Туры: Сантьяго-де-Чили и остров Пасхи
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Чили >Сантьяго-де-Чили и остров Пасхи

Сантьяго-де-Чили и остров Пасхи

Сантьяго-де-Чили и остров Пасхи
Начало тура: ежедневно до 30 сентября 2011 года, кроме понедельников и пятниц.

Программа действительна от 2-х чел.

Программа тура: Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

День 1. Сантьяго-де-Чили.

Встреча в аэропорту, индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в выбранный отель. Размещение. Свободное время.

День 2. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу включает осмотр Церкви Св. Франсиско, самого старинного здания города. Далее посещение парка Санта-Лусия с его благоухающими садами и фонтанами, где Педро-де-Вальдивиа начал основание города и где можно полюбоваться великолепным панорамным видом на город. Посещение собора Метрополитано на Пласа-де-Армас с его изысканными алтарями и статуями, покрытыми золотом. Следующая экскурсия – посещение величественного Паласио-де-ла-Монеда или, как его еще называют, Губернаменталь, построенного в неоклассическом стиле. Пешая прогулка по старым районам города, во время которой можно познакомиться со стилем жизни местного населения. Посещение жилых и коммерческих районов города, прогулка по улицам, на которых располагаются многие магазины модной одежды. Возвращение в отель. Свободное время.

День 3. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день с русскоговорящим гидом в города Вальпараисо и Винья-дель-Мар.

Путешествие начинается с прогулки по живописным долинам Куракави и Касабланка. Долина Касабланка славится производством прекрасных белых вин. После этого посещение города Вальпараисо, расположенного на холмах и отличающегося оригинальной архитектурой: колоритными особняками на узких улочках. Подъем на самый высокий холм, откуда можно насладиться великолепным видом на залив.

Продолжение экскурсии вдоль побережья, в город-сад Винья-дель-Мар. После прогулки по основным улицам города отправление на Реньяку, самый популярный пляж Винья-дель-Мар. Возвращение в Сантьяго (обед за дополнительную плату).

День 4. Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет на остров Пасхи. Встреча в аэропорту Матавери и трансфер в отель.

День 5. Остров Пасхи.

Завтрак. Экскурсия начинается с посещения Аху-Ваипу - древней археологической зоны. Продолжение путешествия на Аху-Акаханга. Здесь можно увидеть великого Аху-Акаханга и четыре большие упавшие статуи моаи, где, согласно легенде, находится могила первого короля острова. Далее посещение вулкана Рано-Рараку, который является одним из центральных мест острова. Именно здесь были созданы знаменитые каменные идолы.

Посещение Аху-Тонгарики, который считался самой большой платформой со статуями на острове. Платформа была разрушена цунами в 1960 году и после этого восстановлена. Затем посещение Аху-Те-Пита-Кура - «пупа Земли» и пляжа Анакена, на котором организуются пикники для туристов. Возвращение в отель.

День 6. Остров Пасхи.

Завтрак. Посещение Аху-Винапу - храма, скульптуры которого похожи на каменные изваяния инков. Этот факт позволяет предположить, что первыми жителями острова являлись выходцы из Южной Америки. Далее отправление на вулкан Рано-Кау, откуда можно насладиться видом на большую часть острова. Внутри вулкана находится озеро, покрытое камышом.

Посещение деревни Оронго, дома которой были построены из мягкого камня. На скале, возвышающейся над городом, сохранились изображения людей-птиц.

Днем посещение Аху-Акиви - группы из 7 самых знаменитых статуй, обращенных к морю и сохранивших свой первоначальный вид. Далее посещение Пуна-Пау – горы с каменоломней, в которой добывали красный камень, использовавшийся при украшении статуй. Посещение музея, основанного монахом Себастьяном Энглертом. Далее экскурсия по археологической зоне Аху-Тахаи. Возвращение в отель.

Более подробное описание посещаемых исторических мест острова Пасхи:

Аху-Винапу – храм, скульптуры которого похожи на каменные изваяния инков. Этот факт является доказательством того, что первыми жителями на острове были люди из Южной Америки.

Рано-Кау – чрезвычайно зрелищный действующий вулкан.

Город Оронго – его дома, построенные в древности из мягкого камня, были отреставрированы. На скале, окружающей город и нетронутой при реставрации, вырезаны изображения людей-птиц.

Аху-Тахаи – крепость, восстановленная в конце 60-х американским археологом Вильямом Муллоу. Это святилище VII века – самое старое архитектурное сооружение на острове. Здесь представлены три различных типа могильных плит (аху): Аху-Ко-Те-Рику (огромная статуя весом 20 тонн с символическим камнем на голове, 690 г. н. э.), Аху-Ваи-Уки (группа из 5-ти статуй) и Аху-Тахаи. * Аху-Акиви – группа из 7 самых известных статуй о. Пасхи.

Пуна-Пау – гора с каменоломней, добываемый в которой красный камень использовался при украшении статуй. * Рано-Рараку – каменоломня, в которой находятся статуи, вырезанные из мягкого туфа вулкана. Высота многих скульптур достигает 6 м, вес - нескольких тонн. Умерших членов семьи обычно хоронили в склепе, расположенном под статуей.

Аху-Акаханга – плита, представляющая собой длинную каменную колонну с четырьмя упавшими статуями. Это место, согласно легенде, является могилой первого короля острова - Хото-Матуа.

Аху-Тонгарики – самая большая могильная плита, когда-либо построенная на острове. В 1960 году она была разрушена цунами, но затем вновь восстановлена - и сейчас все 15 статуй составляют единый ряд.

Анакена – пляж, на котором организуют пикники туристы. По преданию, именно здесь сошел на берег первый король острова Хото-Матуа.

День 7. Остров Пасхи – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сантьяго. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель с русскоговорящим гидом.

День 8. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом.

Стоимость тура и размещение:

3* Orly Hotel (Сантьяго), BB + 3* Otai Hotel (о. Пасхи), BB:

DBL – 1 425 USD, SNGL – 1 772 USD.

4* Atton el Bosque Hotel (Сантьяго-де-Чили), BB + 3* Taha Tai (о. Пасхи), BB:

DBL – 1 562 USD, SNGL – 2 077 USD.

5* Grand Hyatt (Сантьяго), BB + 3* Altiplanico Rapa Nui Hotel (о. Пасхи), BB:

DBL – 2 202 USD, SNGL – 3 068 USD.

В стоимость включены:

- проживание в выбранных отелях с питанием по программе

- трансферы по программе (в Сантьяго - индивидуальные, на Пасхе - групповые)

- экскурсии по программе (в Сантьяго - индивидуальные, на Пасхе - групповые)

- услуги русскоговорящего гида (в Сантьяго) и англоговорящего гида (на о. Пасхи)

- входные билеты в национальные парки

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Сантьяго – Москва (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- внутренний авиаперелет Сантьяго – о. Пасхи – Сантьяго - от 900 USD

- страховка - 1 USD/день




Интернет-магазин народных средств - морозник кавказский купить в Белоруссии.





Отправить заявку на тур Сантьяго-де-Чили и остров Пасхи:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.