Туры: Коста-Рика – Куба: природа и пляжи
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика - Куба >Коста-Рика – Куба: природа и пляжи

Коста-Рика – Куба: природа и пляжи

Коста-Рика – Куба: природа и пляжи
Тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 24 мая, 21 июня, 19 июля, 23 августа и 20 сентября 2011 года.

Программа тура: Гавана – Сан-Хосе – Вулкан Поас – Вулкан Ареналь – Табакон Монтеверде – Мануэль-Антонио – Варадеро.

День 1. Гавана.

Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, переезд и размещение в отеле 4* Occidental Miramar.

День 2. Гавана.

Свободное время

День 3. Гавана – Сан-Хосе.

Завтрак, трансфер в аэропорт Гаваны, перелет Гавана - Сан-Хосе. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, переезд и размещение в отеле 5* Barceló San José Palacio (без питания).

День 4. Сан-Хосе – парк Вулкан Поас – Ареналь.

После завтрака выезд из Сан-Хосе в Национальный парк Вулкан Поас, где находится один из крупнейших в мире гейзер с диаметром кратера 1,5 км. Активность кратера проявляется в периодических выбросах столбов пара и газа, тем не менее, посещение кратера абсолютно безопасно для туристов. В окружающем его облачном тропическом лесу можно увидеть вековые деревья, на которых растут разнообразные виды орхидей и бромелий. Далее вы посетите кофейную плантацию Doka, где выращивается лучший коста-риканский кофе. У вас будет возможность ознакомиться с процессом выращивания, сборки, обработки и обжарки кофе. Не упустите возможность приобрести кофе по самым низким ценам. Затем вы посетите ферму бабочек. Далее предстоит традиционный коста-риканский обед, переезд к вулкану Ареналь, известному своей активностью – периодическими зрелищными извержениями пепла и лавы. Размещение в отеле 3* Jungla y Senderos Los Lagos.

День 5. Ареналь – Табакон.

После завтрака - пешеходная прогулка по Национальному Заповеднику Ареналь. Маршрут проходит по склонам вулкана в его юго-западном секторе, по тропе под названием Los Tucanes, проходящей через потоки застывшей лавы, разрушевшей эту зону в 1968 году. Прогулка длится около 2 ½ часов. Обед в отеле Jungla y Senderos Los Lagos. После обеда по желанию возможно заказать экскурсию Canopy Tour в частных владениях отеля Arenal Paraiso 3* (не включена в стоимость тура, доплата $45 за человека) – это возможность приобрести необычный опыт в экстремальных условиях; во время экскурсии предстоит путешествие, скользя в особых креплениях по тросам, которые протянуты между платформами, расположенными на высоте деревьев, на каждой из которых путешественника встречает инструктор; это потрясающая возможность насладиться красивыми видами с воздуха. Вечером посещение термальных источников Табакон (лучшие термальные SPA в стране), где представится уникальная возможность принять горячие и расслабляющие ванны в естественных водоемах, наблюдая, при благоприятных условиях, за вулканом Ареналь; ужин в Табаконе. Размещение в выбранном отеле.

День 6. Табакон – Монтеверде.

Завтрак. Отправление в знаменитый поселок Монтеверде, расположенный в зоне «облачного леса». Путешествие начинается с посещения Водопадов Viento Fresco (Свежий ветер), во время которого представится возможность ощутить красоту и силу природы, исследовав пять великолепных водопадов, расположенных в утесах Cerro Pelado и Cerro San José. После часовой прогулки по тропинкам с великолепным видом на залив Никойя и купания в кристальных водах водопада возвращение верхом на лошадях к месту начала тура. Здесь ждет традиционный коста-риканский обед. После этого - продолжение путешествия в отель в Монтеверде. Размещение в отеле (Finca Valverde / 4* El Establo). Ужин.

День 7. Монтеверде – парк Мануель-Антонио.

Завтрак. Экскурсия к «Подвесным мостам Сельватура», которые представляют собой образец инженерного и конструкторского искусства, с безукоризненным соблюдением мер безопасности. Тур включает в себя 8 мостов, различной длины: от 62 до 146 м. Весь тур - около 3 км. После этой экскурсии выезд в провинцию Пунтаренас в направлении центрального тихоокеанского побережья. Тур начинается на берегу реки Río Grande de Tarcoles. В течение следующих 2 часов предстоит незабываемая прогулка по настоящему тропическому «Миру Животных». Прогулка на лодке по Реке Тарколес до ее устья в канал Guacalillo, наблюдение за огромными Американскими Крокодилами до 4 м длиной, на небольшом расстоянии от лодки. Во время экскурсии происходит знакомство с разнообразием животного мира, наблюдение за игуанами и птицами (до 50 видов), среди которых знаменитые попугаи Ара. После обеда продолжение маршрута к популярному туристическому городку Кепос, расположенному возле национального парка Мануель-Антонио, который считается жемчужиной Коста-Рики. Размещение в отеле 3* Villas Lirio / 4* Casitas Eclipse .

День 8. Парк Мануель-Антонио.

Завтрак. Посещение Национального Парка Мануэль Антонио, расположенного в зоне тропического влажного леса. Этот Парк сохраняет вековую растительность влажного тропического леса, мангровые заросли, а также коралловые рифы прибрежной зоны пляжа. Здесь представлены практически все виды животных коста-риканских джунглей: 109 видов млекопитающих (среди них барсук, двупалый и трехпалый ленивцы, обезьяны капуцины и ревуны, ягуары) и 184 вида птиц. Из птиц здесь можно наблюдать: туканов, пеликанов, зеленого зимородка, ястреба-перепелятника рыбака, морского петуха. Также огромное количество насекомых, змей и ящериц. Размещение в отеле 3* Villas Lirio / 4* Casitas Eclipse .

День 9. Парк Мануель-Антонио – Сан-Хосе.

Завтрак. Свободное время. После обеда возвращение в Сан- Хосе. Размещение в отеле 5* Barceló San José Palacio.

День 10. Сан-Хосе – Гавана – Варадеро.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет Сан-Хосе - Гавана, трансфер в отель на Варадеро.

Дни 11-14. Варадеро.

Свободное время.

День 15. Варадеро – Гавана.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт Гаваны, перелет Гавана - Москва.

Стоимость тура и размещение на Варадеро:

4* Kawama, Al: DBL – от 3 730 USD, SNGL – от 4 369 USD.

4* Mercure Playa de Oro, Al: DBL – от 3 730 USD, SNGL – от 4 494 USD.

4* Sol Sirenas Coral Resort, Al: DBL – от 3 785 USD, SNGL – от 4 664 USD.

4* Iberostar Tainos, Al: DBL – от 3 800 USD, SNGL – от 4 574 USD.

4* Sol Palmeras, Al: DBL – от 3 845 USD, SNGL – от 4 717 USD.

4* Melia Las Antillas, Al: DBL – от 3 860 USD, SNGL – от 4 784 USD.

4* Iberostar Playa Alameda, Al: DBL – от 3 850 USD, SNGL – от 4 674 USD.

4* Blau Varadero, Al: DBL – от 3 875 USD, SNGL – от 4 514 USD.

5* Melia Varadero, Al: DBL – от 3 920 USD, SNGL – от 4 837 USD.

В стоимость включены:

- авиаперелёт Москва – Гавана – Москва авиакомпании "Аэрофлот"

- внутренний авиаперелет Гавана – Сан-Хосе – Гавана

- проживание с соответствующим типом питания

- трансферы по программе

- страховка

- экскурсии по программе

- услуги русскоговорящего гида в Коста-Рике

Дополнительно оплачиваются:

- виза - 10 USD (за оформление)

- аэропортовые сборы

- аэропортовый сбор при вылете с Кубы - 25 CUC

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 6 USD, на международных рейсах - 30 USD (оплачиваются на месте)









Отправить заявку на тур Коста-Рика – Куба: природа и пляжи:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.