Туры: Перу-Куба + отдых на Варадеро
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Куба - Перу >Перу-Куба + отдых на Варадеро

Перу-Куба + отдых на Варадеро

Перу-Куба + отдых на Варадеро
Индивидуальный тур от 2-х человек, программа действительна по 13 октября 2011 года.

Программа тура: Гавана – Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Лима – Гавана – Варадеро.

День 1. Гавана.

Прилет в Гавану. Индивидуальный трансфер (без сопровождения русскоговорящего гида) и размещение в выбранном отеле. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу (по желанию; групповая с русским гидом, за дополнительную плату, заказывается на месте), во время которой туристы увидят основные достопримечательности колониальной части столицы Кубы: площади, крепости, дворцы и здания XVI-XVII веков. Экскурсия продолжается в современной части Гаваны, где расположены Капитолий, Президентский дворец и знаменитая набережная Малекон, которая всегда приветлива и полна народа. В экскурсию также включено посещение фешенебельного района Мирамар (середина ХХ века) - квартала посольств и дорогих отелей.

День 2. Гавана – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Лиму. Встреча в аэропорту, трансфер из аэропорта в выбранный отель.

День 3. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в г. Куско. Встреча, трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время для отдыха (город расположен на высоте 3360 метров над уровнем моря). В качестве приветствия - традиционный перуанский чай из листьев растения кока. Во второй половине дня групповая обзорная экскурсия по Куско – древней столице инков. Посещение основных мест археологического парка Саксайуаман: Тамбомачай – источников, где инки воздавали культ воде; Пука-Пукара – дозорной крепости, руин Кенко – инкского святилища с алтарем для жертвоприношений внутри скалы, храма Саксайуаман со стенами из гигантских каменных глыб, куда инки приносили дары богу солнца. Затем возвращение в город, осмотр храма солнца Кориканча, стены которого, по легенде, были полностью покрыты пластинами золота. Теперь на месте храма возвышается доминиканский монастырь. Завершение экскурсии на главной площади Куско, посещение главного собора города. В храме можно увидеть живописные полотна, иллюстрирующие некоторые события эпохи конкисты и колониального периода, а также первый крест, привезенный в Куско конкистадорами. Трансфер в отель. Вечером трансфер в ресторан, ужин с фольклорным шоу. Трансфер в отель.

День 4. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Отправление на комфортабельном поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу - священного города инков. Увлекательная экскурсия по затерянному городу, открытому американским археологом Хирамом Бингхэмом в 1911 году. Прогулка по тропам инков, посещение церемониальных площадок и террас, жилищ и храмов. Обед (шведский стол) в г. Агуас-Кальентес. Возвращение на поезде в Куско. Трансфер в отель.

День 5. Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Встреча, обзорная экскурсия по г. Лима с посещением его исторических и современных районов. Экскурсия начинается в районе Мирафлорес. Прогулка по Парку Поцелуев, откуда открывается замечательный вид на Тихий океан. Затем осмотр церемониального центра культуры лима - Уака-Пукльяна. После отправление в престижный район Сан-Исидро, мимо доинкского святилища Уака-Уальямарка. Затем посещение исторической части города с осмотром главной площади Лимы, Дворца Правосудия и площади Сан-Мартина – борца за независимость Перу. На центральной площади города расположены Дворец Правительства, Муниципальный Дворец и Дворец Архиепископа. Посещение Кафедрального собора, где захоронен завоеватель Перу Франсиско Писарро, и Музея Религиозного искусства. Далее прогулка пешком по историческому центру мимо железнодорожной станции Десампарадос и парка Ла-Муралья, где можно увидеть остатки стены, окружавшей город в колониальную эпоху. Посещение монастыря Сан-Франциско с его знаменитыми катакомбами – первым общественным кладбищем города.

По субботам во второй половине дня и по воскресеньям целый день Кафедральный собор закрыт. Вместо него посещается святилище Уака-Уальямарка в районе Сан-Исидро.

Трансфер, ночь в отеле в Лиме.

День 6. Лима.

Завтрак. Свободный день для дополнительных экскурсий за дополнительную плату. Одна из самых интересных экскурсий - полет над линиями Наска, тайна происхождения которых до сих пор не раскрыта. Предполагается, что гигантские изображения птиц, зверей и пауков были созданы цивилизацией наска более 2000 лет назад. В экскурсию также включено посещение островов Бальестас (мини Галапагосы). На островах обитает множество морских животных и птиц.

День 7. Лима – Гавана – Варадеро.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Гавану. Встреча в аэропорту и трансфер на Варадеро в выбранный отель.

Дни 8-14. Варадеро.

Отдых на побережье.

День 15. Варадеро – Гавана – Москва.

Завтрак. Индивидуальный трансфер в аэропорт (без сопровождения русскоговорящего гида). Вылет в Москву.

Стоимость тура и размещение на Варадеро:

4* Blau Varadero, Al: DBL – от 3 816 USD, SNGL – от 4 205 USD.

4* Sol Palmeras, Al: DBL – от 3 845 USD, SNGL – от 4 645 USD.

5* Paradisus Varadero, Al: DBL – от 4 488 USD, SNGL – от 5 759 USD.

В стоимость включены:

- авиаперелет Москва – Гавана – Москва а/к "Аэрофлот"

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- авиаперелет Лима – Куско – Лима

- ж/д билет Куско – Агуас-Кальентес – Куско

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги англо/испаноговорящего гида и русскоговорящего переводчика по программе в Перу

- входные билеты по программе

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Гавана – Лима – Гавана - от 730 USD

- дополнительная экскурсия «Полет над линиями Наска» - 600 USD (индивидуальный - транспорт, русскоговорящий сопровождающий. На самолете над линиями Наска туристов гид не сопровождает).

аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 6 USD, на международных рейсах - 31 USD (оплачиваются на месте)

- аэропортовый сбор при вылете с Кубы - 25 CUC









Отправить заявку на тур Перу-Куба + отдых на Варадеро:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.