Туры: Открой для себя Перу
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Открой для себя Перу

Открой для себя Перу

Открой для себя Перу
Групповой тур с фиксированной датой вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 27 октября 2011 года.

Программа тура: Лима – Куско – долина реки Урубамба – Мачу-Пикчу – Куско – Пуно – каньон Колка – Арекипа – Лима.

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму, встреча и трансфер в отель. Ночь в Лиме.

День 2. Лима.

Утром экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где расположена пирамида Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет. Посещение Кафедрального собора и прогулка по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, спуск в знаменитые катакомбы. Затем знакомство с музеем Ларко, особняком XVIII века, построенным на доколумбовой пирамиде VII века. Этот музей хранит сокровища, выставлявшиеся в лучших музеях мира и отлично распределенные по категориям. Особо примечательны хранилище музея и уникальная экспозиция эротической керамики доколумбовой эпохи. Возвращение в отель.

Свободное время. Ночь в Лиме.

День 3. Лима – Куско – долина реки Урубамба.

Трансфер в аэропорт и вылет в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в Священную долину, меньшая высота которой поможет туристам быстрее акклиматизироваться. По дороге остановка в комплексе Ауанаканча, где можно увидеть и покормить андских верблюдовых: лам и альпак. Местные жители продемонстрируют свое прядильное мастерство и способы окраски шерсти с помощью натуральных веществ. Затем состоится посещение традиционного рынка в Писаке, где у гостей страны будет время для покупок и возможность попробовать местную выпечку или вареную кукурузу с сыром. Обед (шведский стол) в ресторане и продолжение экскурсии в Ольянтайтамбо, живописном городке, населенном со времен инков. Посещение одноименного храма, служившего инкам крепостью в период восстаний - потрясающее место для любителей искусства фотографии. Ночь в отеле в долине инков.

День 4. Долина реки Урубамба – Мачу-Пикчу – Куско.

Утром трансфер на железнодорожную станцию. Путешествие на поезде к одному из 7 чудес света. Прибытие на станцию в Агуас-Кальентес, где персонал поможет туристам пересесть на автобус, который поднимет их к извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба, ведущей ко входу в Мачу-Пикчу. Затерянный город инков отличается великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика. После экскурсии по городу с гидом будет свободное время для самостоятельного исследования Мачу-Пикчу и обеда. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель.

День 5. Куско.

Утром, вдали от толп туристов, посещение Саксайуаман, впечатляющей цитадели инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей. Продолжение экскурсии в святилище инков Кенко, где расположен удивительный холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы. Далее посещение сторожевой башни Пука-Пукара и источников Тамбомачай, где явно продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики. Знакомство с храмом Кориканча. Его название переводится с кечуа как «золотое ограждение», а его былое великолепие до сих пор ощущается в этих стенах, которые когда-то были покрыты золотыми пластинами. Посещение церкви Санто-Доминго, главной площади Куско и Кафедрального собора, который хранит бесценные сокровища. Свободное время для самостоятельной прогулки по городу и покупок. Ночь в Куско.

День 6. Куско – Пуно.

Поездка в Пуно на индивидуальном автобусе. По пути несколько остановок с целью посещения достопримечательностей этого живописного маршрута. Первая остановка в Андовауайлийяс, где Вы посетите небольшую, но очень красивую церковь. Продолжение путешествия в Ракчи, храме божества Уиракоча, где особо выделяются огромные стены и переходы. Затем остановка на обед, а после - на перевале Ла-Райа, естественной границе между Куско и Пуно, где Вы насладитесь живописными видами. Перед прибытием в Пуно Вы посетите музей местечка Пукара, где также можно приобрести традиционные глиняные фигурки бычков. Прибытие в Пуно с наступлением вечера. Около 10 часов в пути. Размещение и ночь в отеле.

День 7. Пуно – каньон Колка.

Утром знакомство с «озерным народом». Экскурсия на искуственные острова Урос, жители которых радушно примут гостей и продемонстрируют им свои жилища и быт. Трудно поверить в то, что эти дружелюбные люди живут, получают образование и зарабатывают на хлеб на плавучих островах. Затем переезд в Долину реки Колка. По пути посещение захоронения вождей Хатун Колья в Сильюстани, на берегу озера Умайо. Знакомство с погребальными башнями, или «чульпас», достигающими 6 метров в высоту. Обед по дороге. Прибытие и размещение в отеле выбранной категории. Ночь в отеле.

День 8. Каньон Колка – Арекипа.

Рано утром переезд к обзорной площадке Крус-дель-Кондор. Остановка в ожидании появления кондоров, гигантских птиц, находящихся на грани вымирания и являющихся символом Кордильеры Анд. Здесь можно насладиться восхитительными видами каньона, одного из глубочайших в мире. Посещение городков Мака и Янке с их колониальными церквушками. После обеда переезд в Арекипу. Пересечение заповедника викуний Пампа Каньяуас, где обитают эти грациозные животные, и где расположены вулканы Чачани, Мисти и Пикчу-Пикчу. Прибытие в Арекипу и ночь в отеле.

День 9. Арекипа – Лима.

Завтрак. Утром знакомство с «белым городом» во время экскурсии по центральной площади Пласа-де-Армас, Кафедральному собору, монастырям, церкви иезуитов, колониальному кварталу Янауара, кварталу Сан-Лазаро, ущелью Чилина и жилому району Сельва-Алегре. Посещение настоящей жемчужины города, монастыря Санта-Каталина, закрытого для публики в течение 400 лет. Его узкие улочки, площади и сады напоминают старинные кварталы Севильи или Гранады. Во второй половине дня трансфер в аэропорт и вылет в Лиму. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Ночь в Лиме.

День 10. Лима.

Свободный день в столице Перу. По желанию возможна экскурсия в Паракас и Писко с обедом. Рано утром переезд в Паракас и экскурсия на катере к островам Бальестас (2 часа). По пути встретится знаменитый «Канделябр», рисунок, прочерченный на песчаном склоне и указывающий в сторону пустыни Наска. На островах обитают пингвины Гумбольдта и морские котики, а также множество перелетных птиц. По окончании экскурсии трансфер в аэропорт города Писко для облета линий Наска, гигантских рисунков, которые можно увидеть только с высоты птичьего полета. Среди них встречаются изображения насекомых и животных, таких как Обезьяна, Колибри, Кондор и Паук. Происхождение линий до сих пор остается загадкой. Считается, что они являлись большим астрономическим календарем. Длительность полета 1,5 часа. Обед в Паракасе и возвращение в Лиму.

День 11. Лима.

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт. Регистрация и посадка на международный рейс.

Стоимость тура и размещение:

3* Allpa Hotel & Suites (Лима), BB; 4* Inkallpa Valle Sagrado (долина Урубамбы), BB; 3* San Agustin International (Куско), BB; 3* Eco Inn Puno (Пуно), BB; 3* Eco Inn Colca (Каньон Колька), BB; 3* Casa Andina Classic Arequipa (Арекипа), BB:

DBL – 3 920 USD, SNGL – 4 260 USD.

В стоимость включены:

- авиаперелет а/к IB: Москва – Мадрид – Лима – Мадрид – Москва

- проживание в выбранных отелях на базе завтраков;

- авиаперелет Лима – Куско, Арекипа – Лима;

- индивидуальные экскурсии и трансферы по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками по маршруту. Не индивидуально – поезд на Мачу-Пикчу, автобус Агуас Кальентес/Мачу-Пикчу/Агуас Кальентес

- обзорная экскурсия по Лиме с посещением Музея Ларко;

- экскурсия на целый день в долину инков с обедом, посещением рынка в Писаке и инкской крепости-храма Ольянтайтамбо

- экскурсия на целый день в Священную Долину инков с обедом, посещением рынка Писак и инкской крепости-храма Ольянтайтамбо;

- экскурсия на Мачу Пикчу на целый день на поезде Vistadome с обедом в Агуас-Кальентес

- обзорная экскурсия по Куско с посещением Археологического парка Саксайуаман;

- обзорная экскурсия по Куско + посещение Археологического парка Саксайуаман

- переезд Куско-Пуно на миниавтобусе с экскурсиями и обедом в пути

- экскурсия на плавучие тростниковые острова Урос

- переезд Пуно-долина реки Колка на индивидуальном транспорте с экскурсией к погребальным башням Сильюстани в пути

- экскурсия на обзорную плошадку Крус-дель-Кондор, посещение местных поселений и переезд в Арекипу

- обзорная экскурсия по Арекипе с посещением монастыря Санта-Каталина

- питание, упомянутое в программе.

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 у.е., на международных рейсах - 30 у.е. (оплачиваются на месте);

- прохладительные и алкогольные напитки в питании

- оплата перегруза багажа в аэропорту;









Отправить заявку на тур Открой для себя Перу:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.