Туры: Маршрут Пиратов Карибского моря
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аруба - Барбадос - Гренада - Ямайка >Маршрут Пиратов Карибского моря

Маршрут Пиратов Карибского моря

Маршрут Пиратов Карибского моря
Групповой тур с фиксированной датой и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 13 ноября 2011 года.

Программа тура: Ямайка – Кингстон – Очо-Риос – Барбадос – Бриджтаун – Гренадины – Сент-Джорджес – Тобаго-Кейс – Гренада – Сент-Винсент – Young Island – Адмиралити Бэй – Бекия – Мартиника – Сент-Люсия – бухта Маригот Бэй – Суфриер

День 1, 13 ноября. Москва – Лондон.

Вылет в Лондон в 19.50. Прибытие в Лондон, трансфер в аэропорт Гэтвик, время для приятных покупок в зоне duty free.

День 2, 14 ноября. Лондон – Кингстон.

Вылет в Кингстон. Прибытие в Кингстон в 17:20, встреча в аэропорту и трансфер в отель на побережье. Отдых после трансатлантического перелета.

День 3, 15 ноября. Кингстон – Очо-Риос.

Завтрак. Экскурсия в Очо-Риос – тихий курортный городок со спокойной атмосферой. В окрестностях курорта находятся сады с цветущими орхидеями, пещеры с таинственными ходами и подземным озером, фруктовые плантации, живописные пруды, минеральные источники, реки, спускающиеся с гор. Рядом с Очо-Риос находится одна из самых посещаемых достопримечательностей острова и символ Ямайки – водопады Даннс-Ривер, которые живописными каскадами спускаются с холма протяженностью около 180 метров. Посетители водопада в сопровождении гида могут подняться на его вершину, преодолевая сопротивление струящихся потоков, или просто искупаться в его естественных бассейнах.

Вечером возвращение в отель.

День 4, 16 ноября. Кингстон.

Завтрак. Далее Вас ожидает обзорная экскурсия по Кингстону. Здесь не удастся побродить по древним развалинам, здесь воедино слились история и современность Ямайки. Вам покажут историческую часть столицы Spanish Town и резиденцию Губернатора Ямайки, а потом обязательно отвезут в местечко, где родился легендарный Боб Марли. После у Вас будет свободное время для самостоятельной прогулки и покупки сувениров. Возвращение в отель. Отдых на побережье.

День 5, 17 ноября. Кингстон – Бриджтаун.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет на остров Барбадос в 14.20. Прибытие в столицу Бриджтаун. Трансфер и размещение в отеле.

День 6, 18 ноября. Бриджтаун.

Завтрак. Обзорная пешая прогулка по историческим достопримечательностям города, таким, как памятник Нельсону и Трафальгарской площади, Дом Парламента и Королевскому парку. Предоставляется возможность пройтись по магазинам города. Продолжительность экскурсии около 3х часов, далее у вас будет время для отдыха на белоснежных пляжах Барбадоса.

День 7, 19 ноября. Бриджтаун – Карибское море.

Завтрак. Свободное время для отдыха перед круизом. Во второй половине дня трансфер в порт. Посадка на борт парусника «Ройял Клипер». Невероятный и самый-самый во всех отношениях парусник и по совместительству самый большой из существующих парусных судов с прямой оснасткой. Внутреннее убранство поражает своей изысканностью и красотой даже привыкших к роскоши пассажиров. Вас ожидают приветственные коктейли и знакомство с персоналом. Начало круиза.

День 8, 20 ноября. Гренадины.

Завтрак. Гренадины – это бесконечные маленькие острова и островки этого архипелага, которым нет числа и названий, на карте похожи на рассыпанные по бумаге песчинки. Вас ждет остановка в бухте небольшого островка.

День 9, 21 ноября. Гренада.

Завтрак. Прибываете в Сент-Джорджес - столицу и главный порт Гренады - находится в хорошо защищенной морской бухте. Этот живописный город с крутыми извилистыми улицами привлекает множество туристов со всего мира. Здесь сочетаются уникальная природа, и восхитительная архитектура столицы, христианские церкви, возведенные в XVII—XVIII веках, и старинные городские укрепления в бухте Сент-Джорджес, построенные французскими колонистами.

День 10, 22 нояюбря. Острова Тобаго-Кейс.

Завтрак. Вы побываете на островах Тобаго-Кейс, являющихся частью архипелага Гренадины. Здесь царит нетронутая природа, рассказывающая о временах, когда мир был молод: маленькие необитаемые островки, окруженные сказочными лагунами и коралловыми рифами. Здесь можно загорать, купаться, изучать подводный мир и даже плавать с морскими черепахами (с ноября по май).

День 11, 23 ноября. Остров Янг – о. Бекия.

Завтрак. Первая остановка на Young Island – частном острове в непосредственной близости от о.Сент-Винсент. Островок стал частным курортом в 1974 году и с тех пор известен как уголок для спокойного и роскошного отдыха на Карибах. Этот остров – сплошной тропический сад. Повсюду растут фрукты и цветы, белый имбирь, гибискус, кротоны, гигантский миндаль, манго, кофе, мускатный орех, пылающие и хлебные деревья. Следующая остановка – остров Бекия, это самый крупный из островков архипелага Гренадины. Здесь находится Мунхолл – настоящее островное чудо. Мунхолл (Лунная дыра) - это необычные дома, похожие на причудливые пещеры в скалах, спроектированные американским архитектором Томом Джонстоном. Все дома построены исключительно из природных материалов, в них нет ни одной прямой линии. В вершине нависшей над «городом» скалы образовалось естественное отверстие, в которое по ночам проникает таинственный свет луны. Во второй половине дня вы причалите в Admiralty Bay – живописную гавань на о.Бекия, где богатый подводный мир даст возможность насладиться дайвингом.

День 12, 24 ноября. Мартиника.

Завтрак. Вы познакомитесь с островом Мартиника, которая является французским регионом, ее культура впитала в себя многообразие французского и Карибского культурного наследия. Город Saint-Pierre (разрушенный извержением вулкана Pelee) часто назывался вторым Парижем. Как и во Франции, банки на Мартинике закрываются в обеденное время, а затем открываются уже ближе к вечеру. Вы причалите в бухте Fort-de-France, где на высоте 1196 метров над уровнем моря расположен уникальный природный ансамбль из пяти покрытых лесами потухших вулканов. Самым величественным вулканом острова является вулкан Pelee, высотой в 1397 метров. Благодаря вулканическому пеплу, песок на северных пляжах Мартиники (особенно между бухтами Ceron и Gallets) серого и черного цвета, в отличие от южных пляжей (Les Salines), где песок молочно-белого цвета. Во второй половине дня вас ждет остановка на одном из лучших пляжей Мартиники.

День 13, 25 ноября. Сент-Люсия. Завтрак. Прибытие на остров Сент-Люсия. Остров славится экзотическими растениями, тропическими лесами и садами, песчаными пляжами на западном побережье, природными лечебными минеральными источниками и уникальным подводным миром, черепахами и попугаями, возможностями для прекрасной рыбалки, виндсерфинга, верховой езды и уникальными спусками в вулканы. Большое количество ночных клубов и дискотек. Сент-Люсия - синоним размеренного отдыха. Ваша остановка будет в одном из самых красивых мест острова – бухте Маригот. Это туристический центр острова, место, где располагаются самые роскошные отели, рестораны и бары. В живописной марине Маригот-Бэй бросают якорь белокрылые яхты голливудских звезд, миллиардеров и крупных политиков.

Вторая остановка на острове будет в бывшей столице остова Суфриер (Soufriere), а ныне туристический центр. Здесь вы можете посетить потухший вулкан Пти-Питон, находящийся под охраной ЮНЕСКО. Спуститься в кратер вулкана, искупаться в минеральном источнике, принять ванну в купели, построенной во времена правления Людовика XIV.

День 14, 26 ноября. Барбадос.

Завтрак. Прибытие в порт Бриджтауна. Окончание вашего круиза. Трансфер в отель. Размещение и отдых.

День 15, 27 ноября. Барбадос – Лондон.

Утром – отдых на карибских пляжах в окружении ласковых волн и пальм. Трансфер в аэропорт, вечером вылет в Лондон.

День 16, 28 ноября. Лондон – Москва.

Прибытие в международный аэропорт Лондона, трансфер в аэропорт Хитроу. Вылет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – 4 999 USD, SNGL – 6 910 USD.

В стоимость включены:

- международный перелет Москва – Кингстон – Бриджтаун – Москва;

- проживание в отелях 4-5*;

- круиз по Карибскому морю 8 дней / 7 ночей на корабле «Royal Clipper» класса Люкс;

- питание в отелях по программе – BB, во время круиза ALL;

- все трансферы по программе;

- экскурсии по программе;

- русскоговорящий гид (на Ямайке, Барбадосе);

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- портовые сборы (215 USD)

- оплата чаевых персоналу судна (56 ?);

- аэропортовые сборы(~30$);

- пограничные сборы (около 5$ за каждое прохождение границы);

- личные расходы,

- дополнительные экскурсии.

- трансфер между аэропортами в Лондоне.

В этом туре для граждан России и Украины визы не требуются. Однако, следует учитывать, что трансфер между аэропортами Хитроу (Heathrow) и Гэтвик (Gatwick) безвизовый. При этом нужно помнить: при прохождении пограничного контроля необходимо предъявить билеты, подтверждающие необходимость транзита, действующий загранпаспорт с как минимум одной чистой страницей и визу в страну конечного следования, если таковая требуются. Однако, прямой безвизовый транзит через аэропорт является уступкой по иммиграционным правилам Соединенного Королевства, и иммиграционная служба оставляет за собой право отказать во въезде в страну без наличия визы.

О паруснике «Royal Clipper»

Парусник «Royal Clipper» - самый большой и быстроходный пассажирский парусник в мире, был построен в 2000 году по образу легендарного предшественника - парусника «Preussen», бороздившего моря в начале ХХ века. С тех пор в мире не было другого такого великолепного парусного судна. И сегодня «Royal Clipper», который иногда называют «Королевой среди Королев», - единственный 5-мачтовый парусный круизный корабль. Идущий на всех своих 42 парусах, общей площадью 5040 м2, со скоростью около 20 узлов, «Royal Clipper» представляет собой захватывающее зрелище, словно воплощая детскую мечту о морских приключениях... При этом на корабле, обновленном в 2006 году, имеются самые современные навигационные системы и все удобства, к которым привыкли путешественники сегодня. Отдых на «Royal Clipper» сравним с круизом на самых лучших яхтах - это и приключения, и романтика, и традиции эпохи парусных судов, и современный комфорт, и превосходный сервис.

Рестораны и бары

Умереть с голоду пассажирам парусника не дает ресторан на 250 мест: на завтрак и обед - «шведский стол», ужин - по меню. Расположен он на трех уровнях, центральная часть очень высокая благодаря атриуму, что создает ощущение простора и праздничности. Есть зоны для курящих и некурящих. Пассажиры могут сами выбирать, за каким столом они хотят сидеть, и в какое время посещать ресторан (в установленные часы). Имеется специальный кабинет для проведения частных вечеринок.

К услугам путешественников предлагаются и два бара. Tropical Bar - веселый центр корабельной жизни, где любят собираться пассажиры. Здесь после ужина выступают приглашенные группы. Есть места на открытом воздухе. Piano Bar - элегантный, менее людный, с танцполом. Здесь публика засиживается далеко за полночь. Обычно проходит несколько концертов в день.

Жизнь на паруснике

Жизнь на борту увлекательна, интересна, разнообразна - и все это в неформальной, дружелюбной атмосфере. В дневное время во время круиза стандартная форма одежды - шорты и футболка, которые к вечеру сменяются на более элегантную, но свободную одежду. А на коктейле с капитаном можно встретить дам в вечерних туалетах и мужчин в костюмах. Моряки, среди которых есть и наши соотечественники, учат пассажиров управлять парусами, завязывать морские узлы, подтягивать тросы, а капитан рассказывает много увлекательных морских историй. Доступ на капитанский мостик свободен в любое время. А самых отважных, рискнувших забраться на одну из мачт и поработать «впередсмотрящим», ждет бокал шампанского и восторженные взгляды прекрасных дам.

Для любителей порезвиться в воде - водные лыжи, катание на «банане», виндсерфинг, снорклинг и дайвинг. Причем сходить на берег для этого не нужно, для удобства пассажиров к корме парусника прикреплена специальная платформа. Использование судового оборудования для указанных водных видов спорта, кроме дайвинга, включено в стоимость круиза. При отсутствии сертификата для дайвинга, можно пройти обучение с инструктором-членом экипажа.

Среди других развлечений на борту:

- Клуб «Капитан Немо» - особый подводный зал, оборудованный специальными толстыми иллюминаторами, позволяющими наблюдать за жизнью моря. В процессе наблюдений пассажиры могут также наслаждаться напитками из бара.

- Библиотека

- Развлекательные программы: выступления приглашенных музыкантов, вечер талантов членов экипажа, кино, дискотека и многое другое.

- 3 бассейна (открытые). Главный бассейн, с подогревом, диаметром больше 7 метров, имеет стеклянное дно, одновременно являющееся потолком атриума, расположенного ниже. Десять специально разработанных иллюминаторов позволяют прямому солнечному свету освещать ресторан. Этот бассейн может использовать и морскую, и пресную воду.

- Спа и фитнес-клуб с подводными иллюминаторами.

- Салон красоты, массаж

- Парная




Аренда жилья для отдыха в Тайланде, смотрите на сайте.





Отправить заявку на тур Маршрут Пиратов Карибского моря:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.