Туры: Три столицы Бразилии, 12 дней/11 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Три столицы Бразилии, 12 дней/11 ночей

Три столицы Бразилии, 12 дней/11 ночей

Три столицы Бразилии, 12 дней/11 ночей
Программа тура: Рио-де-Жанейро – Салвадор – Бразилиа

День 1. Рио-де-Жанейро.

Регистрация на рейс авиакомпании Air France AF2545, вылетающий в Париж. Вылет в Париж в 07.15. Прибытие рейса в Париж в 09.10. Транзит в аэропорту Шарль де Голль. Регистрация на рейс авиакомпании Air France AF444, вылетающий в Рио-де-Жанейро. Вылет рейса в Рио-де-Жанейро в 10.30. Прилет в Рио-де-Жанейро в 17:00. Получение багажа. Встреча в аэропорту. Трансфер в выбранный отель. Отдых. Вечером Вас ожидает известное на всю Бразилию Шоу Plataforma и вкусный ужин в одном из самых шикарных заведений города – Plataforma 1. Вы увидите настоящий Карнавал – костюмированное шоу красиво танцующих национальный танец самбу людей. В конце шоу желающие смогут поучаствовать в красочном празднике и подняться на сцену.

День 2. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу.

Экскурсия включает в себя ознакомление с колониальной частью города. Она предполагает посещение самых красивых районов Рио де Жанейро, хранящих память об историческом прошлом города. Также обязательной составляющей здесь является посещение старинного района Санта Тереза с его неизменным желтым трамвайчиком, служащим больше декоративным украшением, нежели средством транспорта.

Также Вас ждет посещение двух самых известных символов Рио, да и всей Бразилии, - горы Сахарная Голова и Статуи Христа Спасителя на горе Корковадо.

Обед в традиционном ресторане Рио Porcao. Здесь вам подадут столь любимое в Бразилии мясо шурраско (что-то наподобие нашего шашлыка) и национальную водку – кашасу или же приготовленный на ее основе коктейль Кайпиринья.

День 3. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия в Парати. Этот маленький колониальный городок основанный в середине XVI века на берегу красивой бухты почти у самой границы штата Рио де Жанейро со со штатом Сан Пауло. Если Вы хотите попасть в Бразилию эпохи колониализма, приезжайте в Парати, где возникает ощущение что время остановилось пару столетий назад. Узкие улочки, вымощенные крупным булыжником, снабжены канавами для оттока штормовой воды. Крытые черепицей дома с крашенными яркой краской фасадами тщательно отреставрированы, и в них теперь содержат сувенирные лавки, кафе, художественные галереи и гостиницы. Без преувеличения, Парати можно назвать музеем под открытым небом.

День 4. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия в бывшую королевскую резиденцию – Петрополис, находящуюся в 42 км от Рио. Здесь вы сможете полюбоваться Императорским дворцом, в котором когда-то давным-давно так любил отдыхать император Педру II, Музей Хрусталя, Дом принцессы Изабелл, выдержанный в безупречном классическом стиле, а также Кафедральный собор Петрополиса и восхитительный парк, богатый зеленой растительностью.

День 5. Рио-де-Жанейро – Салвадор.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. Перелет в Салвадор. Размещение в гостинице. Прогулка по ночному Салвадору даст вам представление о достопримечательностях, с которыми предстоит познакомиться на следующий день на более подробной экскурсии и позволит вам проникнуться духом ночного города, почувствовать его и, возможно, лучше понять «африканскую душу» Бразилии.

Салвадор, безусловно, самый колоритный из всех городов Бразилии. Если вы окажетесь в этом месте, в дальнейшем вам будет гораздо легче понять психологию бразильцев и многие особенности национального характера. Салвадор – это ключ, который откроет вам дверь в удивительную страну. Только побывав в Сальвадоре, вы сможете окончательно решить для себя, нравится вам Бразилия или нет. Здесь все еще витает дух тех времен, когда город был столицей страны. Конечно, былого величия здесь уже нет, но атмосфера старой колониальной Бразилии чувствуется на каждой улочке, в каждом доме. Недаром Жорж Амаду действия своих романов разворачивал на улицах этого города.

День 6. Салвадор.

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу. Салвадор – первая столица Бразилии, здесь как нигде лучше чувствуется дух колониального прошлого этой страны. Обязательной частью программы является посещение квартала Пелориньо, внесенного в список ЮНЕСКО как мировое наследие человечества. В экскурсию может быть включен обед.

День 7. Салвадор.

Завтрак в отеле. Экскурсия на тропические острова. Бухта Тодос-ос-Сантос, на берегах которой расположен Салвадор, - самая большая в Бразилии. Её территория – 830 кв. км. В бухте 56 островов, каждый из которых – маленький тропический рай. Во время экскурсии вы посетите самый большой остров Баии Итапарика, манговый рай – Илья-де-Вре и остров Сан-Марсело, на котором сохранился форт XVIII века. На территории форта находится военно-исторический музей. С крепостных стен форта Сан-Марсело открывается прекрасная океанская панорама и вид на старинные районы Салвадора.

День 8. Салвадор – Бразилиа.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Салвадора. Перелет в Бразилиа. Размещение в отеле. Отдых. Город Бразилиа, несомненно, стал самым известным примером современной бразильской архитектуры, где воображению архитектора была дана полная свобода. Бразилиа – первая метрополия нашего века, возникшая на пустом месте, и первый современный город, названный ЮНЕСКО «достоянием человечества» (1986 г.) Бразилиа может гордиться – город спланировал Лусио Коста, важные правительственные здания спроектировал Оскар Нимейер, пейзажист Роберт Бурли-Марш спланировал сады, подобрал растения, способные озеленить сухое плоскогорье, - в рождении новой столицы участвовало трио гениев. Простота рисунков, экономия материалов конструкций, большие открытые пространства – таковы основы учения французского маэстро Ле-Корбюзье, оказавшего большое влияние на бразильскую архитектуру, таковы же и конструктивные принципы Бразилиа, города будущего, колыбели современного искусства, практического стиля.

День 9. Бразилиа.

Завтрак в отеле. Экскурсия по городу. То, что столица расположена очень далеко от моря, не значит, что там нечего делать. Бразилиа – культурный центр страны, там построен Национальный театр с несколькими сценами, Музей Бразилии, Институт истории, проводящий интересные выставки. С высоты птичьего полета город представляет собой самолет, кабиной пилота которого является Президентский дворец, как символ движения к светлому будущему – Порядку и Прогрессу, как написано на флаге государства.

Главный проект Оскара Нимейера в Бразилиа – прекрасный собор, один из знаменитейших памятников XX в. Помимо собора вы посетите также главную площадь города – Площадь Трех властей, на ней расположены административные и общественные здания. С севера на юг её пересекает главная транспортная артерия, а с запада на восток – Монументальная ось. На западе Монументальной оси построены знаменитое здание Национального конгресса с куполом и водоемом-«блюдце», а также башни-близнецы президентской администрации, на востоке, вокруг площади Трех властей построены здания для законодательных, исполнительных и судебных органов власти.

День 10. Бразилиа.

Завтрак в отеле. Свободный день в городе. Возможность посетить многочисленные городские парки. Бразилиа – очень зеленый город, число парков не поддается исчислению. Также интерес представляет зоопарк, некоторых экзотических зверей амазонской сельвы можно увидеть только там. В городе множество различных увеселительных заведений, без которых любой бразильский город не город. Парк отдыха, расположившийся рядом с телебашней, охватывает площадь 4 млн. 200 тыс. В. км. Это огромное пространство природного заповедника, где предусмотрено абсолютно все: монорельсовые дороги, детские площадки, велосипедные дорожки, озеро, где можно порыбачить, бассейн с искусственными метровыми волнами.

День 11. Бразилиа – Рио-де-Жанейро – Париж.

Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Бразилиа. Перелет в Рио-де-Жанейро. Свободное время в городе до вылета в Москву. Регистрация на рейс авиакомпании Air France AF443, вылетающий в Париж. Вылет рейса в Париж в 16.30.

День 12. Париж – Москва.

Прибытие рейса в Париж в 08:00. Транзит в аэропорту Шарль де Голль. Регистрация на рейс авиакомпании Air France AF1944, вылетающий в Москву. Вылет рейса в Москву в 09.35. Прибытие рейса в аэропорт Шереметьево в 15.15.

Стоимость тура и размещение:

4* Golden Tulip Regente (Рио-де-Жанейро) + 4* Bahia Othon Palace (Салвадор) + 4* Carlton (Бразилиа): DBL – 3 114 USD.

4* Ipanema Plaza (Рио-де-Жанейро) + 4* Catussaba (Салвадор) + 5* Alvorada Towers (Бразилиа): DBL – 3 482 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в отелях по выбору;

- питание по программе: ВВ;

- экскурсии, положенные по программе;

- англоговорящие и русскоговорящие (в Рио-де-Жанейро) гиды;

- трансферы аэропорт/отель/аэропорт во всех городах;

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет (от 1500 USD);

- аэропортовые сборы;

- питание, не указанное в программе;

- дополнительные экскурсии на выбор;

- чаевые водителям и гидам;

- расходы личного характера;

- а также другие услуги, не входящие в тур.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны в долларах США (USD) на одного человека, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности. Узнайте подробности: (495) 545-49-90, Латина Тур.









Отправить заявку на тур Три столицы Бразилии, 12 дней/11 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.