Туры: Путешествие по Коста-Рике на машине
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика >Путешествие по Коста-Рике на машине

Путешествие по Коста-Рике на машине

Путешествие по Коста-Рике на машине
Индивидуальный тур, действителен по 15 декабря 2011 года.

Начало тура: ежедневно.

Программа тура: Сан-Хосе – Вулкан Ареналь – Национальный парк Монтеверде – курорт Потреро.

1 день. Сан-Хосе.

Прибытие в Сан-Хосе - столицу Коста-Рики. Встреча представителем принимающей стороны. Трансфер в отель 4* Bougainvillea Hotel.

2 день. Сан-Хосе – Ареналь.

Завтрак. Переезд в национальный парк Ареналь на арендованном автомобиле Daihatsu Bego (кондиционер, ручная коробка передач). 8-дневная аренда включена в стоимость тура.

Парк Ареналь расположен в 180 км от Сан-Хосе. Главная достопримечательность парка - величественный вулкан Ареналь, представляющий собой почти идеальный конус высотой 1633 м. Его извержения - одно из самых ярких и незабываемых природных зрелищ в Коста-Рике. Начиная с 1968 года, вулкан Ареналь постоянно выделяет небольшие порции лавы, и каждый год «вырастает» примерно на 6 метров. Днем слышится глухой шум и частые взрывы, этого вполне достаточно, чтобы представить себе разрушительную силу вулкана-гиганта, скрывающуюся под «тонкой» земной оболочкой. Вершина Ареналя скрыта в облаках, но, глядя на склоны, можно отчетливо видеть курящие дымки. Рядом с вершиной расположено озеро, у которого по утрам собираются одни из самых красивых птиц в Коста-Рике - танагры и туканы. Размещение в отеле 4* Arenal Manoa.

3 день. Ареналь.

Завтрак. Посещение термальных источников Fortuna Hot Springs, расположенных рядом с действующим вулканом. Вы сможете искупаться. Возвращение в отель.

4 день. Ареналь – Монтеверде.

Завтрак. Переезд в национальный парк Монтеверде. Парк, расположенный на вулканической кордельере Тиларан на высоте более 1400 метров, является местом обитания множества представителей флоры и фауны, это настоящий тропический рай.

В лесах Монтеверде обитает около 400 видов птиц, включая знаменитого кетцаля - священную птицу майя, а также около 100 видов млекопитающих, 120 видов земноводных и рептилий, 500 видов бабочек и около 2500 видов растений, привлекающих сюда ценителей и знатоков тропических красот. Белые, лиловые и желтые орхидеи 420 видов грациозно обвивают стволы и ветви экзотических деревьев.

До недавнего времени в парке встречали редких золотых жаб, которые, к сожалению, стали редкостью на территории Монтеверде. Туманный лес парка заинтересует не только биологов и орнитологов, но и обычных туристов. Нужно также отметить сад бабочек и мосты sky-walk - сооружения для прогулок над джунглями. У входа в заповедник находятся кормушки, к которым днем слетаются сотни колибри, а ночью - нектароядные летучие мыши. После захода солнца сюда приходят серые лисы и древесные еноты-олинго. По утрам прилетают полакомиться плодами деревьев кетцали, черные краксы и другие редкие птицы. Ночью можно увидеть древесных дикобразов и кошек-ягуарунди. Размещение в отеле 3* Heliconia.

5 день. Монтеверде.

Завтрак. Свободное время для прогулки по парку. Воздушная дорога, канопи тур. Так называемая воздушная дорога – это система канатных дорог, длинной 1600 м, расположенная в джунглях на высоте 1400-1600 м над уровнем моря. Воздушная дорога доставит Вас к Континентальному Водоразделу и к горам Монтеверде. Это система подвесных металлических тросов, перекинутых от дерева к дереву, общая длина которых составляет 4000 метров. Кроме того, в парке множество подвесных дорог и мостиков, общей протяженностью примерно 300 метров. Этот тур дает уникальную возможность перелетать с дерева на дерево, с холма на холм в подвесной системе по металлическому тросу – приключение, равного которому нет по яркости впечатлений и выбросу адреналина. Вы пролетите над джунглями со скоростью примерно 40 миль в час на высоте около 160 метров. В дополнение тур предлагает пять смотровых вышек, поднимающихся над деревьями, с которых открывается потрясающий панорамный вид на дождевой лес. Воздушная дорога – прекрасная возможность познакомиться с флорой и фауной дождевых лесов.

6 день. Монтеверде – курорт Потреро.

Завтрак. Переезд на пляж Потреро на тихоокеанском побережье Коста-Рики. Размещение в отеле 4* Bahia del Sol Hotel & Suites.

7 день. Курорт Потреро.

Завтрак. Отдых на пляже.

8 день. Курорт Потреро – Сан-Хосе.

Завтрак. Свободное время. Переезд в Сан-Хосе. Размещение в отеле 4* Bougainvillea Hotel.

9 день. Сан-Хосе.

Завтрак. Сдача арендованного автомобиля. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура:

Минимум 4 человека, 1 авто: DBL – 990 USD

Минимум 2 человека, 1 авто: DBL – 1 090 USD

В стоимость тура включены:

- размещение в указанных отелях;

- питание: завтраки;

- аренду автомобиля Daihatsu Bego (кондиционер, ручная коробка передач);

- услуги англоговорящего гида.

Дополнительно оплачиваются:

- международный перелет Москва - Сан-Хосе - Москва (от 1400 USD);

- страховка - 1 USD в сутки с человека;

- все, что не входит «стоимость тура включает».









Отправить заявку на тур Путешествие по Коста-Рике на машине:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.