Туры: Эквадор-Перу-Чили: Южноамериканский Экспресс
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу - Чили - Эквадор >Эквадор-Перу-Чили: Южноамериканский Экспресс

Эквадор-Перу-Чили: Южноамериканский Экспресс

Эквадор-Перу-Чили: Южноамериканский Экспресс
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 07 и 21 мая, 04 и 18 июня, 02, 16 и 30 июля, 13 августа, 10 и 24 сентября, 01 и 15 октября, 02 и 19 ноября, 03, 17 и 30 декабря 2011 года.

Программа тура: Кито – Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Лима – Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

День 1. Кито.

Прибытие в Кито. Встреча в аэропорту и трансфер c русскоговорящим гидом в отель. Размещение в отеле 4*

День 2. Кито.

Завтрак шведский стол. Посещение городка "Середина мира". Памятник находится на экваторе, определенном французскими геодезистами в 18 веке (уникальная возможность постоять одной ногой в северном и другой в южном полушарии ). Экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году памятником мирового наследия. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан конкистадорами в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, Кафедрального собора. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, это - первое крупное религиозное сооружение на континенте и величественная церковь Ла-Компания, возведенная иезуитами в 1605 году. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей.

День 3. Кито – Лима.

Завтрак шведский стол. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Прибытие в Лиму.

Встреча в аэропорту и трансфер с прохладительными напитками и в сопровождении русскоговорящего гида в отель 4*. Свободное Время в мегаполисе, удивительно сочетающий старину и современный уклад, ночную жизнь.

День 4. Лима.

Завтрак шведский стол. Свободный день.

Вы также можете выбрать за дополнительную плату: экскурсию на целый день в Паракас – Ика – Наска или Караль.

День 5. Лима – Куско.

Завтрак шведский стол. Переезд из гостиницы в аэропорт. Перелет в Куско. Встреча в аэропорту и трансфер в отель 4*. Акклиматизация на высоте.

Вы также можете выбрать за дополнительную плату: возможно посещение фольклорного представления.

День 6. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. 05:30 Трансфер на ж/д станцию и переезд на поезде в Агуас-Кальентес. Затем короткий подъем на автобусе в Затерянный Город Инков – Мачу-Пикчу, считающийся мощнейшим энергетическим центром Южной Америки. Вы прибудете в Мачу-Пикчу раньше других туристов, выезжающих из Куско, и у Вас будет достаточно времени для спокойного осмотра Мачу-Пикчу. Экскурсия, затем любители активного отдыха могут совершить восхождение на Уайна-Пикчу, гору-крепость, возвышающуюся над Мачу-Пикчу, или Храм Луны, куда вход был разрешен только женщинам. Во второй половине дня спуск в Агуас-Кальентес, обед в ресторане и возвращение в Куско. Размещение в отеле.

День 7: Куско – Лима.

Завтрак шведский стол. В назначенное время переезд в аэропорт. Перелет в Лимy. Размещение в отеле 4*. Обзорная экскурсия по городу. Своеобразное очарование прошлых колониальных времен, существующее и по сей день. Главная площадь Лимы, кафедральный Собор, президентский дворец, монастырь Сан-Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами навсегда останутся в вашей памяти. Мы также проедем по современным элитным районам Лимы, посетим романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» и насладимся потрясающим видом на Тихий Океан. Размещение в отеле.

День 8. Лима – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак шведский стол. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сантьяго (Чили)

День 9. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Тур по городу на русском. Мы начнем наше путешествие в Аламеда Бернардо О'Хиггинса - главному проспекту Сантьяго. Затем посетим Ла-Монеда, Дворец правительства. Наслаждимся прогулкой по пешеходной улице. Росетим знаменитую площадь Пласа-де-Армас, гору Санта-Люсия, Провиденсия с его топ-ресторанами и элегантными магазинами и современными высотными зданиями.

День 10. Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

Завтрак. Вылет на остров Пасхи. Остров Пасхи полон загадок. Повсюду на острове можно увидеть входы в пещеры, каменные площадки, желобчатые аллеи, ведущие прямо в океан, огромные статуи, знаки на камнях. Встреча в аэропорту. Остров Пасхи – вулканический остров в южной части Тихого океана. Именно на этом острове, отдалённом от ближайшего населённого пункта почти на 2 000 км, найдены каменные статуи в виде человеческой головы – моаи. Изваяния изготовлялись в каменоломнях острова, но доподлинно неизвестно, как именно их развозили по острову. По легенде они, кстати, шли сами. Бытует мнение, что остров Пасхи – часть огромного затонувшего континента, который был когда-то заселён высокоразвитой цивилизацией Трансфер в отель Otai 3* Размещение в отеле.

День 11. Остров Пасхи: Anakena.

После завтрака экскурсия на английском. Экскурсия начнется с посещения Аху Ваиху, где находятся 8 больших статуй моаи, а затем продолжится к Аху Акаханга, большой плите, представляющей собой длинную каменную колонну с 4-мя упавшими статуями. Согласно легенде, именно это место является могилой первого короля острова Хото Матуа. Затем Вы посетите Аху Тонгарики - самая большая могильная плита, когда-либо построенная на острове, которая была разрушена цунами в 1960 году и затем вновь восстановлена. Сейчас на ней располагаются 15 статуй, выстроенных в ряд. В прежние времена островитяне были убеждены, что моаи охраняют их землю и их самих от злых духов. До сих пор никому не удается понять, каким же образом люди смогли создать их. Подавляющее большинство статуй лежат незаконченные в каменоломнях или вдоль древних дорог. Некоторые из них застыли в глубине кратера вулкана Рано Рараку, некоторые выходят за гребень вулкана и словно направляются к океану. Именно вулкан и будет следующим пунктом экскурсии. В его окрестностях было найдено около 400 статуй, находящихся на различных стадиях законченности. Затем Вы посетите залив Ла Пероус и Аху Те Пито Кру, который называют “Пуп Земли”. Закончится путешествие посещением пляжа Анакена. По преданию именно здесь впервые сошел на берег король Хото Матуа. Красивейшая природа этого места и прекрасный песок пляжа поражают воображение.

День 12. Остров Пасхи: Orongo и Ahu Akivi.

Завтрак. В первой половине дня Вы посетите вулкан Rano Kau с красивейшим, заросшим тростником, озером в кратере и посмотрите Orongo - место древних церемоний, освященных человеку-птице Tangata Manu, сохранившее более 100 петроглифов, где встречаются изображения Tangata Manu, Бога Make Make и морской птицы Manutara. Экскурсия (на полдня) к платформе Ahu Akivi. На этой платформе находятся 7 моаи, которые смотрят в сторону океана. Они смотрят в сторону Таити, откуда, согласно легенде, приплыли островитяне. Легенда повествует о том, что где-то в районе Таити существовал остров, который впоследствии исчез с лица земли и, что аборигены о. Пасхи приплыли туда именно с этого острова. 7 моаи символизируют первых 7 мореплавателей, которые сумели добраться до острова Пасхи. Далее вы посетите место где изготавливались «пукао», так называемые головные уборы для моаи (на самом деле символизировали пучок волос собранных на затылке, типичную причёску островитян).

День 13. Остров Пасхи.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура:

DBL – 2 980 USD, SNGL – 3 799 USD.

Отели по программе:

4* Dann Calton (Кито) + 4* Jose Antonio (Лима) + 4* Jose Antonio (Куско) + отель 4* (Сантьяго-де-Чили) + 3* Otai (о.Пасхи).

В стоимость включены:

- Проживание в отелях, питание, трансферы и экскурсии согласно программе

- Внутренние авиаперелеты Лима – Куско – Лима

- Железнодорожный билет класс Expedition.

- Экскурсии с русскоговорящим переводчиком во время экскурсий по программе (на острове Пасхи англоговорящий)

Дополнительно оплачиваются:

- Международный авиаперелет (от 1650 USD)

- Внутренний перелет Лима – Кито – Сантьяго – Остров Пасхи (от 1000 USD)

- Медицинская страховка – 2 USD/день

- Входной билет в Национальные парки острова Пасхи - 60 USD

- Аэропортовые сборы

- Спиртные и прохладительные напитки

- Оплата перегруза багажа









Отправить заявку на тур Эквадор-Перу-Чили: Южноамериканский Экспресс:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.