Туры: Индейские цивилизации трех стран (Гондурас - Гватемала - Мексика), 16 дней/15 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Гватемала - Гондурас - Мексика >Индейские цивилизации трех стран (Гондурас - Гватемала - Мексика), 16 дней/15 ночей

Индейские цивилизации трех стран (Гондурас - Гватемала - Мексика), 16 дней/15 ночей

Индейские цивилизации трех стран (Гондурас - Гватемала - Мексика), 16 дней/15 ночей
Групповой тур с фиксированными датами и гарантированными авиабилетами.

Начало тура 26 февраля, 26 марта, 28 апреля и 29 октября 2011 года.

Программа тура: Гватемала-Сити – оз. Атитлан – Антигуа – Копан (Гондурас) – Киригуа (Гватемала) – Флорес – Паленке (Мексика) – Кампече – Ушмаль – Чичен-Ица – Канкун – Мехико

День 1. Москва – Мадрид – Гватемала-Сити.

Вылет из Москвы (Домодедово) рейсом IB 3809 в 07:25. Прибытие в Мадрид в 10:35. Пересадка на рейс IB 6341 Мадрид – Гватемала-Сити, вылетающий в 11:40. В 16:20 - прибытие в Гватемала-Сити – самый крупный город Центральной Америки. Трансфер и размещение в отеле 5* Barcelo Guatemala City

День 2. Гватемала-Сити – оз. Атитлан.

Завтрак. Переезд на побережье живописного озера Атитлан - жемчужины Гватемалы, - окруженного со всех сторон величественными горами (расстояние 145 км; в пути 3 часа). Лодочная экскурсия к индейскому городку Сантьяго-де-Атитлан. Размещение в отеле 3* Atitlan

День 3. Озеро Атитлан – Антигуа – Гватемала-Сити.

Завтрак. Выезд в город Антигуа – старую столицу Гватемалы (расстояние 100 км, в пути 2 часа); экскурсионная программа по Антигуа. После экскурсии - свободное время. Вы сможете самостоятельно побродить по улочкам города и ощутить колорит этой древней столицы. Далее - возвращение в Гватемала-Сити (расстояние 45 км; в пути 1 час). Размещение в отеле 5* Barcelo Guatemala City.

День 4. Гватемала-Сити – Копан (Гондурас).

Завтрак. Трансфер в Гондурас (расстояние 241 км; время в пути: 4,5 часа) к древнему археологическому комплексу майя - руинам Копана. После экскурсии - трансфер и размещение в отеле Marina Copan 3*.

День 5. Копан (Гондурас) – Киригуа (Гватемала) – Флорес.

Завтрак. Переезд к археологическому комплексу майя -Киригуа, Гватемала (расстояние 174 км; в пути 3,5 часа). После экскурсии в Киригуа – переезд в город Флорес, расположенный на севере страны (расстояние 279 км; в пути 4,5 часа). Размещение в отеле 4* Villa Maya Flores.

День 6. Флорес – Тикаль – Флорес.

Завтрак. Экскурсия к руинам Тикаля - крупнейшего памятника древней цивилизации, центра империи Майя, который существовал с VI в. до н.э. до IX в. н.э. Обед. После экскурсии – возвращение в отель. Свободное время.

День 7. Флорес – Паленке (Мексика).

Завтрак. Ранний трансфер по направлению к границе Гватемала-Мексика (до Бетель: расстояние 123 км; в пути 3 часа. До границы с Мексикой - Коросаль: 30 минут на лодке). После пересечения границы – небольшой переезд на лодке в Яшчилан; обед. После обеда - переезд в Паленке. Размещение в отеле.

День 8. Паленке – Кампече.

Завтрак. Экскурсия в археологический комплекс Паленке, окруженный зеленым морем непроходимых тропических джунглей, расположенных у подножия Тумбальских гор. Обед. Трансфер в г. Кампече. Размещение в отеле 4* Francis Drake.

День 9. Кампече – Чичен-Ица.

Завтрак. Переезд в Чичен-Ицу. По пути – посещение города Ушмаль. Обед. Размещение в отеле в отеле в Чичен-Ице. Обед во время экскурсии в Ушмаль. После обеда – переезд в Чичен-Ицу. Размещение в отеле.

День 10. Чичен-Ица – Канкун.

Завтрак. Экскурсия по археологическому комплексу Чичен-Ица. После экскурсии – трансфер в Канкун, на побережье Карибского моря. Размещение в отеле. Во время проживания в отеле – питание all-inclusive.

Дни 11-13.

Отдых на белоснежных пляжах Карибского моря в Канкуне.

День 14. Канкун – Мехико.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Мехико-Сити (рейс предварительно в 12:00). Прибытие в Мехико-Сити. Трансфер в отель. Обзорная экскурсия по городу, во время которой Вы посетите центр столицы – площадь Сокало, увидите развалины древнего города ацтеков Теночтитлана, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Ривьеры. После экскурсии - возвращение в отель.

День 15. Мехико.

Завтрак. Экскурсия по знаменитым достопримечательностям Мeкcики: посещение Базилики Св. Девы Гваделупской - покровительницы мексиканских католиков, и археологического комплекса Теотиуакан, расположенного в 80 км от Мехико, - культового комплекса многих индейских народов Мезоамерики. Время появления первых поселений и причины, по которым город был оставлен жителями, до сих пор неизвестны. В Теотиуакане Вы увидите Пирамиду Луны, Храм Пернатого Змея, Пирамиду Солнца, на вершину которой сможете подняться. После экскурсии – возвращение в отель.

День 16. Мехико – Мадрид.

Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс IB 6400, вылетающий в 12:05 в Мадрид.

День 17. Мадрид – Москва. Прибытие в Мадрид в 06:00. Пересадка на рейс IB 3810, вылетающий в Москву в 10:25. Прибытие в Москву в 17:15.

Отели по программе:

Гватемала-Сити (Гватемала): 5* Barcelo Guatemala City

оз. Атитлан (Гватемала): 3* Atitlan

Копан (Гондурас): Marina Copan 3*

Флорес (Гватемала): 4* Villa Maya Flores

Паленке (Мексика): Maya Tucan 4* / 5* Villa Mercedes Palenque

Кампече (Мексика): 4* Francis Drake

Чичен-Ица (Мексика): 4* Arqueologicas Chichen-Itza / 5* Hacienda Chichen Resort (boutique)

Канкун (Мексика): 4* Barcelo Costa Cancun / 4* Great Parnassus Resort & Spa

Стоимость тура:

Отели 4*: SGL – 4 340 USD, DBL – 3 790 USD

Отели 5*: SNGL – 4 540 USD, DBL – 3 930 USD

Стоимость тура включает:

- Международный авиаперелет авиакомпанией "Iberia" по маршруту Москва - Гватемала-Сити, Мехико - Москва;

- Оформление мeкcиканской визы;

- Медицинскую страховку;

- Все трансферы и экскурсии по программе;

- Входные билеты на экскурсионные объекты, предусмотренные программой;

- Размещение в отелях по программе;

- Питание во время экскурсионной части тура - по программе (завтраки по всему маршруту);

- Питание во время отдыха в Канкуне (all-inclusive);

- Услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей экскурсионной программе.

Стоимость тура не включает:

- Внутренний авиаперелет Канкун-Мехико (стоимость от 200$/чел.);

- Аэропортовые таксы;

- Услуги по оформления мексиканской визы (50 USD)

- Все, что не входит в «Стоимость тура включает».

Внимание! Последовательность экскурсий в программе может быть изменена. Отели могут быть заменены на равнозначные без изменения категории.

Общая информация: SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны в долларах США (USD) на одного человека, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.




Получите на http://vyborzayma.ru/srochno/ срочный заем карту.





Отправить заявку на тур Индейские цивилизации трех стран (Гондурас - Гватемала - Мексика), 16 дней/15 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.