Туры: Панама: от Карибов до Тихого океана
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Панама >Панама: от Карибов до Тихого океана

Панама: от Карибов до Тихого океана

Панама: от Карибов до Тихого океана
Индивидуальный тур от 2-х человек. Начало тура: ежедневно до 15 декабря 2011 года.

Программа тура: Панама-Сити – остров Табога – река Чагрес – Национальный парк Соберания – Бокас-дель-Торо – Фаральон.

День 1. Панама-Сити.

Прилет в столицу Панама Сити. Встреча в аэропорту русским гидом , трансфер и размещение в отеле на выбор. Размещение в отеле на 4 ночи.

День 2. Панама-Сити.

Завтрак в отеле. Отправление на экскурсию, где вы в первую очередь увидите шлюз Мирафлорес, с которого открывается потрясающий вид на проходящие по каналу корабли. Особого внимания заслуживает Музей Панамского Канала (Мусео-дель-Канал-Интрокеанико). Затем прогулка в зону, которая в последнее время превратилась в самую популярную туристическую зону столицы – AMADOR, где останавливается большое количество яхт и круизных лайнеров со всего мира.Там расположено множество ресторанов, кафе и магазинов. После этого вы побываете в колониальном Каско-Вьехо, в которой удивительным образов сочетаются испанский, французский и итальянский архитектурные стили. Затем отправляемся в современную «банковскую» часть города Панама-Сити с его многочисленными небоскребами. Далее вас ждет посещение руин Старой Панамы, построенной в XVI веке.

День 3. Панама-Сити – остров Табога.

Завтрак в отеле. Далее мы отправляемся с вами в увлекательную морскую прогулку к острову Табога, который находится в 20 минутах езды на катере от тихоокеанского побережья, зоны Амадор. Этот очаровательный исторический остров лежит в 20 км южнее Панама-Сити. Остров был открыт испанцами в 1524 году и служил первым глубоководным портом в регионе - именно отсюда отплывали корабли Франсиско Писарро для завоевания Перу. Сейчас Табога, более известная как "Остров Цветов", славится своими пляжами, обзорной площадкой у стен старого американского военного бункера на вершине холма Серро-Викия (300 м), маленькой церковью Табога (XVI-XVII в, считается одной из старейших в Латинской Америке). Отдых на острове.

День 4. Панама-Сити – река Чагрес.

Завтрак в отеле. Трансфер на экскурсию в индейское племя эмбера-воунаан – незабываемое приключение. Переплыв озеро на лодках и сплавившись в пироге по реке Чагрес, преодолев заросли тропического леса, вы попадёте в национальный парк, в котором находится индейское поселение, сохранившее древние традиции. Здесь вас торжественно встретят оркестром из там-тамов и других музыкальных инструментов и проводят в местный ресторан на открытом воздухе, где вы попробуете кухню индейцев, примете участие в ритуалах и танцах. У талантливых местных мастеров можно приобрести изумительные корзины, кокосы, украшенные художественной резьбой, и небольшие скульптуры из плода тагуа. Обед включен. Трансфер в отель. Затем вас ожидает увлекательный шоппинг - процесс покупок в местных торговых центрах, где можно увидеть множество мировых брэндов.

День 5. Панама-Сити – Национальный парк Соберания.

Завтрак в отеле. Увлекательная экскурсия по самому крупному пресноводному озеру Гатун на территории Национального парка Соберания. Оно было образовано в результате перекрытия реки Чагрес в ходе строительства Панамского канала. Дикая растительность в этой области вас поразит,а также различные виды обезьян, ленивцы, муравьеды, игуаны и разнообразные птицы,все это вы сможете наблюдать во время нашего небольшого путешествия. А когда мы подплывем с вами к самому острову обезьян, вы услышите и увидите, как прибрежные джунгли наполнятся шумом и гамом маленьких обезьянок «капуцинов»,которые охотно примут от вас лакомства, припасенные для них. Далее мы вам предлагаем пообедать в ресторане Гамбоа, который находится над водами озера. С террасы ресторана можно покормить черепах, и иногда подплывающих крокодилов. (Обед в стоимость не входит). Далее экскурсия в Ботанический сад. Вы можете посетить пруд, где изучают лягушек, аквариум с пресноводными рыбами, ботанический сад и питомник орхидей, вольер бабочек.

Заселение на 1 ночь в отель Gamboa Rainforest Resort 4*.

День 6. Национальный парк Соберания – остров Колон (Бокас-дель-Торо).

Cегодня вы летите на Атлантическое побережье, на самый большой остров архипелага Бокас-дель-Торо. Заселение в отель Playa Tortuga 4*.

День 7. Бокас-дель-Торо.

Завтрак в отеле. Затем мы отправляемся в увлекательный тур «по следам Последнего героя» по островам архипелага. Исследуя красивые коралловые рифы, вы увидите множество различных, красочных тропических рыб, крабов, омаров и креветок. После подводного плавания мы останавливаемся в одном из ресторанов для быстрого обеда. После обеда мы отправляемся на остров Бастимьентос – один из самых живописных пляжей в архипелаге. После легкой прогулки пешком вдоль тропические леса (по дороге вы сможете наблюдать за обезьянами, ленивцами и знаменитыми красными лягушками), вы натолкнетесь на красивый пляж с белым песком. Наслаждайтесь и резвитесь в волнах или просто можете вытянуться и понежиться на солнце, это на ваш выбор. Возвращение в отель.

День 8. Бокас-дель-Торо – Фаральон.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Бокас-дель-Торо, отлет в Панама-Сити. Трансфер на побережье Тихого океана, на самый знаменитый курорт Панамы – Фаральон. По дороге мы посещаем экологический заповедник Valle de Anton - поселок, расположившийся прямо в кратере давно потухшего вулкана. Это живописная долина поражает своей природной красотой и окутана чарующими легендами. Здесь, в оазисе тишины и спокойствия, на высоте 600 метров над уровнем моря, установился удивительно приятный, прохладный климат. Флора и фауна этой местности не только чрезвычайно красивы, но и уникальны. Размещение в отеле Playa Blanca Resort 5*(AI), который находится в курортном районе Фаральон. Современный комфортабельный отель, построенный в 2003 г, хорошо оборудованный, уровень обслуживания в котором соответствует самым высоким мировым стандартам, очень удобен для расслабляющего отдыха.

Дни 9-11. Фаральон.

Свободный отдых в отеле. Вы не останетесь без занятия : можете принять участие в пляжном волейболе, поиграть в теннис или гольф, заняться многими водными видами спорта, а также получить истинное наслаждение от процедур в SPA-центре.

День 12. Фаральон – Панама-Сити.

Трансфер в аэропорт Панама-Сити согласно вашему международному рейсу.

Стоимость и размещение:

4* Riande Granada + 4* Gamboa Rainforest Resort + 4* Playa Tortuga + 5* Playa Blanca: DBL – от 2 161 USD, SNGL – от 3 036 USD.

3* Eco Inn Avila + 4* Gamboa Rainforest Resort + 4* Playa Tortuga + 5* Playa Blanca: DBL – от 2 092 USD, SNGL – от 2 908 USD.

В стоимость включены:

- 4 ночи проживания в отеле Панама Сити .

- 1 ночь проживания в отеле Gamboa Rainforest Resort 4* (BB).

- 2 ночи проживания в отеле Playa Tortuga 4* (ВВ).

- 4 ночи проживания на Тихоокеанском побережье в отеле Playa Blanca Resort 5*(all inclusive).

- Внутренний перелет Панама-Сити – Бокас-дель-Торо – Панама-Сити.

- Все трансферы по программе индивидуальные.

- Русскоязычный гид .

- Экскурсии по программе.

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет (от 1500 USD в зависимости от авиакомпании и наличия мест на рейсах)

- Медицинская страховка – 2 USD в день

- Виза в Панаму – 100 USD

- Проживание и питание в выбранном отеле на курорте (по желанию)

- Трансфер на побережье (в зависимости от выбранного отеля)

- Дополнительные экскурсии

- Питание, не указанное в программе.

- Чаевые водителю и гидам.

- Персональные расходы.

Дополнительные экскурсии во время пребывания в отеле на отдыхе:

Океаническая рыбалка в Тихом океане.

Океаническая рыбалка потрясает воображение. Нет никаких законодательных ограничений на размер рыбы и количество улова. А это значит, что всё зависит от вашей удачи и, конечно, опыта капитана, который поможет вам, даже если вы никогда не участвовали в океанской рыбалке. При определенном везении и наличии навыков Ваша поездка увенчается успехом, и Вы вернетесь на берег с богатым уловом. За марлином и парусником, конечно, придется поохотиться, а вот барракуда, тунец или дорадо наверняка станут вашей добычей.

Канопи тур в одном из многочисленных национальных парков Панамы.

Канопи тур – это один из самых интересных способов, который позволяет оценить красоту и великолепие окружающей вас природы. Вы будете скользить сквозь деревья и откроете для себя увлекательный мир с точки зрения живой природы. Вы будете удивляться, глядя на большое разнообразие орхидей, деревьев и диких растений, которые встречаются по всему району.

Рафтинг.

В Панаме любителям рафтинга и острых ощущений будет чем заняться, ведь здесь найдутся пороги и спуски как для профессионалов, так и для начинающих (1-5 уровень). Мы обеспечим Вам увлекательное и незабываемое приключение.









Отправить заявку на тур Панама: от Карибов до Тихого океана:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.