Туры: Жемчужины Латинской Америки: Бразилия – Аргентина – Чили – Перу
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия - Перу - Чили >Жемчужины Латинской Америки: Бразилия – Аргентина – Чили – Перу

Жемчужины Латинской Америки: Бразилия – Аргентина – Чили – Перу

Жемчужины Латинской Америки: Бразилия – Аргентина – Чили – Перу
Индивидуальный тур, действительный от 2-х человек.

15 дней / 14 ночей

Программа тура: Рио-де-Жанейро (3 ночи) – Игуасу (1 ночь) – Буэнос-Айрес (4 ночи) – Сантьяго-де-Чили (2 ночи) – Лима (1 ночь) – Куско (2 ночи) – Лима (1 ночь).

Начало тура: ежедневно до 15 декабря 2011 года.

День 1, Москва – Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых.

Вечером туристам будет предложено посетить Самба-шоу (за дополнительную плату), где после плотного ужина туристы увидят все лучшее из карнавальных выступлений, номеров капоэйра, танцев и сцен жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

День 2, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на экскурсию «Холм Корковадо» (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

День 3, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на экскурсию «Сахарная Голова» (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Фуникулер отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

День 4, Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу.

Завтрак. Отправление в аэропорт Рио-де-Жанейро. Вылет в Фож-ду-Игуасу. Прибытие, встреча с гидом. Трансфер в отель. Индивидуальная экскурсия на пол дня на водопады с бразильской стороны. Посещение парка экзотических птиц (за дополнительную плату).

День 5, Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

Индивидуальная экскурсия на весь день на водопады с аргентинской стороны.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Буэнос-Айрес.

Прибытиe, встреча и трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле на 4 ночи.

День 6, Буэнос-Айрес.

Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.

Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля - самый широкий в мире, и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке. Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей "Танго", посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как "легкие города" благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона - Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище, где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины. Вечером возможно за дополнительную плату посещение незабываемого танго-шоу с ужином и русским гидом.

День 7, Буэнос-Айрес.

Свободный день. Желающие смогут отправиться на весь день в загородное ранчо, где вы ознакомитесь с традициями Гаучо, насладитесь Аргентинским асадо (барбекю) и развлечетесь захватывающим фольклорным шоу (оплачивается дополнительно).

День 8, Буэнос-Айрес – Тигре.

Свободный день. Tур с русским гидом в Тигре (за дополнительную оплату) - Дельта реки Парана, одной из самых крупных рек в мире, протяженностью более 2 тыс. км. Уникальность дельты состоит в том, что это единственная дельта в мире, впадающая не в море, а в другую крупную реку. Прибыв в Тигре, мы начнём увлекательное путешествие по запутанным каналам дельты с ее многочисленными островками. Обед в эксклюзивном особняке, когда-то принадлежащий одной из самых важных аристократических семей Аргентины – Окампо.

День 9, Буэнос-Айрес – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сантьяго-де-Чили. Прилет в Сантьяго – главный деловой и политический центр Чили, город, в котором сосредоточена почти треть населения страны. Сантьяго контрастен и неоднороден: одноэтажная периферия, административный центр с европейской архитектурой, зеленые парки и богемные кафе, широкие проспекты, шикарные особняки, стеклянные гиганты-небоскребы бизнес-центров... Однако, гордость и главное украшение столицы – это Анды, с трех сторон окружившие город, их заснеженные вершины достигают более 5 тысяч метров и видны практически из любой точки Сантьяго-де-Чили. После размещения в отеле нас ждет обзорная экскурсия по городу: знаменитый президентский дворец Ла-Монеда, а также площадь Пласа-де-Армас, с которой начался рост и развитие Сантьяго. Мы проведем несколько минут в прохладе Кафедрального Собора – самого большого в Чили - и почувствуем ритм жизни города, пройдясь по пешеходным улицам исторического центра, европейских кварталов Конча-и-Торо и Париж-Лондон, а также по богемным Бельявисте и Суэсии. Затем зайдем на Центральный рынок, где можно увидеть разнообразие даров чилийского моря и земли, и при желании пообедать свежей рыбой и морепродуктами. Далее поднимемся на холм Санта-Лусия, на вершине которого когда-то была заложена столица, познакомимся с церковью Сан-Франсиско – старейшей в Сантьяго, послушаем истории и легенды о конкистадорах и индейцах. Здесь мы узнаем факты из недавнего трагического прошлого и более спокойного настоящего Чили, попытаемся разобраться в том, почему чилийцы так непохожи на своих латиноамериканских соседей, увидим потрясающую воображение панораму города с самой высокой точки Сантьяго – холма Сан-Кристобаль.

День 10, Сантьяго-де-Чили – Вальпараисо.

Утром отъезд из Сантьяго к тихоокеанскому побережью. После завтрака мы отправимся в путь, конечным пунктом которого станет Вальпараисо - главный порт тихоокеанского побережья Южной Америки, мечта пиратов, беглецов и контрабандистов. По дороге мы проедем по живописной дороге вдоль океана, пляжей, рыбацких причалов и скал со смотровыми площадками, где находятся уютные пригородные курорты Реньяка и Кон-Кон, с яхт-клубом и множеством небольших морских ресторанов. Остановимся на обзорных площадках у океана, чтобы наблюдать пеликанов и других птиц, морских котиков, скалы разных цветов, сформировавшиеся из застывшей лавы вулкана Аконкагуа, а также дюны Конкона – уникальную природную зону, являющуюся самым южным отголоском северной пустыни Атакама, проедем через Винья-дель-Мар - самый популярный курорт страны. Этот чистый и зеленый городок не может похвастаться стариной, но спокойствие и безопасность, казино и множество ресторанов на все вкусы, дискотеки и длинная набережная привлекают отдыхающих. Те, кто не имеет возможности посетить о-в Пасхи, могут увидеть и сфотографировать одного из двух моаи – каменных статуй с о-ва, имеющихся на континенте. Вальпараисо - интереснейший с точки зрения архитектуры и истории город Чили , который заселялся многими поколениями иммигрантов из Англии, Франции, Италии, Германии и Югославии. Он расположен на 45 холмах, круто спускающихся к океану, образуя естественный амфитеатр. Одна из основных достопримечательностей города – забавные подъемники-фуникулеры, карабкающиеся по склонам холмов. Они были построены еще в 19 веке, но прекрасно функционирует до сих пор, заменяя многим жителям общественный транспорт. Вальпараисо – центр чилийской богемы и любимое место артистов из разных стран, его исторический центр был объявлен ЮНЕСКО Культурным достоянием человечества. В то же время Вальпараисо остается одним из самых бедных городов Чили и в этом отношении хорошо заметен контраст с соседними курортами. Во время прогулки по городу можно посетить английский и немецкий кварталы, где сохранилась старая архитектура; побродить по булыжным мостовым и извилистым улочкам, на которых остановилось время; посетить главные площади и обзорные площадки города, старейшую церковь Ла-Матрис и портовый квартал; понаблюдать за работой порта и покататься на катере по акватории; почувствовать дух свободы, братства и творчества, наполняющий этот город.

По дороге из Вальпараисо в Сантьяго мы можем заехать на один или два из виноградников долины Касабланка, славящейся своими белыми винами. Прибытие в Сантьяго. Ночь в отеле.

День 11, Сантьяго-де-Чили – Лима.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Прибытие в Лиму. Встреча и трансфер в выбранный отель.

День 12, Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в г. Куско. Встреча, трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время для отдыха. В качестве приветствия - традиционный перуанский чай из листьев растения кока. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите ближайшие руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

День 13, Куско - Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Трансфер из отеля на железнодорожную станцию. Отправление на комфортабельном поезде в Агуас-Кальентес. Затем пересадка на автобус, следующий до Мачу-Пикчу - священного города инков. Увлекательная экскурсия по затерянному городу, открытому американским археологом Хайрамом Бингхэмом в 1911 году и отмечающему в 2011 году 100-летие своего открытия. Прогулка по тропам инков, посещение церемониальных площадок и террас, жилищ и храмов. Обед (шведский стол) в г. Агуас-Кальентес. Возвращение на поезде в Куско. Трансфер в отель.

День 14, Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Встреча и oбзорная экскурсия по г. Лима с посещением его исторических и современных районов. Экскурсия начинается в районе Мирафлорес. Прогулка по Парку Поцелуев, откуда открывается замечательный вид на Тихий океан. Затем осмотр церемониального центра культуры лима - Уака-Пукльяна. После отправление в престижный район Сан-Исидро, мимо доинкского святилища Уака-Уальямарка. Затем посещение исторической части города с осмотром главной площади Лимы, Дворца Правосудия и площади Сан-Мартина – борца за независимость Перу. На центральной площади города расположены Дворец Правительства, Муниципальный Дворец и Дворец Архиепископа. Далее прогулка пешком по историческому центру мимо железнодорожной станции Десампарадос и парка Ла-Муралья, где можно увидеть остатки стены, окружавшей город в колониальную эпоху. Посещение монастыря Сан-Франсиско с его знаменитыми катакомбами – первым общественным кладбищем города.

День 15, Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость и размещение:

Отели 3*:

Рио-де-Жанейро: 3* Astoria Copacabana, BB; Игуасу: 3* Sol Cataratas, BB; Буэнос-Айрес: 3* America Plaza, BB; Сантьяго-де-Чили: 3* Montecarlo, BB; Лима: 3* San Agustin Colonial, BB; Куско: 3* Mamasara, BB: DBL – 3 981 USD, SNGL – 4 686 USD.

Отели 4*:

Рио-де-Жанейро: 4* Mirador Copacabana, BB; Игуасу: 4* Saint George, BB; Буэнос-Айрес: 4* Colon, BB; Сантьяго-де-Чили: 4* Torremayor, BB; Лима: 4* Jose Antonio, BB; Куско: 4* Jose Antonio Cusco, BB: DBL – 4 212 USD, SNGL – 5 204 USD.

Отели 5*:

Рио-де-Жанейро: 5* Pestana Rio, BB; Игуасу: 5* La Cantera Lodge, BB; Буэнос-Айрес: 5* Regal Pacific, BB; Сантьяго-де-Чили: 5* Crowne Plaza, BB; Лима: 5* Thunderbird Principal, BB; Куско: 5* Aranwa Cusco Boutique, BB: DBL – 4 730 USD, SNGL – 6 128 USD.

В стоимость включены:

- Индивидуальные трансферы и экскурсии по программе с русскоговор. гидом

- Трансфер в Сантьяго отель/аэропорт без гида

- не индивидуально – поезд до Мачу-Пикчу, автобус Агуас-Кальентес – Мачу-Пикчу – Агуас-Кальентес

- ж/д билет класса "Vistadome"

- Вход во все посещаемые по программе Национальные парки

- внутренние авиаперелеты Лима – Куско – Лима

- Проживание в отелях; номера STD

- Питание по программе (завтраки)

Дополнительно оплачиваются:

- Международные и внутренние перелеты (кроме Лима – Куско - Лима) – от 1800 USD

- Медицинская страховка – 2 USD в день

- Дополнительные экскурсии

- Услуги не указанные в программе




Лучшие туры в Латинскую Америку от турагентства Подорожник!





Отправить заявку на тур Жемчужины Латинской Америки: Бразилия – Аргентина – Чили – Перу:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.