Туры: Аргентина-Чили с круизом на мыс Горн
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Чили >Аргентина-Чили с круизом на мыс Горн

Аргентина-Чили с круизом на мыс Горн

Аргентина-Чили с круизом на мыс Горн
Индивидуальный экскурсионный тур с круизом, действителен от 2-х человек.

Программа тура: Буэнос-Айрес – Пуэрто Игуасу – Ушуайя – Национальный парк «Огненная земля» - Круиз (Мыс Горн – залив Валуайя - ледник Гюнтер Плюшов - остров Магдалена - Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес) - Национальный парк «Торрес-дель-Пайне» - Калафате - ледник Перито Морено – Буэнос-Айрес.

Начало тура:

в 2011 году: 03, 06, 10, 13, 17, 20, 24 и 27 ноября; 01,15 и 22 декабря.

в 2012 году: 01, 05, 08, 12, 15, 19, 22, 26 и 29 января.

День 1, Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в выбранном отеле.

День 2, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.

Буэнос-Айрес ассоциируется с танго, футболом, с именами Эвиты, Марадонны и Че Гевары. Столица Аргентины считается одним из самых элегантных городов Южной Америки. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа-де-Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Ла-Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и кладбища в районе Реколета.

День 3, Буэнос-Айрес – водопады Игуасу.

Завтрак. Индивидуальный трансфер без гида в аэропорт для вылета в Игуасу. Прибытие. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в выбранном отеле. После обеда – индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом к водопадам (Бразильская сторона).

День 4, водопады Игуасу.

Завтрак. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом к водопадам (Аргентинская сторона). Великолепные водопады Игуасу находятся на границе с Бразилией и Парагваем. Водопады Игуасу получили свое название от индейцев гуарани, называвших их "большая вода". Высота водопадов – от 72 до 96 метров. В разное время насчитывают от 150 до 300 водопадов, разделенных скалами. Над водопадами висит постоянный туман из мелких капелек вод. Чудесные потоки расцвечиваются огромными сказочными радугами, и сотрясают землю оглушительным ревом. Объем низвергаемой воды достигает 6500 м3 в секунду.

День 5, водопады Игуасу – Ушуайя.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Ушуайю. Прибытие в Ушуайю. Индивидуальный трансфер без гида в отель. Размещение на 2 ночи в выбранном отеле.

День 6, Ушуайя.

Завтрак. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Огненная земля». Экскурсия включает посещение единственного на этой земле Национального парка. Полюбовавшись великолепной панорамой пролива Бигл, начинаем прокладывать маршрут через торфяные болота к реке Lapataia, а повсюду наблюдаем многочисленные плотины из дерева, устроенные бобрами. В пути посещаем красивейшее озеро Roca. Край света, надо сказать, весьма привлекательное место, несмотря на суровую красоту. Уголки девственной природы вызывают ощущение покоя и остановившегося времени.

День 7, Ушуайя.

Завтрак. Индивидуальный трансфер без гида в порт для отправления в круиз. С 17:00 до 18:00 посадка на теплоход. Приветственный коктейль, знакомство с капитаном и экипажем судна, гостями круиза. Начнется большое круизное путешествие с плавания по каналу Beagle в сторону Магелланова пролива, вдоль берегов Патагонии и Огненной Земли. Ночь на борту судна Australis.

День 8, Мыс Горн – Залив Валуайя.

Плавание по фьордам канала Бигль и канала Мюррей. Высадка на берег на территории Национального Заповедника мыса Горн (если позволят погодные условия). Мыс Горн - это почти вертикальная скала высотой 425 метров. Он известен как край земли и высадиться здесь - является не правом, а привилегией мореплавателя. В июне 2005 года мыс Горн был объявлен ЮНЕСКО экологическим заповедником. Во второй половине дня Вы высадитесь у залива Валуайя, где находится одно из самых больших в регионе поселение аборигенов. Кроме того, это место предлагает путешественнику возможность насладиться прекрасными картинами дикой природы.

День 9, Ледник Гюнтер Плюшов.

Во второй половине этого дня Вы сможете увидеть ледник Гюнтер Плюшов (Gunther Pluschow) во всей своей красе. Этот ледник назван в честь немецкого пионера авиации, который в 1928 году совершил перелет в Пунта-Аренас на самолете Feuerland. Далее Вас ждет плавание в районе впадины Чико и посадка на катер Zodiac, на котором можно будет приблизиться к ледникам Пилото и Нена и полюбоваться на них.

День 10, Остров Магдалена – Пунта-Аренас – Пуэрто-Наталес.

Ранним утром Вы высадитесь на остров Магдалена, где находится колония магеллановых пингвинов численностью около 50 тысяч особей, которых Вы сможете наблюдать во время пешеходной экскурсии на маяк Сан-Исидро. Этот маяк в старину служил ориентиром для мореплавателей, пересекавших Магелланов пролив. Пингвины острова Магдалена мигрируют в апреле, поэтому возможна замена посещения острова высадкой на остров Марта, где Вы посетите колонию морских львов. Закончив экскурсию, вы возвратитесь в чилийский город Пунта-Аренас, где спуститесь на берег в 11:30.

Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом в отель в г. Пуэрто-Наталес. Размещение на 02 ночи в отеле Natalino 4* в 01 двухместном номере. (Завтрак и налоги включены)

День 11, Пуэрто-Наталес.

Завтрак. Групповая экскурсия с англоговорящим гидом на весь день в Национальный парк «Торрес-Дель-Пайне» с обедом.

День 12, Пуэрто-Наталес – Калафате.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом на вокзал для посадки на автобус в Калафате. Прибытие в Калафате. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом в отель. Размещение на 02 ночи в выбранном отеле в 01 двухместном номере.

День 13, Калафате.

Завтрак. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом к леднику Перито Морено. Ледник Перито Морено – это гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км , которая медленно сползает с вершин Анд в воды Аргентинского озера . Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем, как с глухим мощным грохотом рушатся ледяные стены ледника и медленно уходят под воду, поднимая огромные волны.

День 14, Калафате – Буэнос Айрес.

Завтрак. Индивидуальный трансфер без гида в аэропорт для вылета в Буэнос-Айрес. Прибытие. Индивидуальный трансфер без гида в выбранный отель. Размещение на 01 ночь в выбранном отеле в 01 двухместном номере.

День 15, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Индивидуальный трансфер без гида в аэропорт для вылета домой.

Стоимость и размещение:

Отели 5*:

Буэнос-Айрес: 5* Melia Buenos Aires, BB; Игуасу: 5* American Portal, BB; Ушуайя: 5* Los Cauquenes Resort, BB; Пуэрто-Наталес: 4* Natalino 4*, BB; Калафате: 5* Xelena Suites, BB: DBL – 5 448 USD.

Отели 4*:

Буэнос-Айрес: 4* Eurobuilding, BB; Игуасу: 4* Esturion Hotel & Lodge, BB; Ушуайя: 4* Los Acebos, BB; Пуэрто-Наталес: 4* Natalino 4*, BB; Калафате: 4* Patagonia Park Plaza, BB: DBL – 5 165 USD.

Отели 3*:

Буэнос-Айрес: 3* Gran Hotel Argentino, BB; Игуасу: 3* La Strada, BB; Ушуайя: 3* Villa Brescia, BB; Пуэрто-Наталес: 4* Natalino 4*, BB; Калафате: 3* Michelangelo, BB: DBL – 4 860 USD.

В стоимость включены:

- Размещение в отеле на базе завтраков

- Все экскурсии и трансферы указанные в программе

- Русскоговорящий гид на экскурсиях (rроме Пуэрто-Наталес)

- Кабина класса «А» на круизе (4 дня, 3 ночи) с полным пансионом

- Входные билеты в Национальные парки

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет Москва – Буэнос-Айрес / Буэнос-Айрес – Москва (от 1600 USD)

- Внутренние авиаперелеты (Буэнос Айрес – Игуасу, Игуасу - Ушуайя, Калафате – Буэнос Айрес (от 880 USD)

- Медицинская страховка – 2 USD в день

- Оплата за перегруз багажа

- Ранний заезд и поздний выезд из отеля

- Питание, не указанное в программе

- Аэропортовые сборы

- Чаевые




Большой каталог женских дорожных сумок в Tasche.ru. ; Американские и европейские сигареты импортные сигареты import-sigaret.com.





Отправить заявку на тур Аргентина-Чили с круизом на мыс Горн:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.