Туры: Тур-круиз Аргентина – Антарктида – Чили
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Чили >Тур-круиз Аргентина – Антарктида – Чили

Тур-круиз Аргентина – Антарктида – Чили

Тур-круиз Аргентина – Антарктида – Чили
Групповой тур с фиксированной дата вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 02 декабря 2011 года.

Программа тура: Буэнос-Айрес (2 ночи) – Калафатэ (3 ночи) – Ушуайя (2 ночи) – Круиз по Антарктиде (5 дней/4 ночи) – Пунта – Аренас (1 ночь) – Сантьяго (2 ночи)

День 1, 02 декабря. Москва – Сантьяго-де-Чили.

Вылет из аэропорта Домодедово в Мадрид. Здесь вас ожидает пересадка на рейс в Сантьяго-де-Чили.

День 2, 03 декабря. Сантьяго-де-Чили.

Прилет в Сантьяго и перелет в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель 4* Eurobuilding, размещение.

Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.

Буэнос-Айрес ассоциируется с танго, футболом, с именами Эвиты, Марадонны и Че Гевары. Столица Аргентины считается одним из самых элегантных городов Южной Америки. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа-де-Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площадью Сан-Мартин и кладбищем в районе Реколета.

День 3, 04 декабря. Буэнос-Айрес – Тигре.

Завтрак в отеле . Сегодня вам предстоит индивидуальная экскурсия на полдня в г.Тигре с русскоговорящим гидом. Экскурсия в Тигре, расположенный в дельте реки Парана, в 30 км от столицы. Уникальность дельты состоит в том, что это единственная дельта в мире, впадающая не в море, а в другую крупную реку. Прибыв в Тигре, мы пересядем на лодку и начнем увлекательное путешествие по запутанным каналам дельты с ее многочисленными островками. Всего на островах живут около 3 тысяч человек, которые в основном занимаются изготовлением сувениров из ивовых прутьев. На ремесленном рынке в порту Тигре можно приобрести оригинальные плетенные корзины, поделки из дерева с художественной резьбой и мозаикой, домашние сыры и фрукты. В районе дельты царит удивительно благоприятный микроклимат: холодные зимы, характерные для этих районов Аргентины, смягчающие теплые водные массы, прибывающие из тропических притоков Параны. Вдоль причалов островков раскачиваются многочисленные лодки (единственный транспорт в районе дельты), которые придают местным пейзажам необычный, романтический колорит.

Вечером, индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в танго-кабаре «La Ventana», чтобы увидеть одно из лучших танго-шоу города и насладиться великолепным ужином.

Танго пользуется огромной популярностью по всему миру. Но у Аргентины есть одно неоспоримое преимущество - именно здесь оно появилось. Экскурсия предлагает насладиться этим великолепным зрелищем в одном из лучших мест, где проводятся танго-шоу Аргентины, а в завершении чудесного вечера Вы поужинаете в ресторане “La Ventana”, который славится своей восхитительной кухней.

День 4, 05 декабря. Буэнос-Айрес – Калафате.

Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт и вылет в г. Калафате.

По прилету – индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом на ранчо «El Galpon». Поместье расположено в 20 км от Эль-Калафате по дороге к леднику Перито Морено. Ему принадлежит 3,5 км береговой линии озера и 1,4 км реки Centinela. Это старое, традиционное патагонское имение. Вас пригласят на пешую прогулку по ранчо, расскажут о истории и быте людей живущих там, после чего последует фольклорное шоу и обед барбекю из патагонского ягненка, сопровождаемое отличными Аргентинскими винами.

Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. 4* Xelena Suites, размещение. Позднее, индивидуальная экскурсия на джипах «Балконы Калафате» с русскоговорящим гидом.

Экскурсия на удобных, быстроходных джипах внедорожниках по самым красивым смотровым площадкам - геологическим формированиям в виде балконов. В этой части Анд хорошо сохранились окаменелости и останки древних животных и растений, где мы и постараемся найти интересные экземпляры. Чтобы подняться до ближайшего балкона, откуда открывается дивный вид на Эль-Калафате и на озеро Argentonо. Далее экскурсанты спустятся в лабиринт De Piedras (каменный лабиринт), где были найдены останки доисторических животных, а также еще в несколько интересных мест. После короткого отдыха, туристы продолжат свой путь по северной стороне озера Argentino до города Эль-Калафате.

День 5, 6 декабря. Калафате.

После завтрака в отеле – индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом к леднику Перито Морено. Один из самых «легко доступных» ледников, был признан ЮНЕСКО природным достоянием человечества в 1981. Это огромные пространства, покрытые 60 метровым слоем движущегося льда – размером с 25 этажное здание. На него можно посмотреть с берега, с воды или даже пройтись по самому леднику и побывать в его голубых пещерах! Иногда становится сложно понять где проходит черта горизонта между ледяным покровом и небом. Примерно каждые 4 года ледник Перито Морено перекрывает пролив между двумя озерами – Аргентино и Рико – преграждая поток воды из одного озера в другое. Накопившаяся талая вода в озере Рико создает большое давление на лед. Ледяная плотина не выдерживает и образует тоннель в толще льда. В течение двух-трех дней тоннель размывается, пока огромная арка с большим грохотом обваливается в воду. Это явление – одно из самых интересных зрелищ в мире.

Групповая навигация «Водное сафари».

День 6, 07 декабря. Калафате.

Завтрак. Сегодня в программе групповая экскурсия без гида на весь день “Все ледники». Навигация по озеру «Аргентино» к ледникам Упсала, Спегаззини и к заливу Онелли. Экскурсия начнется с поездки на автобусе к порту Пунта-Бандера, где Вы сможете насладиться красотами северной части озера Аргентино. Путешествие продолжится на катере к леднику Упсала и заливу Онелли, где будет сделана остановка на 3 часа. Ледник Упсала является самым большим в области, его размеры составляют 60 километров в длину и 10 километров в ширину. Упсала также название одного городка в Швеции, где первая гляциологическая экспедиция проводила свои исследования в начале 20 века. В центральной части ледника проходит длинная темная полоса, сформированная центральной мореной и горными образованиями. Затем Вы совершите короткую прогулку через лес до залива Онелли, увидев по дороге ледники Онелли, Боладос и Агасис. По пути будут открываться великолепные пейзажи с широким разнообразием ландшафтов, благодаря чему Вы сможете оценить всю красоту и уникальность природы Аргентинской Патагонии.

День 7, 08 декабря. Калафате – Ушуайя.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт.

Вылет городУшуайя. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель 4* Fueguino, размещение в номерах с видом на канал Бигль. Свободное время для отдыха и знакомства с окружающей средой.

День 8, 09 декабря. Ушуайя.

Завтрак. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный парк «Огненная земля». Этот Национальный Парк занимает территорию около 63 тысяч гектаров, на которой преобладает горный рельеф с красивейшей природой. Здесь сконцентрированы уникальные местные субантарктические виды деревьев, глубокие долины, реки, озера, разнообразная растительность. В течение экскурсии Вы насладитесь великолепными пейзажами, которые окружают заливы Энсенада и Лапататиа, а также пройдетесь вдоль берега озера Рока. В парке водятся многочисленные виды животных: цветные лисицы, гуанако, бобры и кондоры. А на берегу Атлантического океана можно увидеть морских млекопитающих и такие некоторые редкие виды птиц, среди которых наибольший интерес представляет черноголовый альбатрос. В конце экскурсии Вы настигните национальное шоссе, расположенное в 3063 километрах от Буэнос-Айреса.

После – групповая навигация без гида по каналу Бигля к островам птиц, морских львов и пингвинов. Из местного порта Вы отправитесь в восточном направлении через канал Бингл и остров морских львов к колониям магеллановых пингвинов. По пути Вы проедите мимо маяка Лес-Эклайреурс и чилийского городка Пуэрто-Вильямс, который наряду с Ушуайя считается самым южным городом планеты. Проехав через пролив Макинлай, путешествие приведет к острову Мартильо. Именно на нем и обитает колония магеллановых пингвинов. На острове Вы высадитесь для того, чтобы понаблюдать поближе за ними, а спустя некоторое время отправитесь обратно в Ушуайю. Маршрут пройдет вдоль побережья большого острова Огненной Земли, благодаря чему Вы сможете насладиться поразительной окружающей природой самых южных территорий Южной Америки.

День 9, 10 декабря. Ушуайя – Пуэрто-Уильямс.

Завтрак в отеле. Сдача номера. Индивидуальный сафари на джипах 4х4 к озеру Fagnano с русскоговорящим гидом. Выезд на джипах из отеля рано утром по шоссе N?3, которое охватывает часть горного массива Анд и ведет на смотровую площадку "Пасо Гарибальди", откуда во всей красе открывается вид на озера Фаньяно и Эскондидо. Наш Land Rover Defender позволяет достичь самые непроходимые места. Озеро Фаньяно удивит нас своими размерами и удивительными пейзажами. После захватывающих преодолений препятствий по пересеченной местности нас ожидает отличное барбекю на берегу озера. В то время как готовится сочное "асадо" мы прогуляемся по окрестностям. После обеда продолжаем путь к озеру Эскондидо, меньшее по размеру чем Фаньяно, но не уступающее красотой пейзажа. Но на этом не заканчиваются наши приключения: прибыв к берегу, мы пересядем в каноэ и поплывем по кристальным водам озера. Примерно через час после захватывающей дух водной прогулки мы достигнем уютного местечка Петрель, расположенного на берегу озера, где мы выпьем что-нибудь горяченькое чтобы набраться сил и в обратный путь!

Далее индивидуальный трансфер в порт с русскоговорящим гидом. Регистрация на борту судна « Ocean Nova» для эксклюзивного тура в Антарктиду – уникальный полет над проливом Дрейка и невероятное путешествие на борту экспедиционного судна класса люкс среди безмолвного величия ледяной красоты вдоль антарктического полуострова.

Путешествие начинается в Ушуайя, Аргентина. На корабле по проливу Бигл Вы приплываете к Пуэрто-Уильямс, самому южному городу в мире, расположенному на острове Наварино. Здесь у Вас будет время на экскурсию перед отплытием к мысу Горн.

День 10, 11 декабря. Пуэрто-Уильямс.

После пересечения Nassau Bay, утром Вы окажетесь перед легендарным мысом Горн! В хорошую погоду, на катерах можно будет подплыть к маяку и посетить чилийскую станцию, технически ответственную работу маяка. Вернувшись на борт корабля, Вы отплываете к Антарктиде по пути знаменитого ‘’золотого Адмирала’’ Ван Дрейка, именем которого и назван пролив.

День 11, 12 декабря. В море.

На пути к островам Короля Георга (Южные Шотландские острова) Вы можете отдохнуть и насладиться жизнью на борту корабля, где имеются все условия для этого, но найдите время , чтобы посмотреть дикую природу с палуб. Великолепные альбатросы и буревестники, горбатые киты и полосатики будут сопровождать Вас до самой Антарктиды.

День 12, 13 декабря. Южные Шотландские Острова.

После пересечения зоны Антарктической Конвергенции, начинается плавание по Антарктическому Океану. В поле зрения уже айсберги и Южные Шотландские Острова. Моторные лодки отвезут Вас на материк к колониям пингвинов. Экскурсия будет продолжаться до самого “ условного ’’вечера - в это время солнце не заходит.

День 13, 14 декабря. Остров Короля Георга – Пунта-Аренас.

Доплыв до острова Короля Георга, Вы высаживаетесь в Файлдс-Бей, где будете иметь возможность наслаждаться пейзажами Антарктики и посетить интересные места в окрестностях, такие, как чилийскую базу Фрей и русскую базу Беллинсгаузен. И далее перелет в Пунта-Аренас, в Чили. Программа путешествия заканчивается по прибытии в аэропорт в Пунта-Аренас. Встреча в аэропорту, трансфер в отель 3* Rey Don Felipe.

День 14, 15 декабря. Пунта-Аренас – Сантьяго-де-Чили.

После завтрака – трансфер в аэропорт и вылет в Сантьяго-де-Чили. По прилету – трансфер в отель 5* Crowne Plaza, размещение. Свободное время.

День 15, 16 декабря. Сантьяго-де-Чили – Вальпараисо – Винья-Дель-Мар.

Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом на тихоокеанское побережье Чили. По дороге, проехав вдоль сельскохозяйственных полей долины Касабланки, мы остановимся на винодельне, где вы познакомитесь с процессом производства, а так же вы сможете продегустировать чилийское вино. Прибытие в Вальпараисо - старинный чилийский портовый город, объявленный ЮНЕСКО культурным достоянием человечества, и курорт Винья-Дель-Мар, известный во всей Южной Америке своим музыкальным фестивалем. В программу экскурсии входит осмотр главных достопримечательностей Вальпараисо: проспект Эррасурис, морской порт, пешеходная улица и набережная Пратта, площадь Сотомайор, пляж Порталес, рыбацкий причал, Артиллерийский Холм, откуда открывается панорамный вид города и порта. Продолжение экскурсии по узким улочкам мимо холма Кордильера и через богемный квартал старого города до площади Анибаль Питно, мимо здания Конгресса. Продолжение экскурсии в курортом городе Винья-дель-Мар, который чилийцы называют городом-садом. Посещение площади, где находится летняя резиденция президента Чили, цветочных часов, курорта Лас-Салинас, пляжа Реньяка, смотровой площадки Конча и смотровой площадки Океанская Скала. Возвращение в отель в Сантьяго.

День 16, 17 декабря. Сантьяго-де-Чили – Мадрид.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Сантьяго с русскоговорящим гидом. Она начинается в колониальных районах Сантьяго, где Вы увидят Парк О`Хиггинса, Ипподром, далее по проспекту Бернарда О`хиггинса осмотр архитектурных достопримечательностей Сантьяго сити: Правительственный дворец «Ла-Монеда», старинное здание почты, Дворец Правосудия, Площадь Оружия, Кафедральный собор, Дворец Изящных Искусств, расположенный рядом с Парком Форесталь. Посещение холма Санта-Лусия - места основания города Сантьяго-де-Чили, и жилых районов старой застройки с особняками в разных архитектурных стилях. Продолжение экскурсии в современных районах Сантьяго – посещение модерных деловых центров в районах Провиденсия и Эль-Боске, и элегантных жилых районов Витакура и Лас-Кондес. Возвращение в отель и трансфер в аэропорт для вылета в Мадрид.

Стоимость тура:

DBL – 8 290 USD.

В стоимость включены:

- Международный перелет;

- Все внутренние перелеты;

- Проживание в отелях/круизе по программе;

- Питание завтраки в отелях, на круизе полный пансион, во время экскурсий по программе;

- Транспортное обслуживание – по программе;

- Экскурсионное обслуживание по программе с русскоговорящим гидом, в круизе - с англоговорящим.

- Медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- Прочие услуги, не указанные в программе.




Ремонт и регулировка окон пвх - пластиковые окна цены.





Отправить заявку на тур Тур-круиз Аргентина – Антарктида – Чили:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.