Туры: Португалия: столичная и провинциальная
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Португалия >Португалия: столичная и провинциальная

Португалия: столичная и провинциальная

Португалия: столичная и провинциальная
Начало тура: 21 и 28 июня; 5, 12, 19 и 26 июля; 02, 09, 16, 23 и 30 августа; 06 сентября 2011 года.

Программа тура: Лиссабон – Синтра – Эшторил.

Экскурсии по программе:

- обзорная экскурсия по Лиссабону с посещением музея карет, свободное время для шоппинга в торговых центрах, ужин в национальном ресторане с фаду, Обидуш-Назаре (с обедом и напитками),

- обзорная экскурсия по Синтре: посещение замка Пена, дворца Кинта-дэ-Ригалейру, обед в национальном ресторане с напитками, мыс Рока,

- Мафра: Эрисейра, Жозе Франку, Мафра + обед в национальном ресторане

1 день, вторник. Лиссабон.

Прилет в Лиссабон в 09:15, встреча, трансфер в отель, размещение в отеле (при наличии готовых для заселения комнат до 14:00). Отдых, свободный день в Лиссабоне.

2 день, среда. Лиссабон - Обидуш - Синтре.

Завтрак в отеле. Экскурсия Обидуш-Назаре (включен обед с напитками): Парк Будд (экскурсия с русскоговорящим водителем или сопровождающим без гида). Свободное время дл осмотра великолепного средневекового городка Обидуш (город невест): сказочный город, словно появившийся из дорой сказки, утопает в белых домиках, укутанных ароматами цветов. За час неторопливой прогулки можно обойти весь город. Португальские короли именно здесь предпочитали проводить свой медовый месяц. Так, в 1282 году король Диниш преподнес Обидуш в качестве свадебного подарка своей невесте Донне Изабелле, а в 1441 году город был выбран для свадьбы 10-летнего короля Альфонсо V и его 8-летней кузины Изабель. Прогулка по улочкам этого средневекового города. Бесчисленные церкви и церквушки, живописные дворики, старинные стены, яркие цветы, украшенные каменными мостовыми. Возможность попробовать фирменный местный ликер Жинжа, который подают в шоколадном стаканчике, который больше не отведать нигде, ведь Обидуш – шоколадная столица Португалии. Посещение Назаре: рыбацкий поселок с красивейшим пляжем. Местечко сохранило свой оригинальный характер. Церковь Девы Марии, посещение рядом с церковью смотровой площадки, с которой видна вся деревушка, огромный рыбный рынок и красивейший пляж с белоснежным песком протяженностью 1 км. Обед в национальном рыбном ресторане со знаменитым зеленым вином. Посещение Парка Будд: парк занимает площадь 35 га в нескольких километрах южнее Обидуш. Посетители могут гулять среди статуй, большая часть коллекции скульптур располагается на хорошо просматриваемом пространстве. Размещение в отеле в городе Синтра.

3 день, четверг. Синтре – Эшторил.

Завтрак, обзорная экскурсия по Синтре: старинный мавританский городок, ставший в средние века резиденцией португальский королей, расположенный в горах среди тенистых эвкалиптов, кедров и пальм. Паласио-Де-Пена (посещение замка пена), посещение дворца Кинта-дэ-Ригалейру. Обед в национальном ресторане в напитками. Мыс Рока: самая западная точка Европы. Серпантин горной дороги выводит на вершину горы Рока, откуда открываются головокружительные виды. Здесь можно приобрети на память Свидетельство о своем пребывании на краю земли. Кашкайш и Эшторил: великолепные курорты к западу от Лиссабона. Недалеко от Кашкайша находится живописный утес Пасть Дьявола, окутанный ореолом мистических тайн и загадочный смертей, излюбленное место туристов. Размещение в отеле на побережье океана. Свободное время, отдых.

4 день, пятница. Эшторил – Мафра.

Завтрак. Экскурсия Лиссабон-Марфа по провинциальной Португалии: Эрисейра-деревенька Жозе Франку-Мафра (4 часа). Выезд из отеля около 12:00. Эрисейра: удивительный рыбацкий город, расположенный на живописном берегу океана. На протяжении многих столетий он являлся важным рыболовецким центром. Обед в ресторане. Прогулка по набережной. Деревенька Жозе Франку: музей под открытым небом, типичная португальская деревня начала XX века. Маленькие, уютные домики, старинный замок, церковь, мельница. Ланч: местный хлеб с вяленой колбаской, изготовленной по старинному рецепту, запивая его особенным региональным вином. Осмотр исторического центра Мафры. Великолепный гигантский дворцово-монастырский комплекс Мафры возник в результате грандиозного проекта короля Жоана V. его холодное величие должно было затмить испанский Эскориал.

5 день, суббота. Эшторил – Лиссабон.

Свободное время. Отдых и купание в Атлантическом океане.

6 день, воскресенье. Лиссабон.

Завтрак. Выезд из отеля. Обзорная экскурсия по Лиссабону: знакомство с историческим центром города, сохранившим старинный неповторимый облик. Байша: центр Лиссабона, восстановленный из руин после землетрясения 1755 г. по приказу маркиза Помбала. Проспект Независимости, обрамленный каштановыми аллеями. Площадь Реставраторов, на которой находится гранитный обелиск, возведенный в 1886 году в память об освобождении от испанской экспансии. Площадь Россиу, с удивительными бронзовыми фонтанами, пестрыми клумбами, статуей короля Педро IV и зданием Национального театра Дона Мария II. Площадь Коммерции. Поездка по набережной: Мост 25 Апреля. Беленские доки, площадь Альфонсу Альбукерке. Посещение Монастыря Жеронимуш в белене. Осмотр Беленской Башни. Это один из самых элегантных лиссабонских памятников XVI века и самое фотографируемое место в Португалии. Грандиозный монумент Первооткрывателям, выполненный из гранита. Посещение музея карет. После экскурсии свободное время для шоппинга в торговых центрах. Ужин в национальном ресторане под традиционные португальские песни фаду.

7 день, понедельник. Лиссабон.

Свободное время в Лиссабоне. Отдых.

8 день, вторник. Лиссабон – Москва.

Трансфер в аэропорт, вылет в Москву в 09:15.

Туроператор оставляет за собой право окончательного выбора отеля, в которой будет проживать турист, без изменения категории отеля. Также возможно изменение порядка экскурсионных дней, в соответствии с расписанием экскурсий.

Стоимость тура:

DBL – от 1 206 Euro, SNGL – от 1 469 Euro.

Отели по программе: Лиссабон – Acores Lisboa; Синтра – Tivoli; Эшторил – Estoril Edem, Villa Gale Estoril.

В стоимость включены:

- встреча в аэропорту, размещение в отелях и питание по программе, экскурсии по программе

Дополнительно оплачиваются в обязательном порядке:

- Билеты в музеи (около 25 евро)

- Виза: Стоимость 50 евро - для граждан РФ, 80 евро - для граждан других стран. Срок оформления - 7 дней.









Отправить заявку на тур Португалия: столичная и провинциальная:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.