Туры: Испания – Франция – Италия: Средиземноморская сказка
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Испания >Испания – Франция – Италия: Средиземноморская сказка

Испания – Франция – Италия: Средиземноморская сказка

Испания – Франция – Италия: Средиземноморская сказка
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Программа тура: Барселона – Коста-Брава – Фигейрас – Ницца – Канны – Сан-Ремо – Монако – Коста-Брава – Барселона.

Начало тура: 04, 11, 18 и 25 июня; 02, 09, 16, 23 и 30 июля; 06, 13, 20 и 27 августа; 03, 10, 17 и 24 сентября; 01, 08, 15, 22 и 29 октября; 05, 12 и 19 ноября 2011 года.

День 1. Барселона.

Прибытие в Барселону. Встреча и групповой трансфер в отель. Свободное время. Ужин в национальном ресторане в музее Испанская деревня, свето-звуковой спектакль Волшебный Фонтан на площади Испании.

День 2. Барселона – Коста-Брава.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль), а также посещение проспекта Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни и Готического квартала. Трансфер на побережье Коста-Брава. Размещение в отеле в Ллорет-де-Мар. Прогулка по Ллорет-де-Мар с посещением музея Кошкин Дом. Ужин.

День 3. Коста-Брава.

Завтрак. Свободное время. Обед и ужин. Для желающих за дополнительную плату могут быть организованы экскурсия в на гору Монтсеррат (45 евро) и свободный день в Барселоне (20 евро), а также экскурсия в средневековый город Жерону (30 евро).

День 4. Коста-Брава – Фигейрас – Ницца.

Завтрак. Экскурсия «Здравствуй, Коста-Брава!» вдоль живописнейшей береговой линии с посещением Ботанического сада или садов Санта-Клотильда, дегустация испанских вин в традиционной бодеге. Обед. Отъезд на Лазурный берег Франции. По пути экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали в Фигейрасе. Позднее прибытие в Ниццу, размещение в отеле.

День 5. Ницца – Канны.

Завтрак. Обзорная экскурсия с помещением набережной Англичан, холма Симье, порта, очаровательной деревушки Эз, где жил Ницше, Музея духов с возможностью покупки знаменитых французских ароматов. После этого состоится еще одна поездка: вдоль мыса Антиб, Жуан-де-ле-Пен (без остановок) с посещением Канн с его знаменитой аллеей Звезд около Дворца кинофестивалей и набережной Круазетт. Прибытие в отель.

День 6. Ницца – Сан-Ремо – Монако – Ницца.

Завтрак. Переезд в Италию с экскурсией по Сан-Ремо, знаменитому своими фестивалями и цветочным рынком. Свободное время. Экскурсия в государство Монако, посещение Казино Монте-Карло, «золотого треугольника», Кафедрального собора с могилой Грейс Келли, Королевского дворца. Возвращение в Ниццу.

День 7. Коста-Брава.

Завтрак. Отъезд в Испанию. Прибытие в Ллорет-де-Мар. Ужин.

День 8. Коста-Брава.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура:

DBL – от 1 066 Euro, SNGL – от 1 537 Euro.

Версия «эконом» включает в себя:

- 7 ночей (1-ая ночь - отель на Коста-Брава)

- 7 завтраков

- 6 обедов или ужинов

- трансферы по программе

- обзорная экскурсия по Барселоне

- посещение музея "Кошкин дом"

- обзорная экскурсия по Ницце

- экскурсия по Сан-Ремо

- экскурсия в Монако

Стоимость тура:

DBL – от 916 Euro, SNGL – от 1 318 Euro.

В стоимость включены:

- проживание в отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе

- экскурсии по программе. Поездка на ужин в Испанскую деревню и на светомузыкальное шоу «Волшебные фонтаны» организуется в зависимости от времени прилёта туристов, а так же расписания работы фонтанов, и не является гарантированной. В случае невозможности проведения данной экскурсии, по независящим от принимающей компании причинам, её стоимость возврату не подлежит!

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Барселона – Москва (около 400 Euro)

- виза

- аэропортовые сборы

Возможно изменение порядка проведения экскурсий при сохранении объема и содержания программы. Программа совмещается с отдыхом на курортах Коста-Брава, Коста-Дорада.




Хотите съездить в Европу? Приобретайте выгодные экскурсионные туры в Испанию! ; Что такое отдых во Франции? Словами это не объяснить





Отправить заявку на тур Испания – Франция – Италия: Средиземноморская сказка:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.