Туры: Испания-Франция: Коста-Брава и Краски Прованса
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Испания >Испания-Франция: Коста-Брава и Краски Прованса

Испания-Франция: Коста-Брава и Краски Прованса

Испания-Франция: Коста-Брава и Краски Прованса
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Программа тура: Барселона – Коста-Брава – Каркассон – Авиньон – Ним – Ле-Бо-монастырь Сенанк – Горд – Монтпелье – Коста-Брава – Барселона.

Начало тура: 11 и 25 июня; 09 и 23 июля; 06 и 20 августа; 03 и 17 сентября; 01 и 15 октября 2011 года.

День 1. Барселона.

Прибытие в Барселону. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Ужин-знакомство в ресторане музея «Испанская деревня» и посещение представления «Волшебный фонтан».

День 2. Барселона – Коста-Брава.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с осмотром проспекта Пасео Грасия, памятника Колумба, горы Монтжуик, площадей Каталонии и Испании, известнейшего творения Гауди Саграда Фамилия, парка Гюэль и других достопримечательностей. Трансфер на побережье Коста-Брава. Размещение в отеле. Ужин.

День 3. Коста-Брава.

Завтрак. Прогулка по Ллорет де Мар с посещением музея Кошкин дом. Обед. Свободное время. Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» с посещением Ботанического сада Бланеса и дегустацией знаменитых испанских вин. Ужин.

День 4. Коста-Брава – Каркассон.

Завтрак. Ранний выезд во Францию, в легендарный край Лангедок, землю трубадуров, катаров и тамплиеров, полную загадок и тайн. Экскурсия в Каркассон, настоящую книгу в камне и энциклопедию эволюции военного зодчества, посещение старого города "Ла-Сите"; Нарбонских ворот, Замка династии Транкавелей 11-го века, кафедрального собора Св. Назария. Размещение в районе Авиньон/Арль/Сет.

День 5. Каркассон – Авиньон – Ним.

Завтрак. «Крестовый поход» на Авиньон. Пешеходная экскурсия по городу, бывшей папской резиденции с осмотром величественного Дворца и примыкающих к нему исторических кварталов. Остановка в древнем Ниме, основанном во 2 веке до нашей эры, прославивший на весь мир джинсы "Де-Ним" и воду "Перье". Размещение в отеле.

День 6. Ним – Ле-Бо – Сенанк – Горд.

Завтрак. Экскурсия «Душа Прованса», поездка к лавандовым полям, живописной деревне Ле-Бо на вершине скалы, которая включена в каталог «Самые красивые деревни Франции», монастырю Сенанк 11-го века. Традиции и ремесла деревни Горд - это очарование настоящей провансальской глубинки, вдохновлявшее писателей, художников, поэтов. Размещение в отеле.

День 7. Горд – Монтпелье – Коста-Брава.

Завтрак. Знакомство с одним из самых интересных городов юга Франции - Монтпелье, где каждый четвертый житель-студент. Старейшая в Западной Европе медицинская школа, где учился Франсуа Рабле, собор Сан-Пьер 15-го века, старинные кварталы и район "Антигон", сотворенный по проекту архитектора Рикардо Бофиля. По пути в Испанию состоится посещение фермы по разведению устриц с дегустацией (5 евро). Ужин и ночлег в Ллорет-де-Мар.

День 8. Коста-Брава.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура:

DBL – от 758 Euro, SNGL – от 1 066 Euro.

Версия «эконом» включает в себя:

- 7 ночей (1-ая ночь - отель на Коста-Брава)

- 7 завтраков

- 2 обеда или ужина (1-ый вечер - ужин в отеле на Коста-Брава)

- трансферы по программе

- обзорная экскурсия по Барселоне

- прогулка по Лорет-де-Мар

- посещение музея "Кошкин дом"

- экскурсия в Каркассон

- экскурсия по Авиньону и посещение города Ним

- посещение Монтпелье

DBL – от 677 Euro, SNGL – от 916 Euro.

В стоимость включены:

- проживание в отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе

- экскурсии по программе. Поездка на ужин в Испанскую деревню и на светомузыкальное шоу «Волшебные фонтаны» организуется в зависимости от времени прилёта туристов, а так же расписания работы фонтанов, и не является гарантированной. В случае невозможности проведения данной экскурсии, по независящим от принимающей компании причинам, её стоимость возврату не подлежит!

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва – Барселона – Москва (около 400 Euro)

- виза

- аэропортовые сборы









Отправить заявку на тур Испания-Франция: Коста-Брава и Краски Прованса:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.