Туры: Экзотическая Новогодняя Мексика
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Мексика >Экзотическая Новогодняя Мексика

Экзотическая Новогодняя Мексика

Экзотическая Новогодняя Мексика
Программа тура: Мехико – Антропологический музей - Теотиуакан - Акапулько – Таско – Пуэбла – Катемако – Ла-Вента – Вильяэрмоса - Каньон Сумидеро – Сан-Хуан-Чамула – Сан-Кристобал-де-Лас-Касас – водопад Мисоль-Ха – Паленке – Бекан – Четумаль – Тулум – Ривьера Майя – Канкун.

Начало тура: 30 декабря 2011 года.

30 декабря. Мехико.

Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.

31 декабря. Мехико: Антропологический музей – Теотиуакан.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО): площади Сокало, вблизи которой расположены развалины древнего ритуального центра ацтеков и где ранее находилась пирамида темпло майор, представляющая собой не только музей, но и место археологических раскопок. Осмотр главного католического кафедрального собора. Посещение президентского дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Ривьеры. Затем мы посетим Антропологический музей, считающийся одним из главных музеев на латиноамериканском континенте и в мире. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических частей со всей Мексики, выделяя объекты каждой из культур: гигантские головы ольмеков, сокровища гробницы великого царя майя Пакаль, Атланты из Тулы – культурное достояние тольтеков, Теотиуаканские монументальные скульптуры, посвященные богам воды, знаменитый Камень Солнца и многое другое. Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Улица Смерти, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде огромных змеиных голов.

Возвращение в отель в Мехико Сити и свободное время для приготовлений к Новогоднему ужину.

Вечером выезд из отеля и трансфер до мексиканского ресторана, где вам предстоит встретить Новый Год в атмосфере веселья, танцев и мексиканской кухни. Включено: коктейль при входе, мексиканское шоу, марьячи, диджей, ужин из трех блюд, бокал игристого вина под бой курантов, одна бутылка текилы на две персоны. Напитки не включены. (Окончание праздника около двух часов утра.)

01 января. Мехико – Акапулько – Ла-Кебрада.

Завтрак. Прибытие на тихоокеанское побережье Мексики в Акапулько, всемирно известный своими пляжами, зажигательной, бурной ночной жизнью и многими другими достопримечательностями. Размещение в отеле 4* в Акапулько. Вечером посещение «Ла-Кебрада», где отважные прыгуны бросаются в пропасть на глазах удивленной публики.

02 января. Акапулько – Таско.

В Вашем распоряжении есть целый день, чтобы насладиться тихим, гостеприимным пляжем бухты Акапулько. Вечером прибываем в Таско, занесeнный в список «Волшебных городов Мексики» и названный всемирной столицей серебра. Узенькие уютные улочки, вымощенные грубым камнем, вычурные старинные домики с фонтанами, сплошные красные черепичные крыши на фоне бесконечных горных вершин делают этот город одним из самых живописных мест во всей Мексике. Серебряный город славится на всю страну и приятно удивит своих посетителей изобилием ювелирных лавок и колониальной архитектурой. Ночь в отеле 4* в Таско.

03 января. Таско – Пуэбла.

После завтрака выезд в один из самых красивых колониальных городов Мексики, Пуэблу. Исторический центр города, является Достоянием Человечества и находится под защитой ЮНЕСКО. В Пуэбле находится одна из самых удивительных церквей Санто-Доминго с часовней Святого Росарио. В свое время, эта часовня рассматривалась, как восьмое чудо света. Пуэбла всемирно известна своей национальной кухней, которая признана одной из самых лучших в стране. Размещение в отеле 4* в Пуэбла.

04 января. Пуэбла – Катемако.

Завтрак в отеле. Переезд из Пуэблы в Катемако. Прибыв на территорию лагуны Катемако, расположенной рядом с одноименным городом, нас ожидает лодочная прогулка, во время которой вы сможете увидеть заброшенный остров Обезьян, посетить заповедник Нансьяга, расположенный в одной из богатейших экосистем региона Тукстла. Также во время лодочной прогулки понаблюдаем за окрестностями закрытого для общественности острова Агальтепек, по своей форме напоминающий крокодила и являвшийся местом паломничества в древние времена.

(При желании, воспользоваться услугами местного шамана и пройти обряд очищения в группе, можно за отдельную плату в размере около 300 песо). Прибытие в район города Катемако, размещение в отеле 4*

05 января. Катемако – Ла-Вента – Вильяэрмоса.

После завтрака прибытие в парк-музей под открытым небом Ла-Вента, находящегося в окрестностях городка Вильяэрмоса. В этом уникальном музее хранятся знаменитые каменные головы и другие скульптуры культового центра старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – Ольмеков. Прибытие в отель в г. Вильяэрмоса 4*.

06 января. Вильяэрмоса – Каньону Сумидеро – Сан-Хуан-Чамула – Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас.

После завтрака мы посетим деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой индейцы совершают местные обряды, посвященные католическим святым. Во время совершения таинства, церковь преображается от множества зажженных свечей и по стенам старинного собора разливается голос священника, произносящего молитвы на диалекте майя тсотсиль. Дальнейший путь лежит через горы Сьерра Мадре к Каньону Сумидеро, где нас ожидает прогулка на катерах. Если повезет, можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают до 1000 метров в высоту. Далее следуем до волшебного города Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Прибытие в отель 4*.

07 января. Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас – Мисоль-Ха – Паленке.

В этот день мы спустимся с холодных вершин Лакандонской сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха. Разрешается купаться. Далее следуем в колониальный город Паленке, где вы сможете провести вечер, прогуливаясь по его булыжным улочкам. Размещение в отеле 4*.

08 января. Паленке – Бекан – Четумaль.

Завтрак. Сегодня мы посетим, пожалуй, самые красивые археологические руины исчезнувшей цивилизации Майя – Паленке. На протяжении 2-3 часов мы сможем изучать сокровища этого мистического места, полного доиспанских строений, утопающих в тропической растительности. Затем навестим еще один археологический комплекс Бекан, известный своей системой защиты – рвом, прорытым вдоль крепости, окружающей город. Прибытие в Четумaль, столицу штата Кинтана Роо. Ночь в отеле 4*.

09 января. Четумaль – Тулум – Канкун.

Завтрак. Прибытие в Тулум – доколумбовый город цивилизации майя, служивший портом для города Коба. Руины расположены на 12-и метровых утесах восточного берега полуострова Юкатан. Тулум является одним из наиболее сохранившихся прибрежных городов майя. Юкатан предлагает гораздо больше, но туристы уже мечтают о Карибском море и заслуженном отдыхе в гамаке с бокалом Маргариты! Добро пожаловать на курорты Карибского моря в Мексике – Канкун и Ривьера Майя. (Прибываем туда приблизительно в 6 вечера).*

*Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь, учитывая, что регистрация в аэропорту начинается не позднее, чем за 2-3 часа до вылета.

Стоимость тура:

DBL – от 1 770 USD, SNGL – от 1 900 USD.

Отели по программе:

Мехико: 4* Casa Blanca или 5* Melia Mexico Reforma;Акапулько: 4* El Cano; Таско: 4* Posada de la Mision TaxcoПуэбла: 4* City Express Puebla; Катемако: 4* La Finca; Вильяэрмоса: 4* Olmeca PlazaСан Кристобаль: 4* Villa Mersedes / 4* Cuidad Real; Паленке: 4* Villa Mersedes / 4* Cuidad Real Palenque;Четумаль: 4* Holiday Inn Chetumal.

В стоимость включены:

- Проживание 10 ночей в отелях 4* c питанием завтраки (шведский стол или американские)

- Новогодний ужин в ресторане (без напитков). Включена одна бутылка текилы на двоих

- Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия

- Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом

- Входные билеты на все достопримечательности по программе

- Чаевые горничным, носильщикам и официантам на завтрак

- Трансфер аэропорт – отель в Мехико Сити в день прилета

- Трансфер отель – аэропорт в Канкуне

- Оформление электронного разрешения на въезд в Мексику

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет Москва – Мехико / Канкун – Мехико - Москва (от 1400 USD)

- Медицинская страховка – 2 USD/день

- Оформление мульти визы (при желании) – 50 USD

- Проживание и питание в выбранном отеле Акапулько (по желанию, мин 1 ночь)

- Перелеты и трансферы в отель на курорте

- Чаевые для водителя и гида

- Обеды, ужины и напитки

Программу рекомендуется комбинировать с отдыхом в Канкуне или на других курортах.









Отправить заявку на тур Экзотическая Новогодняя Мексика:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.