Туры: Колумбия: сальса и киты
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Колумбия: сальса и киты

Колумбия: сальса и киты

Колумбия: сальса и киты
Программа тура: Богота – Кали – остров Горгона.

Начало тура: с 06 июня по 23 октября 2011 года, программа действительна от 2-х человек.

День 1, Богота.

Встреча в аэропорту с русскоязычным гидом. Трансфер в отель.

День 2, Богота.

Утром, около 9:00 состоится поездка на север от Боготы, в небольшой городок Сипакира, известный тем, что индейцы муиска еще в древности добывали там соль,которая ценилась на вес золота. В глубокой соляной шахте этого места вырублен удивительный по виду собор. Его великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура оставляют неизгладимое впечатление. Обед в ресторане Зипакиры. Путешествие продолжится к священному озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат подвергался испытаниям. Затем на его тело будущего вождя наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль-Дорадо или золотом человеке. Возвращение в Боготу.

День 3, Богота.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу: прогулка по старинному колониальному району Канделария, знакомство с его цветными фасадами и байками. Гости страны увидят Президентский дворей и площадь Боливара, где расположены мэрия, конгресс и городской кафедральный Собор. Посещение музея Ботеро, знакомство с коллекцией Музея золота и собранием произведений знаменитого скульптора и художника Фернандо Ботеро. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата. Во второй половине дня посещение магазина ювелирных изделий, где можно приобрести изделия из изумрудов.

Вечером по желанию гостей состоится конная прогулка в лунном свете среди живописных окрестностей Боготы, на частном ранчо. Поездка заканчивается бокалом вина и посиделками у зажженного камина.

День 4, Богота – Кали.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Кали. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Панорамный тур по городу, во время которого посещаются лучшие смотровые площадки местности: Себастьян-де-Бельалькасар и Сан-Антонио. Гостям запомнится символ города - статуя Господа Христа. Вечером состоится ужин в одном из ресторанов города, расположенных в районе ранада - популярнейшей зоне гурме, а затем поездка на традиционном колумбийском автобусе «чива» с живой музыкой, открытым баром и танцами.

День 5: Кали.

Завтрак и 8-часовая экскурсия по живописным колониальным усадьбам региона. Посещение усадьбы-музея сахарного тростника Пьедечинче и асиенды Эль-Параисо, где разворачивалось действие романа классика колумбийской литературы Хорхе Иссаакса «Ла-Мария». Участников экскурсии ждет необыкновенно вкусный крестьянский обед в деревне Хинебра. Возвращение в Кали. Ночь сальсы, включающая в себя посещение классических клубов: Ла-Матрака или Хабанеро, где проходят незабываемые шоу и где можно танцевать до упаду.

День 6, Кали - Гуали - остров Горгона.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет до поселка Гуапи, затем трансфер на лодке до острова Горгона. Размещение в эколодже Авиатур.

Дни 7-9, Остров Горгона.

Отдых на острове, некогда населенным разнообразными змеями, и получивший благодаря им свое название. Сейчас остров Горгоны – Национальный парк, и одно из лучших мест в Колумбии для наблюдения за горбатыми китами Юбарта, приплывающими к Тихоокеанскому побережью с июня по октябрь, а также для дайвинга. Отдых включает в себя экологическую беседу в музее пайян, экскурсию в бывшую тюрьму строгого режима, поездку в природные аквариумы Юндигуа, сноркелинг, экологический поход по джунглям до пляжа Пальмерас, тур вокруг острова и наблюдение за китами с лодки или с берега.

День 10, Остров Горгона – Богота – Москва.

Трансфер до Гуапи. Перелет в Кали и Боготу. Вылет в Москву.

Стоимость тура и размещение:

4* Comfort Belvedere + 4* Comfort Torre de Cali: DBL – 1 433 USD.

4* Bogota Regency + 5* Dann Cali: DBL – 1 481 USD.

5* Bogota Summit Plaza + 5* Sheraton Cali: DBL – 1 611 USD.

В стоимость включены:

- проживание - 3 ночи в Боготе отель BB, 3 ночи в Кали отель ВВ, 3 ночи на о. Горгона отель Full

- трансферы аэропорт-отель-аэропорт

- трансфер на лодке до Гуапи Горгона

- включены все трансферы и экскурсии, указанные в программе. 1 обед в Сипакира, 1 ужин в Кали, входные билеты в музеи

- конная прогулка включает в себя транспорт на ранчо и обратно , 2-х часовой поход на лашодях, закуски и вино

- гостиничная страховка

- русскоязычный гид в Боготе, англояз. / испаноязычный в Кали

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет Москва – Богота – Москва – от 1700 USD

- авиаперелет Богота - Кали - Богота

- налог на въезд в Национальный Парк остров Горгона

- наблюдение за китами с лодки оплачивается доп. на острове

- виза - 50 USD

- страховка 1 USD/день

Что взять с собой в поездку:

- удобную обувь, рюкзак, фонарь, репелент (можно за 15 дней до отъезда начать пить витамин В12), 2 рубашки с длинным рукавом, длинные брюки, кепку от солнца, прививку от желтой лихорадки (делается за 15 дней до выезда в Колумбию)




Интернет магазин подарков для влюбленных в москве 4love4you.ru.





Отправить заявку на тур Колумбия: сальса и киты:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.