Туры: Португалия – Бразилия
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия - Португалия >Португалия – Бразилия

Португалия – Бразилия

Португалия – Бразилия
Программа тура: Лиссабон - Бузиус - Рио-де-Жанейро.

Начало тура: 16 и 30 июля, 06 и 20 августа 2011 года. Программа действительна от 2-х человек

День 1. Лиссабон.

Прилет и размещение в отеле 4* Hotel Lisboa.

День 2. Лиссабон.

Завтрак. По желанию экскурсионная программа на полдня. Знакомство с центральным проспектом города – Авенида-да-Либердаде, который поистине является самым сердцем столицы, а также отражением моды, изящества и делового образа жизни. Затем в районе Белем, расположенном в самом устье Тежу, откуда когда-то выходили знаменитые португальские каравеллы, узнаем памятники Эпохи Великих Географических Открытий: Белемскую Башню (легкая и ажурная конструкция которой больше напоминает сказочный замок, нежели оборонительное сооружение) и монастырь Жеронимуш (монастырь иеронимов), где покоятся останки Васко-де-Гама и короля Мануэля, давшего название уникальному декоративному стилю «мануэлино». Здесь же, в Белеме, возвышается современный монумент-памятник Первооткрывателям, прославляющий подвиги португальских мореплавателей. Площадь Руссиу - несомненно, одна из самых красивых площадей города, его живая книга. Она помнит и словно рассказывает историю королевских семей, часто останавливающихся здесь, чтобы насладиться спектаклем в городском театре. Праса-де-Комерсиу, величественная и таинственная, в свое время являлась главными морскими воротами Лиссабона. Первое кафе в городе, некогда обслуживающее посетителей при свете свечей, сохранившееся и работающее до наших дней, находится именно здесь. Вдоль самой длинной реки на Пиренейском полуострове, Тежу, добираемся до знаменитого висячего моста «25 Апреля». Соединяя север Лиссабона с его пригородными зонами, он входит в двадцатку самых длинных висячих мостов мира. Как раз отсюда хорошо виден монумент Кришту Рей, Царя Христа, открывающий нам свои объятия. Возвращение в отель.

День 3. Лиссабон.

Завтрак. По желанию экскурсионная программа Эшторил - Кашкайш - Синтра - мыс Рока на целый день. В начале экскурсии знакомство с Лиссабонской ривьерой, вдоль которой участники экскурсии доедут до Эшторила, курортного городка на западе от Лиссабона. Рядом с ним и Кашкайш – один из излюбленных курортов, как местных жителей, так и туристов со всего мира. Прогулка вдоль знаменитого песчаного пляжа и осмотр туристического центра помогут лучше узнать этот город, в котором многие постройки сохранились еще с XV века. Следующая остановка запланирована на Кабо-да-Рока, самой западной точке Европы. Синтра – пожалуй, самый красивый из городов, окружающих Лиссабон. Его дворцы, старинные замки, мощеные улицы, сохранившиеся традиции - все рассказывает о величии и самобытности этого города. Обласканный вниманием первых лиц государства, долгое время имевших здесь свою летнюю резиденцию во дворце Пена, сегодня Синтра охраняется ЮНЕСКО. Здесь же можно посетить старинную усадьбу Кинта-да-Ригалейра, с ее интереснейшей историей и великолепным садом. Прогулявшись по богатой своей историей Синтре, нужно обязательно пообедать в одном из местных ресторанов. Традиционная кухня поражает обилием старинных рецептов, искусно выполненных профессиональными поварами. А местные сладости «кейжадаш», говорят, в Синтре начали делать еще в XII веке. Перед отъездом в Лиссабон стоит посетить изысканные парки Синтры, являющиеся шедеврами садового искусства. Возвращение в отель.

День 4. Лиссабон – Салвадор – Бузиус.

Отъезд из отеля в аэропорт. Перелет в Сальвадор, и дальше перелет в Рио-де-Жанейро. Трансфер в Бузиус, размещение в выбранном отеле.

Дни 5-6. Бузиус.

Проживание в выбранном отеле. Отдых.

День 7. Бузиус – Рио-де-Жанейро.

Выезд из отеля и переезд в выбранный отель в Рио. Размещение в выбранном отеле.

Дни 8-9. Рио-де-Жанейро.

Проживание в выбранном отеле.

День 10. Рио-де-Жанейро – Лиссабон.

Отъезд из отеля в аэпорт. Перелет в Лиссабон

День 11. Лиссабон.

Прилет в Лиссабон, пересадка на рейс до Москвы. Вылет в Москву.

Стоимость тура и размещение:

Отели Hotel Lisboa 4*+ 4* Rio Buzios + 4* Astoria Palace:

DBL – от 4 004 USD, SNGL – от 4 789 USD.

Отели Hotel Lisboa 4*+ 4* Colonna Park + 4* Windsor Excelsior:

DBL – от 4 032 USD, SNGL – от 4 815 USD.

Отели Hotel Lisboa 4*+ 5* Casas Brancas + 5* Rio Othon Palace:

DBL – от 4 174 USD, SNGL – от 5 153 USD.

В стоимость включены:

- Авиаперелет Москва – Лиссабон – Салвадор, Рио-де-Жанейро – Лиссабон – Москва, авиакомпанией TAP Portugal

- Авиперелет Салвадор – Рио-де-Жанейро, авиакомпанией TAM

- Аэропортовые сборы и таксы

- Трансферы по программе

- Проживание в выбранных отелях

- Питание - завтраки

- Медицинская страховка

Дополнительно оплачиваются:

- Виза - 50 евро/чел.

- Экскурсонная программа в Лиссабоне (по желанию) -140 евро/чел.









Отправить заявку на тур Португалия – Бразилия:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.