Туры: Затерянный мир Венесуэлы
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Венесуэла >Затерянный мир Венесуэлы

Затерянный мир Венесуэлы

Затерянный мир Венесуэлы
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 26 июня 2011 года.

Программа тура: Каракас – Пуэрто-Ордас – Гран-Саванна – Санта-Елена-де-Уайрен – Канайма – Каракас.

День 1. Каракас – Пуэрто-Ордас.

Встреча в аэропорту Каракаса, вылет в Пуэрто-Ордас. Встреча в аэропорту Пуэрто-Ордас и трансфер в отель 4* Roraima In Express.

День 2. Пуэрто Ордас - Гран Савана.

Завтрак. Выезд из Пуэрто-Ордас в южном направлении. По пути Вы остановитесь в прекрасном тропическом парке Качамай, раскинувшемся у берегов реки Карони. Поездка продолжится к Гран-Саване. По пути Вы увидите города Эль-Кажао и Тумеремо, известные добычей каучука и золота. Посещение подземной пещеры в Лос-Молинос. После экскурсии будет предложен обед. Путешествие продолжится к Эль-Дорадо - в этом месте расположены тюремные лагеря, затем поднимемся к Эскалере и ближе к вечеру Вы пересечете границу мистической Гран-Саваны. Размещение в лодже Rapidos de Kamoiran. Ужин в лодже.

День 3. Гран-Саванна.

Завтрак. Экскурсия в Гран-Саванну. Гран-Саванна - территория на юго-востоке штата Боливар. Территориально Гран-Саванна является частью национального парка Канайма. Здесь открываются вашему взору великолепные пейзажи и чистейшие горные реки с великим множеством водопадов, которыми можно любоваться бесконечно. Поездка в индейскую деревню - Пемон в Ливорибо, речная прогулка (около 30 мин.) на каноэ к самому высокому водопаду Гран-Саванны – Чинак Меру. Остановка у прудов Посо Эскондидо и Посо-де-Лос-Энаморадос на обед, при желании можно искупаться. Возвращение в Кайморан. Ужин в лодже.

День 4. Гран-Саванна – Санта-Елена-де-Уайрен.

Завтрак. Выезд в сторону южной границы с Бразилией. По пути мы проедем мимо чистейших рек, водопадов, углубляясь в саванну и тропический лес, окруженный горами-тепуями. Остановка у водопадов Кави и Кама Меру, на смотровой площадке Эль-Осо и у водопадов Арапан и Сороапе. Обед. Продолжение пути в южном направлении, остановка у водопада Хаспе, несущего свой поток над широким ложем полудрагоценной яшмы, состоящей из ярких полос желтого, оранжевого и красного цвета. Во второй половине дня прибытие в пограничный город Санта-Елена-де-Уайрен. Размещение в лодже Yakoo. Ужин.

День 5. Санта-Елена – Канайма.

Завтрак. Вылет в деревню Канайма, расположенную в центре национального парка. Размещение в лодже Waku (удачно расположен у берега лагуны Канайма) на полном пансионе. Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков Южной Америки. Парк находится на территории горного плато Рорайма, и славится своими многочисленными водопадами. Именно эти, расположенные на территории парка тепуи (покрытые эндемичной растительностью, приподнятые участки земли, отделенные от окружающих джунглей отвесными километровыми обрывами), послужили прототипом знаменитого Конан-дойлевского «Затерянного мира».

День 6. Канайма.

Свободное время, отдых. Экскурсии за дополнительную плату - на водопады Сапо, либо полет над водопадом Анхель и др. Экскурсии можно заказать на месте.

День 7. Канайма – Каракас.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылета в Каракас. Стыковка с рейсом в Москву.

Вы можете продлить свой отдых на великолепных пляжах острова Маргариты на любое количество дней.

Стоимость тура (действительна от 2-х человек):

DBL – 2 090 USD, SNGL – 2 470 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях по программе

- питание по программе

- все трансферы и экскурсии по программе

- внутренние авиаперелеты по программе (Канайма - Пуэрто Ордас - Каракас)

- страховка

- англоговорящий гид по программе

Дополнительно оплачиваются:

- входные билеты в парки

- аэропортовые таксы

- международный перелет Москва-Каракас-Москва (от 45 000 рублей)









Отправить заявку на тур Затерянный мир Венесуэлы:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.