Туры: Колумбия: Богота, Картахена и Амазонка
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Колумбия: Богота, Картахена и Амазонка

Колумбия: Богота, Картахена и Амазонка

Колумбия: Богота, Картахена и Амазонка
Программа тура:: Богота – Соляной собор Зипакира – Летисия – колумбийская Амазония – Картахена – острова Росарио.

Начало тура: ежедневно.

1 день. Богота.

Встреча в аэропорту русскоязычным гидом. Частный трансфер в отель 4*. Размещение в отеле. Отдых.

2 день. Богота – Соляной собор Зипакира.

Завтрак. Индивидуальная поездка на север от Боготы к священному озеру Гуатавита, где когда-то индейцы племени муиска совершали обряд избрания вождя, во время которого кандидат на место вождя подвергался испытаниям. А затем на его тело наносилась золотая пыль, которую он смывал в водах озера. Оттуда и пошла легенда об Эль-Дорадо, или Золотом Человеке. Продолжение поездки в небольшой городок Зипакира, известный тем что индейцы муиска еще в древности добывали там соль, которая ценилась на вес золота. Там, в глубокой соляной шахте, вырублен удивительный Собор. Великолепная подсветка, необычная симвология и уникальная архитектура собора оставляют неизгладимое впечатление. Обед в ресторане Зипакиры. Возвращение в Боготу.

3 день. Богота.

Завтрак. Индивидуальный сити-тур, во время которого мы прогуляемся по старинному колониальному району Канделярия, познакомимся с его цветными фасадами и байками, дойдем до президентского дворца и площади Боливара, где расположены Здания мэрии, Конгресса и Кафедрального Собора. Посещение и знакомство с коллекцией знаменитого Музея золота, где хранятся более 200 тысяч образцов ювелирного искусства и керамики доколумбового периода, а также, по желанию, с собранием произведений знаменитого колумбийского скульптора и художника Фернандо Ботеро, чьи скульптуры и картины украшают музеи и площади Парижа, Мадрида и др. европейских и американских городов. Подьем на фуникулере на гору Монсеррате. Посещение церкви мадонны Монсеррата.

4 день. Богота – Летисия.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Летисию. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Небольшой индивидуальный сити-тур с посещением музея этнографии, а также городского парка, где Вы увидите разнообразных попугаев, гнездящихся в кронах деревьев.

5 день. Летисия – Пуэрто-Нариньо.

Завтрак в отеле. Индивидуальная прогулка на лодке по Амазонке до городка Пуэрто-Нариньо, который находится в 2-х часах от Летисии. По пути Вы сможете побывать в условной точке соединения 3 границ – Колумбии, Бразилии и Перу, которая пролегает по Амазонке, а также посетить остров Обезьян. Здесь можно на себе ощутить сколько весят вместе 25 особей обезьян капуцинов, а также совершить поездку на традиционных индейских каноэ по озеру Тукушира.

6 день. Пуэрто-Нариньо.

Посещение поселка Пуэрто-Нариньо, который является одним из самых красивых поселков колумбийской Амазонии. Вас ждет встреча с племенем индейцев тикуна. Тикуна являются искусными резчиками по особому виду дерева, прозванному из-за своего темно-красного цвета «кровавым». Особенно им удаются фигурки амазонских животных и птиц.. Знакомство с различными экосистемами, такими как затопляемый лес и озера. Затем, после обеда Вы посетите озера Тарапото, в 2-х километрах от Пуэрто-Нариньо, где, в зависимости от погодных условий, увидите розовых и серых дельфинов Амазонки, а также будете иметь возможность искупаться. Посещение национального парка Амакаяку Возвращение в Летисию.

7 день. Летисия – Богота – Картахена.

Завтрак в отеле. Индивидуальная поездка в Серпентариум, который находится в 11-ти километрах от Летисии (либо посещение бразильского поселка Табатинга) . Здесь Вы увидите различные виды пресмыкающихся, обитающих в Амазонии. Посещение тематического парка, где вы сможете полюбоваться разнообразием растений, присущих данному региону. Возвращение в отель. Обед. Трансфер в аэропорт (включает других пассажиров) и вылет в Боготу. Перелет в Картахену. Встреча в аэропорту. Частный трансфер в отель 3*. Размещение в отеле. Отдых.

8 день. Картахена.

Завтрак. Индивидуальный сити-тур по Картахене. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки, крепости Сан-Фелипе - самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте, монастыря, возвышающегося над Картахеной а также, по желанию, музея Золота и музея Инквизиции. Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое.

Ночью вы ощутите жар латиноамериканской культуры – нас ждут танцы и веселье во время прогулки на традиционном раскрашенном автобусе Чива. Включены напитки и вход на одну из дискотек города.

9 день. Картахена – острова Росарио.

Групповая поездка на быстроходной лодке на архипелаг Росарио - морской национальный парк, состоящий из 35 коралловых островов. Вам покажут место, где лежит на дне затонувший испанский галеон, набитый несметными богатствами. Вы сможете в полной мере насладиться Карибским морем, его белым песком и голубой водой, по желанию, посетите океанариум на острове Сан-Мартин, насладитесь обедом из свежей рыбы, кокосового риса, и салата. Возвращение в Картахену.

10 день. Картахена.

Завтрак. Свободный день и отдых.

11 день. Картахена – Богота.

Завтрак. Частный трансфер в аэропорт. Вылет в Боготу для международного перелета.

Стоимость тура

DBL – 2 137 USD, SGL – 3 249 USD

В стоимость тура включены:

- Проживание в отелях: 3 ночи в Боготе, 3 ночи в Летисии, 4 ночи в Картахене. - Все трансферы (включая аэропорт – отель – аэропорт).

- Все экскурсии, указанные в программе, входные билеты на достопримечательности. - Услуги гидов (в Боготе – русскоязычный, в Летисии – англо- или испаноязычный, в Картахене – русско- или англоязычный).

- Питание: в Боготе – завтраки, 1 обед на экскурсии; в Летисии – завтраки, 2 обеда; в Картахене – завтраки и 1 обед на островах Росарио.

Дополнительно оплачиваются:

- Внутренние перелеты.

- Аэропортовые сборы в Летисии (оплачиваются на месте).

- Международный перелет.

Следует помнить, что при посещении района Амазонки необходима прививка от желтой лихорадки, которую делают за 15 дней до посещения региона.

По вопросам приобретения тура заполните форму обратной связи или обращайтесь по:

Email: tawitravel@mail.ru

Тел.: 8 (10) 57 175-112-30

Моб. тел.: +57 310-145-69-89

Skype: tawifl




Здесь можно подать онлайн заявку на авиаперевозку груза по России из Москвы в срочном порядке. ; Желающим купить квартиру в Лигурии мы можем предложить апартаменты с террасами у моря.





Отправить заявку на тур Колумбия: Богота, Картахена и Амазонка:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.