Туры: Красоты Коста-Рики
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Коста-Рика >Красоты Коста-Рики

Красоты Коста-Рики

Красоты Коста-Рики
Начало тура: 04 июля 2011 года.

Программа тура: Сан-Хосе - Тортугеро - Ареналь - Монтеверде +Отдых на побережье Карибского моря или Тихого океана

День 1, Сан-Хосе.

Прибытие в Сан-Хосе. Встреча представителем принимающей стороны в аэропорту. Трансфер в отель Сан-Хосе. Во второй половине дня будет организована обзорная экскурсия по городу. Во время обзорной экскурсии по городу Вы познакомитесь с историей Коста-Рики, посетите центр Сан-Хосе, познакомитесь с музеем золота, Национальным Театром, получите информацию о наиболее интересных местах г. Сан-Хосе и прогуляетесь по сувенирным магазинчикам. Возвращение в отель. Отдых.

День 2, Сан-Хосе – парк Тортугеро.

Завтрак. Выезд в национальный парк Тортугеро - одно из самых уникальных мест в Коста-Рике. Размещение в отеле. Отдых. В течение дня Вам будет предложен обед и ужин.

День 3, Парк Тортугеро

Завтрак. Экскурсионная программа в парке Тортугеро. Это самый важный район в западной части Карибского побережья, именно здесь можно наблюдать за гигантскими морскими черепахами или кагуам (большие съедобные черепахи), но в основном здесь можно увидеть зеленых черепах. Зеленая черепаха обитают на мелководье с обильной подводной растительностью (с июля по октябрь). Любителей природы привлекает здесь богатая флора и фауна, большое количество каналов и прудов. Во время экскурсий будет предложен обед и ужин.

День 4, Парк Тортугеро – парк Ареналь.

Завтрак. Переезд на север Коста-Рики, где находится парк Ареналь (время в пути - около 4 часов). Парк расположен в 180 км от Сан-Хосе. Главная достопримечательность парка - величественный вулкан Ареналь, представляющий собой почти идеальный конус высотой 1633 метров. Его извержения - одно из самых ярких и незабываемых природных зрелищ в Коста-Рике. Начиная с 1968 года, вулкан Ареналь постоянно выделяет небольшие порции лавы, и каждый год «вырастает» примерно на 6 метров. Днем слышится глухой шум и частые взрывы, этого вполне достаточно, чтобы представить себе разрушительную силу вулкана-гиганта, скрывающуюся под «тонкой» земной оболочкой. Вершина Ареналя скрыта в облаках, но, глядя на склоны, можно отчетливо видеть курящие дымки. Рядом с вершиной расположено озеро, у которого по утрам собираются одни из самых красивых птиц в Коста-Рике - танагры и туканы.

Размещение в отеле. Вечером Вас ждет приятное времяпрепровождение в горячих источниках на территории отеля, а также Вы можете воспользоваться разнообразными СПА процедуры. Ужин и обед включены.

День 5, Парк Ареналь.

Завтрак. В первой половине дня - прогулка на каяках по озеру Ареналь - главный гидроресурс Коста-Рики. Оно было искусственно создано на высоте 400 м над уровнем моря в 1974 г. с целью обеспечения электроэнергией большей части территории страны.

Свободная вторая половина дня.

День 6, Парк Ареналь – заповедник Монтеверде.

Завтрак. Трансфер в заповедник Монтеверде - настоящий рай для любителей природы. Его часто называют «облачным» лесом из-за постоянной легкой дымки, возникшей вследствие высокой влажности данной местности. Здесь насчитывается более 100 видов млекопитающих, около 2500 видов растений, среди которых помимо огромных, почти 40-метровых тропических деревьев, можно увидеть и совсем крошечные экзотические растения. Здесь произрастают более 300 видов орхидей. Можно также полюбоваться на бабочек. Подвесные мосты и пешеходные тропы помогут Вам окунуться в волшебный мир этого «эльфийского» леса!

Размещение в отеле. Свободный вечер.

День 7, заповедник Монтеверде – Сан-Хосе.

После завтрака Вас ожидает Канопи тур - самое увлекательное приключение. По множеству платформ, соединенных специальными металлическими кабелями, по которым по специальным укреплениям Вы будете скользить и проноситься над верхушками «облачного» леса. Вы увидите обезьян и экзотических птиц, все разнообразие флоры и фауны. Прогулка по лесу.

Во второй половине дня трансфер в Сан-Хосе. Далее Вы можете продлить свой отдых на любом из красивейших курортов Коста-Рики.

Стоимость тура:

DBL – 1 016 USD, SNGL – 1 370 USD.

Отели по программе:

Сан-Хосе: 3* Colonial, 3* Rincon de San Jose, 3* Posada del Museo.

Тортугеро: Samoa Lodge, 3* Ilan Ilan Lodge.

Ареналь: La Pradera del Arenal, Las Colinas, Pradera Inn

Монтеверде: Jardines de Monteverde Lodge, Claro de Luna Lodge, Finca Valverde Lodge

В стоимость включены:

- Групповой трансфер аэропорт/отель/аэропорт

- Семь ночей проживания в выбранной категории отелей на базе завтраков

- Групповой трансфер

- Трехразовое питание во второй и третий день.

+- Вход на территорию горячих источников и обед на Аренале (день 4)

- Тур на каяках на реке Ареналь ( день 5)

- Канопи тур и sky walk в Монтеверде (день 6)

- Обзорная экскурсия в Сан-Хосе в день приезда или перед. Входные билеты в музеи включены.

- Англоговорящий гид по программе

Дополнительно оплачиваются:

- Все, что не входит в «в программу включено»

- Международный авиаперелет до Коста-Рики (от 40 000 рублей)

- Страховка

- Аэропортовый сбор (26 USD за человека)

- Чаевые, дополнительные напитки, дополнительные экскурсии

Желающим продлить свое пребывание в Коста-Рике и отдохнуть на великолепных пляжах Тихого океана предлагаются варианты дополнительных программ:

I. Мануэль-Антонио.

День 7, Сан-Хосе – Мануэль-Антонио.

Индивидуальный трансфер с гидом в округ Мануэль-Антонио. По дороге Вы посетите один из самых красивых национальных парков Коста-Рики - Карара (площадь 5242 га). Слово «Carara» происходит от индейского слова, означающего «река, полная крокодилов». Он расположен в провинции Пунтаренас, между г. Пунтаренас и пляжем Хако. Разнообразие флоры и фауны делают его самым посещаемым парком этой зоны. Здесь Вы можете увидеть обезьян, крокодилов, броненосцев, водоплавающих птиц, ленивцев, удавов, ягуаров, белохвостых оленей, оцелотов, а также попугая ара и туканов.

Размещение в отеле.

День 8, курорт Пунта-Куэпос.

Завтрак. Отдых на белоснежных песчаных пляжах, где Вас ждут тихие укромные лагуны, зеленые пальмы и ласковый прибой. Все преимущества настоящего пляжного отдыха вдали от суеты и шума на полуострове Пунта-Куэпос, одного из лучших мест на берегу Тихого океана. Вам предоставляется свободный от экскурсий день, который можно провести по собственному плану. Это и удивительные подводные погружения для знакомства с подводными обитателями коралловых рифов, серфинг, рыбалка в океане, или просто уединенный отдых под ласковый шелест волн.

День 9, Курорт Пунта-Куэпос.

Завтрак. Отдых на побережье.

День 10, Курорт Пунта-Куэпос – Сан-Хосе.

Завтрак. Свободная первая половина дня. Во второй половине дня трансфер в Сан-Хосе. Размещение в отеле 4* Days San Jose.

День 11, Сан-Хосе.

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт.

Стоимость дополнительной программы:

DBL – 480 USD, SNGL – 845 USD.

В стоимость включены:

- Три ночи в отеле Hotel Los Almendros на побережье Мануэль Антонио

- Индивидуальный трансфер в Национальный парк Карара (включены входные билеты, обед, англоговорящий гид)

- Завтраки

- Групповые трансферы между достопримечательностями

II. Гуанакасте.

День 7, Сан-Хосе – Гуанакасте.

Сегодня Вы отправитесь в одну из семи провинций Коста-Рики - Гуанакасте, расположенную вдоль Тихоокеанского побережья на северо-западе страны. Свое название этот район получил в честь одного из национальных символов Коста-Рики - дерева гуанакасте, чей элегантный силуэт излучает торжественность и мощь. Размещение в отеле 4* Tamarindo Diriá Hotel.

День 8, Гуанакасте.

После завтрака Вы посетите национальный парк Ринкон-де-ла-Вьеха. Живописный ландшафт обеспечивается нахождением здесь одноименного вулкана. Эта местность известна разнообразием флоры и фауны, сказочными пейзажами тропического леса, редкими видами птиц, горячими источниками у подножия вулкана под названием Лас-Пайлас, «кипящими» озерами, соффиони, выбрасывающими облака горячего пара. Вы сможете расслабиться в небольших бассейнах с термальными источниками и искупаться в освежающих водопадах.

День 9, Курорт Тамариндо.

Свободный день. Время для отдыха на тихоокеанском побережье на одном из лучших пляжей Коста-Рики.

День 10, Курорт Тамариндо.

Завтрак. Время для отдыха на Тихом океане.

День 11, Курорт Тамариндо – Сан-Хосе.

Утром трансфер в аэропорт.

Стоимость дополнительной программы:

DBL – 592 USD, SNGL – 976 USD.

В стоимость включены:

- 3 ночи в отеле Tamarindo Diria Hotel 4* или той же категории в Тамариндо или северном Тихоокеанском побережье

- 1 ночь в Сан-Хосе в отеле Days Hotel 4* Daily breakfast

- Экскурсия в Национальный парк Ринкон-де-ла-Вьеха с обедом

- Групповой трансфер




кабели управления тут совсем дешево





Отправить заявку на тур Красоты Коста-Рики:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.