Туры: Бразилия – Аргентина: Латиноамериканская мелодия
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия >Бразилия – Аргентина: Латиноамериканская мелодия

Бразилия – Аргентина: Латиноамериканская мелодия

Бразилия – Аргентина: Латиноамериканская мелодия
Начало тура: 03 сентября 2011 года.

Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

День 1, 03 сентября. Москва – Лондон – Рио-де-Жанейро.

Вылет из Домодедово в Лондон в 05:50 рейсом British Airways BA-881, прибытие в 06.55. Свободное время для покупок в зоне duty free. Вылет в Рио-де-Жанейро в 13:15 рейсом BA-249. Прибытие в Рио-де-Жанейро в 20:55. Встреча, трансфер из аэропорта в отель. Размещение и отдых в отеле.

«Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой день он создал Рио-де-Жанейро» - так говорят бразильцы о своем любимом, фантастическом городе. Рио-де-Жанейро. Хрустальная мечта Остапа Бендера, город белых штанов, желтых штиблет, карнавалов и безумно красивых мулаток. Копакабана – самый волнующий район Рио-де-Жанейро, уникальный пляж с захватывающей ночной жизнью, изощрёнными ресторанами и барами с видом на океан, многочисленными торговыми центрами, театрами и кинотеатрами. Ощущение лёгкости и беззаботности жизни не покинет Вас ни на минуту!

День 2, 04 сентября. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу и посещение горы «Сахарная Голова» (4 часа).

Архитектура колониального периода, церковь Канделария в центре Рио – копия собора в Риме, величественно сочетаются с современными небоскребами по дороге к подножию горы Сахарная Голова высотой 395 м, являющейся яркой чертой ландшафта устья бухты Гуанабара в районе Урка (подъем на фуникулере). Вам откроется восхитительная панорама на залив Рио, горы, острова, океан и статую Иисуса Христа на горе Корковадо.

Главные достопримечательности города: стадион Маракана, Самбадром (где проводится Карнавал), кафе Коломбо, Арки Лаппа, Кафедральный собор Сан-Себастьян, Национальный Музей Искусства, и т.д. Посещение Самбадрома, где ежегодно проводится самый знаменитый в мире Карнавал Рио, с возможностью за символическую доплату на месте примерить карнавальные костюмы самых знаменитых школ самбы мира.

Вечером, по желанию, за дополнительную плату, экскурсия «Ночной Рио-де-Жанейро» продолжительностью 3 ч.

День 3, 05 сентября. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Свободное время или по желанию:

Экскурсия в Петрополис – бывшую королевскую резиденцию (прод. 6 ч.). Город Petrópolis «Город Педра» – это имперский музей Бразилии. В течение XIX века монархической эпохи Бразилии император Педро II строит здесь свое летнее жилище, известное как Стеклянный Дворец. Сегодня дворец является главной исторической достопримечательностью города. В нем сохранилось в оригинале все имущество: мебель, королевские драгоценности и личные предметы. Город впечатляет своей урбанизацией, влиянием португальской и европейской архитектуры. Вы насладитесь совершенной гармонией дворцов, церквей и французских садов.

Экскурсия на тропические острова (прод. 9 ч.). Включает поездку по прибрежной живописной дороге - зеленому побережью в Итакуруса, затем вы на яхте отправляетесь в путешествие между островами с чистыми пляжами и водой изумрудного цвета. На островах вы можете искупаться и понырять, пообедать традиционным «чураско» и отдохнуть на песчаном пляже, наслаждаясь морем, солнцем, музыкой и весельем с местными аборигенами. (включён ланч на одном из островов).

День 4, 06 сентября. Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу.

Завтрак в отеле. Экскурсия на Корковадо и Тижука (продолжительность 4 ч.).

Рио-де-Жанейро, основанный 1502 г, в переводе означает «Январская река», вдоль залива Гуанабара, между океаном и нагорьем, является въездными воротами в Бразилию. Вот уже 4 века привлекает и чарует туристов всего мира красивейшими островами, горами и тропическим солнцем круглый год. Тижука – атлантический лес с неповторимой по красоте флорой и фауной. Корковадо – символ Рио-де-Жанейро, статуя Иисуса Христа с открытыми руками, их размах - 30 м. Иисус Христос словно благословляет и охраняет жителей и гостей города, паря на высоте 710 м. Отсюда открывается великолепная панорама города и Ботанический сад Рио (занимает площадь в 141 га), в котором собрана богатая коллекция растений не только Бразилии, но и всего мира. Здесь можно встретить королевские пальмы, посаженные в 1809 году принцем-регентом Доном Жоао VI, и другие великолепные растения.

Во второй половине дня трансфер в аэропорт, рейс на водопады Игуасу. Прилет на Водопады Игуасу. Трансфер в отель. Размещение. Отдых у бассейна. Ужин. Ночлег на водопадах Игуасу.

По желанию за дополнительную плату возможна экскурсия в Парк Птиц, продолжительностью 2 ч. Напротив Национального Парка Фож-де-Игуасу среди тропического леса находится Парк птиц. На площади 5 гектаров Вы встретите экзотических сказочных птиц и бабочек, попугаев с хохолками на голове и туканов, страусов и пеликанов, аистов и журавлей, многообразие голубей и фазанов - более 500 видов. Многообразный мир птиц со всего мира, чарующие своими цветами, собраны в уникальную коллекцию этого парка. Чтобы полюбоваться этими чудесами природы, нужно, всего-навсего пройти по 1,5 км дорожке. Расписание экскурсии может измениться, что зависит от расписания рейсов и климатических условий.

День 5, 07 сентября. Водопады Игуасу.

Завтрак в отеле. Экскурсия на водопады с аргентинской стороны (продолжительность 7 ч.). Игуасу - «Большие воды» - встреча с Седьмым Чудом Света, самым экзотическим в мире памятником, сотворённым самой природой на границе трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая. Зарождается Река Игуасу у атлантического побережья Бразилии и течет на запад вглубь материка: протяжённость около 1320 км, ширина - около 4 км, в форме полумесяца. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных водопадов, один из самых живописных – Глотка Дъявола, где в едином потоке сливаются четырнадцать струй шириной 100м непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие разбиваются на серии более мелких водопадов. Солнечный свет добавляет последний штрих, создавая переливающиеся радуги. Легенда гласит: речной Бог создал водопады Больших Вод в приступе гнева и сам обитает в наиболее опасном пункте - в Глотке дьявола. Примерно 1,5 км нужно пройти пешком по экзотическому мостику, чтобы ощутить восторг изумительных брызг, порадовать глаз чарующими цветами радуги, и снять уникальные фотографии. В 1986 году парк были включен в список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.

По желанию за дополнительную плату возможен приключенческий тур «Great Adventure»: поездка на надувной лодке под водопады. Назад на грузовиках по дороге Юкаратия, пересекающей джунгли, попадете в сердце сельвы, насладитесь звуками, ароматами, обозрением животных: обезьян, бабочек (больше 50 разновидностей), носух, пум, туканов, ягуаров, попугаев и экзотических пейзажей флоры и фауны. Вы получите неповторимое, единственное и незабываемое впечатление, которое просто невозможно себе представить!

День 6, 08 сентября. Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Утром экскурсия на водопады с бразильской стороны (продолжительность 3 ч.). Водопады находятся на стыке границ Бразилии и Аргентины. Водопады Игуасу по своему масштабу на 20 м выше и в два раза шире Ниагарского. Кульминационной точкой является огромное ущелье – «Глотка дьявола» на краю пропасти, куда можно подойти максимально близко по специальному пирсу. С 1984 г находится под эгидой ЮНЕСКО.

Во второй половине дня трансфер в аэропорт, Рейс на Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель. Размещение. Прогулочная экскурсия по пешеходной, исторической улице Флорида. Мир, собранный в Пеатональ: древние дворцы, гостиницы международных линий и банки, здесь – душа и жизнь Буэнос-Айреса. Внушительные стеклянные двери, магазины высокой моды, шопинги, пассажи и т.д.

День 7, 09 сентября. Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Авторская обзорная экскурсия «Колониальный Буэнос-Айрес» продолжительностью 4 ч. Наследие Вице-королевства и первых аристократов в Аргентине. Знакомство с районами:

Монсерат: место образования национальной власти, что ярко отражает Майская Площадь и Майский Проспект, где тысячи итальянских, английских и французских архитекторов и мастеров создали первый фасад города – «Парижский уголок» в стиле арт-нуво, включая архитектуру стилей периодов Людовика VIII и Людовика XV и итальянский орнамент. На десяти кварталах роскошные гостиницы, бары и кафе, где оставили свои следы всемирно известные интеллектуалы: Федерико Гарсиа Лорка, Карлос Гардэль, Васслав Нижинский, Ле Корбузиер, Хорхе Луис Борхес, Инфанта Исабэль, Альберт Эйнштейн и многие другие. В историческом элегантном Кафе Тортони выступали: художники Бенито Кинкела Мартин, певица Лолита Торрес, поэты, мыслители, писатели и многие другие деятели искусства, культуры и политики.

Сан-Тельмо: место встречи между настоящим и прошлым, коммуналки, фонари, и улицы, выложенные каменной брусчаткой, антиквариаты и дома танго, Русская Православная Церковь.

Ла-Бока: Улица Каминито - художественная мастерская под открытым небом, искусство художника Кинкела Мартина, певца Карлоса Гарделя и поэта Хуана Филиберто. Стадион Ла-Бока. Порт и его люди, колоритные постройки, между танго, праздником с танцами и футболом.

Порт-Мадеро: его дамбы со старинными доками, отели и рестораны, офисы крупных фирм.

После обеда возможна дополнительная пешеходная экскурсия - «Пуэрто-Мадеро, Cтекляный Город», исторические Фрегаты, музеи Уругвай и Сармиенто, Женский мост, здесь многое связано с именами аргентинских женщин.

Вечером по желанию (за доплату): Шоу-Танго с ужином, начало в 20:00 / 4ч.

Танго..., танец и ее мелодия: Огненная и страстная, беспощадная и противоречивая, притягивающая и отталкивающая неизвестностью и загадочностью, яркая и волнующая, чужая и понятная, пережившая взлеты и падения своей «славы», вознесенная и опороченная зрительской любовью, продолжает жить и писаться, и Вы приглашены принять в нем участие...

День 8, 10 сентября. Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Авторская обзорная экскурсия «Пост-Колониальный Буэнос-Айрес», продолжительностью 4 ч. Аристократическая парижская архитектура. Знакомство с районами:

Сан-Николас «City»: его сущность - спектакль, книга и ночная жизнь. Проспекты Корриетнес и 9 Июля с его визитной карточкой – Обелиском и Театром Колон. Храм Свободы – Главная Синагога.

Ретиро: мир, собранный в Пеатональ Флорида, вторая главная площадь в Буэнос-Айресе – Сан-Мартин (San Martín) - древние дворцы - парижские уголки.

Палермо: Жилища высокопоставленной части общества и элегантные, привилегированные здания иностранных посольств, Зоопарк, Ботанический и Японский Сады, бесчисленное множество памятников, в т.ч. Тарасу Шевченко.

Реколета: Роскошный жилой район дворцов и особняков французского стиля с огромными зелеными пространствами, прекрасно сочетающихся с Музеями, Монументами, в т.ч. Эвите Дуарте-де-Перон, историческим Кладбищем Реколета и Базиликой Нуестра Сеньора-дель-Пилар. Посещение базилики и кладбища.

По желанию посещение Музея Изящных Искусств, Музея Декоративного Искусства.

После обеда возможна дополнительная пешеходная экскурсия «Тайны Подземелья Буэнос-Айреса».

Включается посещение Правительственного Дома (Розовый дом), иезуитские туннели в квартале «Мансана-де-лас-Лусес», а также прокатитесь в историческом старинном метро (1913 г), где состав поезда составляют деревянные вагончики.

Вечером по желанию за доп.плату: Опера Пампа с ужином - начало в 20:00 / 4 ч.

Спектакль: История Аргентины от преколумбийского периода по настоящее время. Участвуют 55 лошадей, 75 артистов – на арене под открытым небом (типа стадиона), сидящие места для зрителей под крышей, в прохладные дни выдаются зрителям пончо.

День 9, 11 сентября. Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Поездка на ранчо на Ла-Памра c обедом (продолжительность 7 ч).

Праздник Гаучо: это поездка на ранчо в окрестностях столицы, уникальный день отдыха, где включены: транспорт туда и обратно, экскурсия, дегустация матэ, обед с напитками, фольклор-шоу, езда на карете. Экскурсия рассказывает о происхождении, жизни, музыке, странствованиях Гаучо, и о его традиционном напитке – чае матэ. Проводится дегустация матэ, аргентинского национального чая.

На Ранчо можно прогуляться по степи Пампас верхом на лошади или карете в сопровождении местного Гаучо, купить кожаные изделия и сувениры. Возможен визит в дом-музей (усадьба 1880 г). На обед предоставляется возможность отведать Асадо (говяжье мясо, национальное блюдо, превосходное по вкусу) и насладиться великолепным аргентинским вином.

Фольклорное шоу знакомит гостей с образом жизни мифического персонажа Гаучо – типичный образ жителя региона Лас-Пампас провинции Буэнос-Айреса, утвердивший свой собственный образ, вошедший в страницы истории Аргентины, оставивший четкий след в искусстве, который до сегодняшнего дня продолжает вдохновлять писателей, композиторов и художников страны.

После обеда возможна доп. пешеходная экскурсия «Сан-Тельмо, Площадь Дорего» – это место встречи между настоящим и прошлым, коммуналки, фонари, и улицы, выложенные каменной брусчаткой, церкви XVIII века, колониальная архитектура и фасады эпохи иезуитов, антиквариат, дома танго, культура и традиция. Мифы и богема этого района. Ремесленная Ярмарка, это крепость души Буэнос-Айреса. (Ярмарка антиквариата по воскресным дням).

День 10, 12 сентября. Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Свободное время или по желанию опционально:

Экскурсия в Сан-Исидро и дельта Тигре (продолжительность 5 ч.). Мы посетим районы Оливос, Сан-Исидро и дельты Тигре. Включает прогулку на поезде и катамаране между островами дельты Тигре и по реке Ла-Плата.

Оливос: здесь находится Президентская Резиденция, где с ХIХ века до сегодняшнего дня проживали и проживают президенты, в том числе и Эвита - Мария Ева Дуарте и ее муж Хуан Доминго Перон.

Сан-Исидро: это район, который был выбран высшим обществом Буэнос-Айреса для строительства летних особняков-дач на природе, на берегу Реки Ла-Плата с «бархатными» пляжами, придерживаясь традиций европейских аристократов. Эти величественные постройки до сих пор хранят очарование колониального городка, процветающего в конце ХIХ и начале ХХ веков, где традиционно проводились знаменитые вечеринки (встречи интеллектуалов). Многие постройки сегодня перемешиваются с особняками нынешней элиты, знаменитостей и аргентинских видных деятелей. Центром Сан-Исидро является Площадь Митре с символическим Собором Неоготического стиля, Цветочные Часы, многочисленные кафе и торговый центр.

Дельта Тигре: отсюда на катамаране или лодке совершаются прогулки между многочисленными островками дельты и по реке Ла-Плата, окруженной множеством рек и обильной растительностью, островами с типичными постройками и своеобразным образом деревенской жизни.

День 11, 13 сентября. Буэнос-Айрес – Лондон.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лондон в 13:25 рейсом BA-244.

День 12, 14 сентября. Лондон – Москва.

Прибытие в Лондон в 06:40. Вылет в Москву в 08:55 рейсом BA-872. Прибытие в аэропорт Домодедово в 15:55

Стоимость тура:

DBL – 3 490 USD, SNGL – 4 320 USD.

В стоимость включены:

- международный перелет Москва – Рио-де-Жанейро – Буэнос-Айрес – Москва;

- внутренние перелеты: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Буэнос-Айрес;

- проживание в отелях выбранной категории;

- питание: ВВ (завтраки);

- все экскурсии и представления по программе (где не указана доп. плата);

- трансферы по программе на комфортабельном туристическом автобусе;

- услуги профессионального русскоговорящего или англоговорящего гида-экскурсовода;

- входные билеты в музеи.

В Рио экскурсионная программа на русском языке:

- обзорная экскурсия по историческим местам Рио с посещением «Пан-де-Асукар – Сахарная Голова»;

- экскурсия на «Корковадо - Кристо Редентор».

На водопадах Игуасу:

- сервис на англ. языке (группы – на русск. языке), 2 экскурсии (водопады с Бразильской стороны и с Аргентинской стороны);

- входные билеты в Национальные парки с бразильской и аргентинской стороны.

В Буэнос-Айресе экскурсионная программа на русском языке:

- панорамная экскурсия – часть-1 Колониальный Буэнос-Айрес;

- панорамная Экскурсия – часть-2 Пост-Колониальный Буэнос-Айрес.

- поездка на ранчо и дегустация матэ, с обедом.

- медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

- дополнительные экскурсии;

- аэропортовые сборы;

- чаевые водителям и гидам;

- расходы личного характера;

- а также другие услуги, не входящие в тур.









Отправить заявку на тур Бразилия – Аргентина: Латиноамериканская мелодия:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.