Туры: Программа приключенческого тура "Тайны Колумбии", 14 дней/13 ночей
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Программа приключенческого тура "Тайны Колумбии", 14 дней/13 ночей

Программа приключенческого тура "Тайны Колумбии", 14 дней/13 ночей

Программа приключенческого тура
Маршрут: Богота (3 ночи) – Санта-Марта (1 ночь) – Адан (2 ночи) – Габриель (1 ночь) – Затерянный город (2 ночи) – Санта-Марта (4 ночи). Начало программы: ежедневно, в любой день.

День 1. Богота.

Прибытие в Боготу рейсом международной авиакомпании. Трансфер в отель Casa Deco 3*. В центре Северных Анд, окутанных облаками, находится столица Колумбии – Богота - город футуристической архитектуры, живой и разнообразной культуры, очаровательных колониальных церквей, привлекательных музеев. Свободное время для адаптации к новому часовому поясу.

День 2. Богота.

Завтрак. Далее Вас ждет обзорная экскурсия на полдня по прекрасному городу столице Колумбии Санта-Фе-де-Богота. Во время экскурсии Вы сможете посетить исторический центр, знаменитый музей Золота, побывать на площади Боливара, увидеть Дворец Нарино, квартал Ла-Канделария, Кафедральный Собор. Возвращение в отель.

День 3. Богота.

Экскурсия в знаменитый собор Зипакира, высеченный в твердой соляной скале. Темный тоннель в горном склоне над небольшим городком Зипакира ведет к алтарю. При высоте сводов в 23 м собор может одновременно вместить свыше 10 тыс. человек, а своды и стены, покрытые мириадами соляных кристаллов, создают здесь непередаваемую игру красок. Пещеры пересечены туннелями и узкими проходами, чередующимися с помещениями различных размеров. Все предметы собора: церемониальные столы, кресты, купола, колонны - состоят из чистой соли, которая при повышающейся влажности выступает из стен белыми наростами. Далее, отправление к лагуне Гуатавита, расположенной на высоте 3000 м над уровнем моря. Возвращение в отель.

День 4. Богота – Санта-Марта.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелёт в Санта-Марту. Размещение в отеле Decameron 4*. Свободное время. Подготовка к путешествию в Затерянный город.

День 5. Санта Марта – Маммей – Адан.

Снежная вершина Санта-Марта входит в одну из высочайших горных цепей в мире. Ее самая высшая точка – пик Боливара 5775 м – находится в 50 км от моря. Поскольку происходит подъем на Сьерра-Неваду, то туристы проходят практически все климатические зоны: от зарослей тропического леса через влажные джунгли предгорий к дождливой тундре, до снежных вершин гор, которые покрыты снегом весь год. Эта местность приводит в восторг всех от ученых и исследователей до просто любителей природы, путешественников и альпинистов. Здесь также расположена одна из наиболее выдающихся и внушительных археологических находок континента – Затерянный Город или "Ciudad Perdida". Он расположен на высоте между 900 и 1300 метров выше уровня моря посреди джунглей. Это археологическое чудо было вероятно построено индейцами Тайрона, чьи племена были высокоразвиты и проживали на этой территории в XIII-XIV столетиях. Потерянный Город, с его террасными комплексами, мостами, дорогами и акведуками поистине поражает воображение.

День 6. Адан – Габриель.

Подъем в 7:00, уже в 9:00 группа выступает дальше в путь. Спуск вниз в небольшую долину реки Буритэка, где можно увидеть небольшое местное поселение - город Mutanyi. Впереди еще 3 часа ходьбы прежде, чем вы достигните места ночевки. По прибытию возможно купание в естественных бассейнах реки Буритэка.

День 7. Габриель – Теюна – Затерянный город.

После завтрака мы начинаем двигаться по маршруту через древнее место под названием Kogui - Arsario и природный парк Sierra Nevada Санта-Марты, по дороге вы увидите остатки древних дорог, которые построили сотни лет назад загадочные жители этого региона.

День 8. Затерянный город.

Завтрак, выдвижение в путь. Во время маршрута можно сделать остановку для купания в реке. По прибытии осмотр Затерянного города, экскурсия по городу. Вы увидите удивительные церемониальные постройки древних жителей, а растительный мир создает непередаваемую атмосферу Затерянного города. Этот город обнаружили грабители могил уакерос в тропических джунглях Сьерра-Невада. Они присвоили "Затерянному городу" название "Зеленый ад". Авантюристы передрались из-за находок в гробницах, но затем вмешалось правительство... Археологи предполагают, что город был построен в XIII в., и до сих пор остается тайной, что привело к бесследному исчезновению его жителей - индейцев Тайрона.

День 9. Затерянный город – Адан.

Завтрак в 6:30, выдвижение по маршруту в 7:00. Нужно успеть пройти в утренние часы как можно больший отрезок пути, потому что тогда путь будет менее трудным. Идти утром необходимо вследствие переменчивой погоды в этом регионе Колумбии. В местечке Mutanyi вы пообедаете и затем продолжите путь, пока не достигните места разбивки лагеря.

День 10. Адана – Маммей – Санта Марта.

Прибытие в Санта-Марту. Размещение в отеле Decameron 4* на базе «все включено». Свободное время.

День 11 – 13. Санта-Марта.

Отдых в отеле на берегу Карибского моря.

День 14. Санта-Марта – Богота. Трансфер в аэропорт для перелёта в Боготу. Международный перелёт в Россию.

Стоимость программы: SGL – 2415 USD, DBL – 1639 USD, TPL – 1469 USD

Доплата на Пасхальные праздники: 30 у.е. с человека в день

В стоимость включено:

- Размещение в отеле Casa Deco 3* в Боготе на базе завтраков

- Размещение в отеле Decameron 4* на базе все включено

- Проживание в индейских поселениях с ночлегом в гамаках или на матрасах, в спальных мешках во время путешествия к Затерянному городу, питание полный пансион

- Трансферы по программе

- Англоговорящий гид во время экскурсий в Боготе и англоговорящий гид-инструктор во время путешествия к Затерянному городу

- Носильщики багажа во время путешествия к Затерянному городу

- Оплата налогов и местных сборов

- Сетки от москитов

- Страховка на время путешествия к Затерянному городу

Дополнительно оплачиваются:

- Международный перелет Москва – Богота – Москва от 45 000 руб.

- Внутренний перелет Богота – Санта-Марта – Богота

- Аэропортовые сборы (около 30 у.е.)

- Медицинская страховка РЕСО ГАРАНТИЯ со страховым покрытием 30.000 долларов США 1.5 у.е. в сутки с человека

- Личные расходы

- Чаевые

- Услуги не отмеченные в программе

Важная информация:

Участники тура должны иметь хорошую физическую подготовку. Участникам нужно взять с собой личные вещи, такие как фотоаппараты, камеры, небольшие рюкзаки; все прочие вещи - спальные мешки, гамаки и т.д. предоставляются, их будут переносить носильщики. Мы рекомендуем туристам взять с собой следующие вещи: 2 пары брюк, 4 футболки, 1 рубашка с коротким рукавом, 1 рубашка с длинным рукавом, 1 светлая непромокаемая куртка, 2 пары удобной спортивной обуви, туалетные принадлежности, солнцезащитный крем, шляпа. Прочие вещи можно оставить в отеле.

Общая информация:

SNGL – одноместное размещение в номере, DBL - двуместное размещение, TRPL – трехместное. Стоимость тура не является офертой и указана исключительно для ознакомления с уровнем цен. Цены указаны в долларах США (USD) на одного человека, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Помимо опубликованных спецпредложений имеются и другие варианты, различной стоимости и продолжительности.









Отправить заявку на тур Программа приключенческого тура "Тайны Колумбии", 14 дней/13 ночей:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.