Туры: Экотур по Аргентине
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Экотур по Аргентине

Экотур по Аргентине

Экотур по Аргентине
Начало тура: ежедневно до 20 декабря 2011 года.

Программа тура: Буэнос-Айрес – Ибера – водопады Игуасу.

1 день, Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес - один из самых известных и интересных городов Южной Америки. Хранящий лучшие из традиций создавших его европейских эмигрантов, Буэнос-Айрес по праву называют самой космополитичной из латиноамериканских столиц. Трансфер в выбранный отель.

Пешая экскурсия по центральной части города и знакомство с наиболее знаковыми памятниками и местами.

2 день, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Утром встреча с гидом в назначенном месте для обзорной экскурсии по городу на велосипеде. Вы отправитесь в южные районы Буэнос-Айреса. Проедите по старой части города с его характерными узкими мощеными улочками, хранящими память о первых поселенцах и испанских иммигрантых. Вам откроются две главные страсти Аргентины - танго и футбол. Также заедите в Костанера-Сур: городской заповедник и излюбленное место отдыха жителей Буэнос-Айреса с обширной зеленой зоной на берегу Рио-де-ла-Плата. Мы побываем в богемном районе Сан-Тельмо, пестрой Ла-Бока, ультрасовременном Пуэрто-Мадеро и историческом Монсеррат.

Вечером - "Шоу Танго", где Вы с головой окунетесь в очаровательные ритмы самого страстного танца и насладитесь зрелищем танцующих пар.

3 день, Буэнос-Айрес - дельта реки Парана.

Завтрак. Экскурсионная программа в дельту реки Парана - одну из крупнейших речных дельт в мире, которая раскинулась всего в 50 километрах от Буэнос-Айреса. По дороге мы посетим аристократический пригород столицы, проедем на поезде в порт Тигре, где пересядем на деревянный катер. Он-то и довезет нас на один из многочисленных островов дельты. В начале прошлого столетия порт Тигре и ближайшие к нему острова были излюбленным местом отдыха высшего общества. Поэтому здесь можно увидеть многочисленные летние резиденции, шикарные здания клубов, прибережных ресторанов, и - конечно же - здание бывшего казино.

По прибытию на остров нас встретят местные гиды и проведут экскурсию по острову. Вы можете выбрать между пешим треккингом и верховой прогулкой. По возвращению с прогулки нас будет ждать барбекю и чай с домашней выпечкой.

Во второй половине дня можно поплавать на каноэ по протокам у рукавам Параны. Осмотреть с воды усадьбу, принадлежащую Хосе Луису Борхесу. Самостоятельно покататься по острову на лошадях или поваляться в гамаке. Вечером - возвращение в Буэнос-Айрес.

4 день, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Утром в назначенное время Вы отправитесь на велосипеде на осмотр севера Буэнос-Айреса. Это район, который объединяет воедино историю и современность, парки Палермо и большие особняки во французском стиле с биографиями выдающихся личностей, сделавших Аргентину великой. Объедем Буэнос-Айрес и увидим другое его лицо - "Парижа Латинской Америки". Мы побываем в районах Пуэрто-Мадеро, Ретиро, Реколета, Малый Палермо и Палермо Озер и Парков. Вечером - трансфер на автобусную станцию для переезда в Ибера. В 22:50 посадка на спальный ночной автобус. Включен легкий ужин и завтрак.

5 день, Мерседес - Карлос Пеллегрини.

Завтрак. Утром, около 7 часов автобус прибывает в город Мерседес, где Вас встречают и отвозят в Карлос Пеллегрини (120 км по грунтовой дороге). По прибытии - размещение в эко-лодже на три ночи с полным пансионом. Свободное время во второй половине дня. Ужин в лодже. На языке индейцев гуарани "Ибера" означает "Сияющая вода". И действительно, водные пространства здесь занимают площадь в 31 500 гектаров, болота - 52 000 гектаров, а островки - 260 000 га. Эта уникальная экосистема дает приют черепахам, кайманам-якаре, обезьянам, болотному оленю, капибарам - самым крупным грызунам в мире, и 400 видам птиц.

6 день, Карлос Пеллегрини.

Завтрак. Утром Вы отправляетесь на экскурсию по реке Арройо-Корьенте. Вы проплывете через речные лабиринты, наблюдая за оленями, капибарами, кайманами и сотнями птиц (продолжительность экскурсии по протокам, каналам и руковам - 2,5 часа). Обед. Во второй половине дня мы прогуляемся по лесным тропам и увидим обезьян-"карая". Познакомимся с местной растительностью и посетим Просветительский центр заповедника. Здесь в распоряжении путешественников документальные и графические материалы, объясняющих экосистему болот Ибера. Ужин в лодже.

7 день, Карлос Пеллегрини.

Завтрак. Утром мы отправимся побродить по заболоченным местам Ибера и пальмовым рощам Карандай. Обычно маршрут пролегает вдоль юго-восточного берега озера Ибера. Поля, болота и затопленные пальмовые рощи. Вы увидите удивительный пейзаж: переход джунглей реки Парана в пальмовые рощи Карандай, растущие прямо в воде, а также болота - прекрасные места для наблюдения за ночными животными. Здесь велика вероятность встретить броненосцев-"тату", болотную лисицу и "агуара-попе". Болота Ибара - это и идеальный биотоп для наблюдения за птицами. Местный проводники-гаучо всегда выбирает лучший путь для наблюдения за фауной этого уникального района. Продолжительность экскурсионной программы - 2,5 часа. Затем - обед. Во второй половине дня - свободное время для отдыха. Ужин в лодже. После захода солнца мы отправимся на лодке в ночное сафари на два часа для наблюдения за ночными животными: капибарами, молодыми оленями, лисами, броненосцами и опоссумами.

8 день, Карлос Пеллегрини – Мокона.

Завтрак. Трансфер в город Посадас, где мы сменим автомобиль, который доставит Вас в эколодж "Дон Энрике", прячущийся от посторонних глаз среди густой, так называемой Миссионерской сельвы. По пути мы посетим руины иезуитских "редукций" Сан-Игнасио, когда-то служивших защитой и пристанищем более чем двум миллионам индейцев гуарани. Это впечатляющие остатки одной из тридцати иезуитских миссий, в свое время основанных на территориях современной Аргентины, Бразилии и Парагвая. По дороге в лодж мы увидим необычные водопады Мокона, вытянувшиеся вдоль глубокой трещины в тектонической плите.

Эколодж находится в северо-восточной части Аргентины, в нескольких километрах от реки Уругвай - естественной границы с Бразилией, в так называемом "зеленом коридоре" провинции Мисьонес. По прибытию в лодж Вам предложат приветственный коктейль. Здесь Вы проведете две ночи на полном пансионе. Свободное время для отдыха, купания в реке Параисо или экскурсий. Ужин.

9 день, Мокона.

Завтрак. Свободное время для отдыха, купания в реке Параисо или экскурсий. Среди них - "Маршрут Туканов", во время которого Вы увидите многих тропических птиц. Пешие прогулки по биосферному заповеднику Жапоти и прогулки на "кайкос" - каноэ индейцев гурани - по реке Параисо.

Обед и ужин.

10 день, Водопады Мокона – Водопады Игуасу.

Завтрак и выезд в Игуасу (290 км). Прибытие и заселение в отель на две ночи. Во второй половине дня - активная экскурсия по дождевому лесу.

Мы рекомендуем Вам одеться поудобнее и взять с собой смену мелья. Это экскурсия в стиле "Индиана Джонс": проехав 7 км от Пуэрто-Игуасу на внедорожнике, Вы попадете в густую сельву Мисьонес - самое интересное место для экотуризма в районе "трех границ".

Во время треккинга по сельве, Вы увидите различные виды растений. Гид объяснит, что в этих местах произрастает множество растений, используемых в производстве лекарственных средств. Папоротники, гигантская крапива, орхидеи и 150-летние деревья - седринеллы, исполинские сейбы, ибирапита, увитые лианами. Сельва полна множеством звуков, в большинстве своем непривычных и сбивающих с толку. Вы доберетесь до местности с гигантскими деревьями, где после инструктажа по техники безопасности Вам выдадут страховочную обвязку, крепления и шлемы. Все необходимое для подъема по веревочной лестнице на платформу, расположенную у вершины дерева - около 30 метров над землей. Отсюда прекрасно видно полог влажного тропического леса. Но особо долго любоваться не придется, так как нас ждет канопи, или "птичий полет" среди крон деревьев. Ветер в лицо и чувство свободы заставят поверить, что у Вас выросли крылья.

Фантастический водопад в самом сердце джунглей станет конечной точкой прогулки. После короткого инструктажа начнем спуск по водопаду. Здесь Вы почувствуете всю тяжесть масс воды, падающей на Вас сверху. Адреналин... Особенно весело смотреть, как другие участники спускаются сквозь струи прохладной воды.

На обратном пути гид поведает об аспектах культуры индейцев гуарани, живущих на этих землях. Кажется, что эти люди живут в другом измерении, откуда черпают ответы на все возникающие у них вопросы.

11 день, Водопады Игуасу.

Завтрак. Экскурсионная программа на весь день в национальный парк Водопады (аргентинская сторона). Водопады Игуасу находятся на стыке границ Бразилии, Аргентины и Парагвая. Это целая система из 275 огромных водных потоков, каждый из которых имеет свое название и обрушивается с огромной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной и возникли в результате смещения земных пластов. Название "Игуасу" в переводе с языка индейцев гуарани означает "Большая Вода". Самый мощный водопад - его высота 72 метра - носит имя "Глотка дьявола". Здесь можно стоять часами...

Вы проедите на экологическом поезде, побываете на многочисленных смотровых площадках "Глотки Дьявола", пройдете по Верхнему и Нижнему маршрутам. Рекомендуем Вам забронировать экскурсию "Большое Приключение" на моторной лодке к водопадам и грузовике по труднодоступной части парка.

12 день, Водопады Игуасу – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Экскурсионная программа на полдня в национальный парк "Водопады", на сей раз на бразильскую сторону. Отсюда открывается потрясающий панорамный вид на все водопады, около или под которыми Вы ходили вчера.

В назначенное время - трансфер в аэропорт и перелет в Буэнос-Айрес. По желанию можно продлить тур в Рио-де-Жанейро с пляжным отдыхом на одном из лучших пляжных курортов Бразилии - Бузиус. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

13 день, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

DBL – 3 770 USD, SNGL – 4 620 USD.В стоимость включены:

- Внутренние авиаперелеты и переезды

- Проживание в отелях по программе с питанием по программе

- Трансферы

- Экскурсии по программе

- Страховка

Дополнительно оплачиваются:

- Международные авиабилеты Москва – Буэнос-Айрес – Москва от 45 000 руб.

- Аэропортовые сборы при каждом перелете 10$









Отправить заявку на тур Экотур по Аргентине:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.