Туры: Тур по Перу: Новый Год в Куско
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Тур по Перу: Новый Год в Куско

Тур по Перу: Новый Год в Куско

Тур по Перу: Новый Год в Куско
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Программа тура: Лима – Куско – Священная Долина Инков – Мачу-Пикчу – Куско- Пуно – оз. Титикака – каньон Колка – Арекипа – Лима – Паракас – Ика – Паракас – Лима.

Начало тура: 28 декабря 2011 года.

День 1, 28 декабря. Лима.

Прибытие в Лиму.Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

День 2, 29 декабря. Лима.

Завтрак. Посещение колониальной Лимы: осмотр площади Пласа-Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан-Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан-Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан. Экскурсия включает посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит». Обед типа шведского стола в ресторане с видом на океан.

Посетите богемный район Барранко, который до XIX в. был тихой деревушкой и где сохранены старинные особняки, парки и многолетние деревья. Барранко - излюбленное место поэтов, писателей и художников с особой достопримечательностью - старинным трамваем, а закончите экскурсию на “Мосту вздохов”, впервые пройдя через который, нужно согласно примете задержать дыхание и загадать желание. По желанию можно посещать местные художественные галереи, арт-салоны, необычные магазинчики, в которых можно приобрести эксклюзивные работы художников, дизайнеров и местных мастеров: картины, керамику, одежду, ювелирные украшения, сумки, лампы, угрушки, настольные аксессуары, и т.д. Возвращение в отель.

День 3, 30 декабря. Лима – Куско – Священная Долина Инков.

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и переезд в Священную Долину Инков. Посещение небольшой фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и тёплую шерсть. Посещение поселкa Писак, знаменитого своим живописным индейским рынком сувениров. Обед в ресторане.

Посещение крепости Ольянтайтамбо - исторического комплекса, расположенного в Священной Долине, который был важным сельскохозяйственным, административным, религиозным и военным центром Тиуантинсуйо. Размещение в отеле нa Священной Долинe Инков.

День 4, 31 декабря. Священная Долина Инков – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу – потерянный город инков,отмечающий в 2011 году 100-летие своего открытия для человечества. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

За доплату USD 150 c чел. нетто: Праздничный Новогодний ужин в ресторане с видом на главную площадь Куско.

День 5, 01 января. Куско.

Завтрак. Свободное утро. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

День 6, 02 января. Куско – Пуно.

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.

День 7, 03 января. Пуно – озеро Титикака – Пуно.

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы.

Во второй половине дня - Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Ночь в отелe.

День 8, 04 января. Пуно – Каньон Колка.

Завтрак. Переезд в каньон Колка (3400 м). Колкинский каньон известен своими потрясающими пейзажами. Вы проедете по колоритным деревушкам: Янке, Пуэнте Сервантес, Ачома. Продолжительность: 6 часов - это время всего со остановками.

Размещение в гостинице. Самостоятельное посещение термальных источников.

День 9, 05 января. Каньон Колька – Арекипа.

Завтрак. Экскурсия на целый день к одному из самых глубоких каньонов в мире - Каньон Колька. Он расположен в андийской долине Колка, по территории которой разбросаны типичные горные поселения. Поездка на смотровую площадку Крус дель Кондор для для наблюдения за стремительным полетом большого андийского кондора. Шансы увидеть кондора увеличиваются ранним утром когда птица устремляется на охоту. Далее отправление в Арекипу. Размещение в выбранном отеле.

День 10, 06 января. Арекипа – Лима.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Арекипе. Практически вся Арекипа построена из белого вулканического камня, поэтому Арекипу называют "Белым Городом". В Арекипе сохранилось множество особняков колониальной эпохи. Тур начинается со смотровой площадки Янауара, откуда открывается роскошный вид на город и ближайшие вулканы: Мисти и Качани. Посещение Площадь Оружия, одной из самых красивых площадей страны, осмотр Главного собора. Потом, посетите Женский Монастырь Санта Каталина (1579 г.), религиозное место, которое оставалось изолированным от города в течение почти четырёхсот лет. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

День 11, 07 января. Лима – Ика – Паракас.

Завтрак. В 07.00 утра - Переезд в город Ика (4,5 часa в пути). Посещение Регионального музея Ики, здесь собрана ценная коллекция керамических изделий и текстиля из районов Наска, мумий доколумбовой эпохи, скальпов, трофейных голов и узелковых писем «кипу» культуры Инка, изделий из керамики культуры Наска, текстиля и изделий из перьев культуры Паракас. В 5 километрах от города находится оазис Уакачина – естественный оазис. Его вода имеет изумрудно зеленый цвет, со всех сторон оазис окружен дюнами, на которые можно забраться и насладиться потрясающим видом на лагуну и окрестные территории. За доплату USD 220 c чел. нетто, возможен полет над линиями Наски.

Трансфер в Паракас (1 час в пути). Размещение в отеле.

День 12, 08 января. Паракас.

Завтрак. В 08.00 утра - Пересадка на катер. Проплывёте мимо известного Канделябра - начала линий Наска, знакомство с богатой флорой и фауной островов Бальестас: огромным количеством птиц, исчезающими перуанскими пингвинами и морскими львами. Вторая половина дня свободная для отдыха.

День 13, 09 января. Паракас – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт города Лима (4 часа в пути) для международного вылета.

Конец программы.

Стоимость тура и размещение:

Отели 3*:

Лима: 3* Allpa; Священная Долина: 3* San Agustin Recoleta; Куско: 3* Mamasara; Пуно: 3* Casona Plaza; Колка: 3* Casa Andina Colca; Арекипа: 3* Casa Andina Arequipa; Паракас: 3* Posada Emancipador:

DBL – 2 660 USD, SNGL – 2 995 USD.

Отели 4*:

Лима: 4* Jose Antonio Miraflores; Священная Долина: 4* Sonesta Posada del Inca Yucay; Куско: 4* Picoaga; Пуно: 4* Sonesta Posada del Inca; Колка: 4* El Refugio Hotel; Арекипа: 4* Sonesta Posada del Inca; Паракас: 4* Bahia Paracas:

DBL – 2 995 USD, SNGL – 3 635 USD.

Отели 5*:

Лима: 5* DoubleTree Pardo by Hilton; Священная Долина: 5* Aranwa & Spa; Куско: 5* Libertador Palacio del Inca; Пуно: 5* Libertador Lago Titicaca Puno; Колка: 4* Colca Lodge; Арекипа: 5* Libertador Arequipa; Паракас: 5* DoubleTree Paracas by Hilton:

DBL – 3 490 USD, SNGL – 4 660 USD.

В стоимость включены:

- Все внутренние авиаперелеты

- Трансферы и переезды по программе

- Питание согласно программе

- Услуги русскоговорящего гида

- ж/б класс Vistadome по маршруту Агуас Кальентес-Куско

- Входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачиваются: - Международный авиаперелет

- Аэропортовые сборы

- Дополнительные экскурсии

- Любые другие не указанные услуги / питание

- Оплата перегруза багажа

- Сборы на поддержание заповедника Бальестас - около 2,5 / чел (оплачиваются перед перед посадкой на лодку)

- Чаевые




Купить характеристику с места работы купить характеристику с места работы в мск.





Отправить заявку на тур Тур по Перу: Новый Год в Куско:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.