Туры: Колумбия: Богота – Картахена и остров Сан-Андрес
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Колумбия: Богота – Картахена и остров Сан-Андрес

Колумбия: Богота – Картахена и остров Сан-Андрес

Колумбия: Богота – Картахена и остров Сан-Андрес
Программа тура: Богота – Картахена - остров Сан-Андрес.

Начало тура: ежедневно с 16 июня по 09 декабря 2011 года. Программа действительна от 2-х человек

День 1. Богота.

Прилет в Боготу. Встреча в аэропорту, трансфер из аэропорта в выбранный отель.

Богота - настоящий культурный и интеллектуальный центр Колумбии, часто называемый "Афинами Южной Америки", благодаря царящей здесь творческой атмосфере. Город славится качественным шоппингом по ценам ниже европейских. Многие знаменитые кутюрье шьют свои творения именно в Колумбии, а созданные здесь коллекции затем расходятся по самым престижным бутикам всего мира. Парижские модницы взяли в привычку посещать Боготу с целью обновления своего гардероба. Также здесь можно приобрести великолепные украшения из золота и изумрудов.

День 2. Богота.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Боготе с посещением знаменитого Музея золота.

Поездка в исторический центр города, где расположены знаменитый театр Колон, Дворец Сан-Карлос, церковь Сан-Игнасио, Президентский дворец Нариньо, Капитолий, мэрия и собор. Экскурсия включает также прогулку по площади Боливара: именно здесь, на землях индейцев муиска, в 1538 году испанские конкистадоры основали город. Находящиеся вокруг правительственные здания отражают различные архитектурные стили и исторические эпохи. Посещение колониальной части города, построенной в испанском стиле, с домами, внутренние дворики которых засажены цветами, и с памятниками времен вице-королевства из камня и потемневшей меди. Затем экскурсия продолжается к вилле Боливара - величественному колониальному особняку с садом, в котором жил национальный герой и где сейчас находится музей.

Далее поездка в Музей золота - одну из богатейших коллекций мира, в которой собрано свыше 29 тысяч ювелирных украшений - настоящих произведений искусства мастеров доколумбовой эпохи. Экспонаты хранилища оцениваются выше золотого наследия перуанских цивилизаций. Впечатляющее богатство Колумбии объясняется нетерпением и жадностью конкистадоров, которые в спешке грабили индейские племена, не догадываясь о том, что глубоко в недрах колумбийской земли скрыты несметные сокровища, оставшиеся от более древних цивилизаций. Колумбийское золото было обнаружено гораздо позднее уакерос - грабителями могил. В древние времена территорию государства, пересеченного "золотыми" реками, населяло несколько десятков индейских племен, которые воплотили в ювелирном творчестве свои представления о мире. До наших дней дошли оригинальные изделия из драгоценного металла, которые украшали значительных политических деятелей той эпохи: гигантские маски, диадемы, браслеты и мн.др. Индейцы считали золото материальным воплощением созидательной энергии солнца, поэтому украшения часто приносились в жертву богам. Шаманы использовали золотые ритуальные фигурки, сочетающие в себе черты людей и животных, даже в индейских захоронениях были обнаружены предметы из благородного металла.

Затем следует подъем на фуникулере на холм Монсеррат (2800 метров над уровнем моря), откуда открывается великолепная панорама города. Здесь же расположены уютные бары, ремесленные лавки, а также разбит удивительный парк.

День 3. Богота – Картахена.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Картахену – один из самых красивых и романтичных городов Южной Америки. Картахена славится колониальными зданиями с изящными балконами, нависающими над узкими улочками, площадями, церквями, а также замечательными пляжами на побережье Карибского моря и ароматными тропическими ночами. Трансфер в выбранный отель.

День 4. Картахена.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с посещением наиболее интересных памятников колониальной архитектуры. Город на берегу моря был основан в 1533 году испанскими конкистадорами как важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты и башни, которые сегодня напоминают времена жестокой инквизиции, кровожадных пиратов, испанских судов с трюмами, полными золота, и дуэлей на шпагах. Каменные бастионы, окружающие старый город, церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции (а сейчас музей, хранящий свидетельства ее зверств), бывший монастырь Конвента-де-Ла-Попа, замок Сан Фелипе и колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей.

День 5. Картахена - остров Сан-Андрес.

Завтрак. Трансфер до о. Сан-Андрес. Размещение в выбранном отеле.

Берега сказочного острова во все века манили любителей приключений, романтиков и искушенных путешественников. По легенде, знаменитый пират Генри Морган спрятал на острове несметные богатства, а англичане, французы, голландцы и испанцы в течение двух веков сражались за права владения Сан-Андресом и ближайших к нему островов. Подводный мир в окрестностях острова поражает своей уникальной красотой, а коралловые образования вдоль восточного берега острова придают морю насыщенный изумрудный оттенок. Здесь созданы все условия для погружений с аквалангом: благоприятная температура воды +26? С, отсутствие сильных волн и подводных потоков, отличная видимость под водой (от 24 до 30 и даже 60 метров круглый год), таинственные углубления, туннели, затонувшие корабли, а также фантастически красивые морские обитатели: черепахи, разнообразные губки, кораллы, омары, барракуды, угри и другие их виды.

Дни 6-12. Остров Сан-Андрес.

Завтрак. Свободное время и отдых на острове Сан-Андрес.

День 13. Остров Сан-Андрес – Богота – Москва.

Завтрак. Трансфер в Боготу и вылет в Москву.

Стоимость тура и размещение:

Отели 3*: DBL – 1 207 USD, SNGL – 1 719 USD.

Отели 4*: DBL – 1 419 USD, SNGL – 2 044 USD.

В стоимость включены:

Богота:

- 2 ночи в выбранном отеле, размещение в низкий сезон 2011г. на базе завтраков

индивидуальный трансфер в отель / из отеля

- индивидуальная экскурсия по г. Богота: посещение исторического центра города, где расположены знаменитый театр Колон, Дворец Сан-Карлос с Канцелярией, церковь Сан-Игнасио, Президентский дворец Нариньо, площадь Боливар, Капитолий, мэрия и собор. Далее путь продолжится к музею Золота и на холм Монтсеррат. Экскурсия включает услуги русскоговорящего гида, индивидуальный трансфер и входные билеты.

Картахена:

- 2 ночи в выбранном отеле, размещение в низкий сезон 2011г. на базе завтраков

- индивидуальный трансфер в отель / из отеля

- индивидуальная экскурсия по г. Картахена, посещение бывшего монастыря Конвента-де-Ла-Попа, замка Сан Фелипе, дворца Инквизиции и других достопримечательностей города. Экскурсия включает услуги англоговорящего гида, индивидуальный трансфер и входные билеты.

о. Сан-Андрес:

- 8 ночей в выбранном отеле, размещение в низкий сезон 2011г. на базе завтраков

- индивидуальный трансфер в отель / из отеля

- услуги русскоговорящего гида (только в Боготе)

- услуги англоговорящего гида (Картахена, о. Сан-Андрес)

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет Москва – Богота – Москва

- внутренний авиаперелет: Богота – Картахена - о. Сан-Андрес – Богота - от 763 y.e.

- страховка - 1 y.e./день









Отправить заявку на тур Колумбия: Богота – Картахена и остров Сан-Андрес:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.