Туры: Страстная Аргентина и Зажигательная Бразилия
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия >Страстная Аргентина и Зажигательная Бразилия

Страстная Аргентина и Зажигательная Бразилия

Страстная Аргентина и Зажигательная Бразилия
Программа тура: Буэнос-Айрес – Калафате – водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро.

Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 18 ноября 2011 года.

День 1. Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес.Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в отеле Intersur Recoleta 4*, BB.

День 2. Буэнос-Айрес.

Завтрак. Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом.

Буэнос-Айрес известен благодаря танго, футболу и знаменитым именам Эвиты, Марадонны и Че Гевары. Столица Аргентины считается одним из самых элегантных городов Южной Америки. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Гости города увидят центральную площадь Пласа де Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и кладбища в районе Реколета. Вечером, по желанию и за дополнительную плату, незабываемый ужин и танго-шоу с русскоговорящим гидом в танго-кабаре Tango Porteno или Gala Tango.

День 3. Буэнос-Айрес – Калафате.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Калафате. Прибытие и индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в отеле Patagonia Park Plaza 4*, BB.

День 4. Калафате.

Завтрак. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом к леднику Перито Морено.

Ледник Перито Морено – это гигантская величественная ледяная река длиной 100 км, высотой более 60 м и шириной около 4 км, которая медленно сползает с вершин Анд в воды Аргентинского озера. Сотни тысяч туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться завораживающим зрелищем, как с глухим мощным грохотом рушатся ледяные стены ледника и, поднимая огромные волны, медленно уходят под воду.

День 5. Калафате – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Буэнос-Айрес. Прибытие и индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 1 ночь в отеле Intersur Recoleta 4*, BB.

День 6. Буэнос-Айрес – водопады Игуасу.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Игуасу. Прибытие и индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в отеле Esturion 4*, BB. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом на полдня в национальный парк «Водопады Игуасу» (Бразильская сторона).

День 7. Водопады Игуасу.

Завтрак. Индивидуальная экскурсия с русскоговорящим гидом на весь день в национальный парк «Водопады Игуасу» (Аргентинская сторона). Великолепные водопады Игуасу находятся на границе с Бразилией и Парагваем. Название свое они получили от индейцев гуарани, называвших их «большая вода». Высота водопадов – от 72 до 96 метров. В разное время насчитывают от 150 до 300 водопадов, разделенных скалами. Над водопадами висит постоянный туман из мелких капелек воды. Чудесные потоки расцвечиваются огромными сказочными радугами, и сотрясают землю оглушительным ревом. Объем низвергаемой воды достигает 6500 м3 в секунду.

День 8. Водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Рио-де-Жанейро. Перелет Буэнос-Айрес - Рио, встреча в аэропорту, трансфер в отель.

День 9. Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия "Сахарная голова + Корковадо", 6 часов. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По дороге открываются захватывающие виды леса Тижука, в котором обитают обезьяны и другие экзотические животные и птицы. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио-де-Жанейро – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самый большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и мн. др.

Экскурсия продолжается в даунтауне Рио и включает прогулку по центральным улицам города и осмотр его основных достопримечательностей: старинных исторических зданий, Кафедрального собора, Муниципального театра, Самбадрома и др.

C самой горы Сахарная Голова открывается прекрасный вид на Рио-де-Жанейро, пляж Копакабана, залив, горы, острова в океане, мост Нитерой и статую Христа.Свободное время.

День 10. Рио-де-Жанейро.

Свободное время.

День 11. Рио-де-Жанейро – Париж – Москва.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Рио. Вылет в Москву. Стоимость тура:

DBL – 4 500 USD, SNGL – 5 180 USD.

В стоимость включены:

- международный авиаперелет а/к "Air France"

- внутренние авиаперелеты

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- входные билеты в Национальные парки

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- оплата за перегруз багажа

- ранний заезд и поздний выезд из отеля

- питание, не указанное в программе









Отправить заявку на тур Страстная Аргентина и Зажигательная Бразилия:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.