Туры: Тур по Колумбии
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия >Тур по Колумбии

Тур по Колумбии

Тур по Колумбии
Программа тура: Богота – Перейра / Армения – Сан-Агустин – Картахена.

Начало тура: ежедневно по 20 декабря 2011 года. Программа действительна от 2-х человек

День 1. Богота.

Встреча в аэропорту, трансфер из аэропорта в выбранный отель.

Богота - настоящий культурный и интеллектуальный центр Колумбии, часто называемый "Афинами Южной Америки", благодаря царящей здесь творческой атмосфере. Город славится качественным шоппингом по ценам ниже европейских. Многие знаменитые кутюрье шьют свои творения именно в Колумбии, а созданные здесь коллекции затем расходятся по самым престижным бутикам всего мира. Парижские модницы взяли в привычку посещать Боготу с целью обновления своего гардероба. Также здесь можно приобрести великолепные украшения из золота и изумрудов.

День 2. Богота.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Боготе с посещением знаменитого Музея золота.

Поездка в исторический центр города, где расположены знаменитый театр Колон, Дворец Сан-Карлос, церковь Сан-Игнасио, Президентский дворец Нариньо, Капитолий, мэрия и собор. Экскурсия включает также прогулку по площади Боливара: именно здесь, на землях индейцев муиска, в 1538 году испанские конкистадоры основали город. Находящиеся вокруг правительственные здания отражают различные архитектурные стили и исторические эпохи. Посещение колониальной части города, построенной в испанском стиле, с домами, внутренние дворики которых засажены цветами, и с памятниками времен вице-королевства из камня и потемневшей меди. Затем экскурсия продолжается к вилле Боливара - величественному колониальному особняку с садом, в котором жил национальный герой и где сейчас находится музей.

Далее поездка в Музей золота - одну из богатейших коллекций мира, в которой собрано свыше 29 тысяч ювелирных украшений - настоящих произведений искусства мастеров доколумбовой эпохи. Экспонаты хранилища оцениваются выше золотого наследия перуанских цивилизаций. Впечатляющее богатство Колумбии объясняется нетерпением и жадностью конкистадоров, которые в спешке грабили индейские племена, не догадываясь о том, что глубоко в недрах колумбийской земли скрыты несметные сокровища, оставшиеся от более древних цивилизаций. Колумбийское золото было обнаружено гораздо позднее уакерос - грабителями могил. В древние времена территорию государства, пересеченного "золотыми" реками, населяло несколько десятков индейских племен, которые воплотили в ювелирном творчестве свои представления о мире. До наших дней дошли оригинальные изделия из драгоценного металла, которые украшали значительных политических деятелей той эпохи: гигантские маски, диадемы, браслеты и мн.др. Индейцы считали золото материальным воплощением созидательной энергии солнца, поэтому украшения часто приносились в жертву богам. Шаманы использовали золотые ритуальные фигурки, сочетающие в себе черты людей и животных, даже в индейских захоронениях были обнаружены предметы из благородного металла.

Затем следует подъем на фуникулере на холм Монсеррат (2800 метров над уровнем моря), откуда открывается великолепная панорама города. Здесь же расположены уютные бары, ремесленные лавки, а также разбит удивительный парк. Возвращение в отель.

День 3. Богота - Перейра / Армения.

Завтрак. Трансфер в городок Перейра или Армения. Размещение в отеле.

Экскурсия в долину Кокора, расположенную в департаменте Киндио. Пешая или верховая прогулка до леса Ниэбла, где можно познакомиться с богатой пышнорастущей флорой и многообразной фауной этого места. По возвращении пересечение реки Киндио и экологический маршрут к самой высокой пальме мира, на западном же склоне ущелья в полосе кофейных плантаций произрастает цероксилон высокогорный- одна из самых известных восковых пальм. Обед. На обратном пути посещение типичного местного городка Саленто, где можно приобрести сделанные вручную сувениры и насладиться видом долины Кокора. Возвращение в отель.

День 4. Перейра / Армения.

Завтрак. Пятичасовая экскурсия на кофейную плантацию Venecia Plant Farm, расположенную в городке Чинчина в департаменте Калдас. Здесь можно оценить восхитительный местный пейзаж, который находится под защитой ЮНЕСКО. Прибытие на кофейную плантацию. В гостевом домике желающим расскажут о приготовлении, поджарке, свойствах и качествах различных видов кофе. Затем гостям покажут различные процессы приготовления зерен, предоставят возможность увидеть сами растения и работу сборщиков. Возвращение в отель.

День 5. Перейра / Армения – Сан-Агустин.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Neiva и вылет в Сан-Агустин.

Сан-Агустин - небольшой городок, рядом с которым находится один из самых загадочных археологических парков на земле. Здесь, на затерянных участках Анд (1750 м над уровнем моря), в долине реки Магдалена, были найдены каменные идолы неизвестной доколумбовой цивилизации. Около пятисот изваяний из вулканического туфа, саркофаги и захоронения с иероглифами до сих пор остаются загадкой для исследователей андской культуры. Современные ученые не могут назвать ни точного времени создания скульптур, ни их предназначения. По наиболее распространенной версии, исполины являлись частью города мертвых и использовались в древних шаманских ритуалах. Предположительно, расцвет культуры, оставившей после себя эти произведения искусства, приходился на I-VIII века н.э. Посетителей парка поражает фантазия и мастерство неизвестных скульпторов, создавших столь непохожие образы: от абстрактных до максимально реалистичных, от миниатюрных фигурок высотой 20 см до семиметровых монстров. Черты человека в них самыми причудливыми способами сочетаются с чертами животных: ягуаров, змей, лягушек и гигантских птиц.

День 6. Сан-Агустин.

Завтрак. Поездка в Археологический парк Сан-Агустин, занесенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Это место настоящая Мекка для ценителей истории, археологии, национальных парков, культуры и приключений. Здесь расположены церемониальный источник для омовения ног и, так называемый, Лес Статуй - тропа, по которой среди густой тропической растительности размещены 35 статуй. Обед. Конная прогулка от Эль-Таблона до Чакиры. По дороге предоставляется чудесная возможность насладиться восхитительными природными видами этой местности. Ужин. Возвращение в отель.

День 7. Сан-Агустин.

Завтрак. Посещение реки Магдалена - самой длинной реки Колумбии. В этом месте глубина достигает всего 2 метров. Путешествие продолжится к деревушке Иснос, Возвышенности Идолов и Потерянных археологических парков. Место известно благодаря необычным горизонтальным и вертикальным гробницам из каменных плит. Обед. Посещение водопадов Мортина (180 м в высоту) и Бордонес. Возвращение в Сан-Агустин. Ужин.

День 8. Сан-Агустин – Картахена.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Картахену – один из самых красивых и романтичных городов Южной Америки. Картахена славится колониальными зданиями с изящными балконами, нависающими над узкими улочками, площадями, церквями, а также замечательными пляжами на побережье Карибского моря и ароматными тропическими ночами. Трансфер в выбранный отель.

День 9. Картахена.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с посещением наиболее интересных памятников колониальной архитектуры. Город на берегу моря был основан в 1533 году испанскими конкистадорами как важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты и башни, которые сегодня напоминают времена жестокой инквизиции, кровожадных пиратов, испанских судов с трюмами, полными золота, и дуэлей на шпагах. Каменные бастионы, окружающие старый город, церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции (а сейчас музей, хранящий свидетельства ее зверств), бывший монастырь Конвента-де-Ла-Попа, замок Сан-Фелипе и колониальные особняки – все это превращает город в настоящий музей. Возвращение в отель.

День 10. Картахена.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Стоимость тура и размещение:

Отели 3*: DBL – 2 069 USD, SNGL – 2 750 USD.

Отели 4*: DBL – 2 183 USD, SNGL – 2 832 USD.

В стоимость включены:

- проживание в отелях и питание (завтраки)

- внутренний перелет до города Сан-Агустин

- экскурсии и трансферы по программе

- услуги русскоговорящего гида (Богота)

- услуги англоговорящего гида (Картахена, Сан-Агустин)

Дополнительно оплачивается:

- международный авиаперелет Москва – Богота – Москва (от 1400 USD)

- внутренний авиаперелет: Богота - Перейра / Армения – Нейва - Картахена – Богота - от 832 USD

- питание, не включенное в программу

- страховка - 1 USD/день




Организуем роды в майами www.miami-born.ru.





Отправить заявку на тур Тур по Колумбии:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.