Туры: Перу – Эквадор: Новый Год в Куско
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу - Эквадор >Перу – Эквадор: Новый Год в Куско

Перу – Эквадор: Новый Год в Куско

Перу – Эквадор: Новый Год в Куско
Программа тура: Лима – Паракас – Ика – Наска – Лима – Священная Долина –Мачу-Пикчу – Куско – Пуно – Лима – Гуаякиль – Галапагосские острова – Кито.

Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 28 декабря 2011 года. Программа действительна от 2-х человек

День 1, 28 декабря. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

День 2, 29 декабря. Лима.

Завтрак. Свободный день для акклиматизации и самостоятельного знакомства с городом. За доплату, возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

День 3, 30 декабря. Лима – Куско – долина Кочабамбы.

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и переезд в Священную Долину Инков. Посещение небольшой фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и тёплую шерсть. Посещение поселкa Писак, знаменитого своим живописным индейским рынком сувениров. Обед в ресторане.

Посещение крепости Ольянтайтамбо - исторического комплекса, расположенного в Священной Долине, который был важным сельскохозяйственным, административным, религиозным и военным центром Тиуантинсуйо. Размещение в отеле в долине реки Кочабамбы.

День 4, 31 декабря. Долина Кочабамбы – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу – "потерянный город инков”. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

За доплату USD 150/чел.: Праздничный Новогодний ужин в ресторане с видом на главную площадь Куско.

День 5, 01 января. Куско.

Завтрак. Свободное утро. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

День 6, 02 января. Куско – Пуно.

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла-Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.

День 7, 03 января. Пуно – озеро Титикака – Пуно.

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы.

Во второй половине дня - Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Ночь в отелe.

День 8, 04 января. Пуно – Лима.

Завтрак. Перелет в Лиму. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа-Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан-Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан-Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан. Экскурсия включает посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит».

День 9, 05 января. Лима – Кито.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для международного вылета в Кито. Трансфер в отель.

Вo второй половине дня – Обзорная экскурсия по современным и колониальным районам столицы Эквадора, признанной ЮНЕСКО в 1978 году памятником мирового наследия. Кито расположен на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. Этот колоритный колониальный город был основан в 1534 году на руинах древних построек инков. Экскурсия включает осмотр основных достопримечательностей города: площади Независимости, здания Президентского дворца, известного своими декоративными балконами и настенной росписью, Кафедрального собора и монастыря. Особого внимания заслуживают церковь Сан-Франсиско постройки 1535 года, являющаяся первым крупным религиозным сооружением на континенте, своеобразным духовным центром города, и величественная церковь Ла-Компаниа, возведенная иезуитами в 1605 году. Это самый красивый храм Эквадора с причудливым фасадом, вырезанным из вулканического камня. На отделку храма было затрачено около 7 тонн золота. В старом Кито находятся 12 монастырей и более 50 церквей в стиле барокко, украшенных изумительными произведениями искусства. Ночь в отеле.

День 10, 06 января. Кито – Галапагосские острова.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет на Галапагосские острова. По прибытию в аэропорт Бальтра туристы пройдут через паспортный контроль аэропорта и оплатят вход в национальный парк Галапагос $100. Вас встретят гиды и вас будет ждать трансфер в каналу Итабака (10 минут). Далее пересечение канала на моторных лодках (5 минут) на остров Санта-Крус, где вас будет ждать ваш персональный транспорт для трансфера к пристани Пуэрто-Айора (40 минут). Обед в Пуэрто-Айора.

14:00 – Посадка на борт скоростного катера на остров Изабелла (2,5 часа).

Прибытие в Пуэрто-Вильямиль, трансфер в ваш отель. Размещение в гостинице.

День 11, 07 января. Галапагосские острова.

Завтрак. Мы начнем плавание на моторной лодке в течении 5 минут. В канале мы сможем увидеть рифовых акул, посетим колонию морских игуан, сможем увидеть молодых морских львов, сможем осуществить снорклинг (снаряжение не включено) и сможем увидеть несколько стай тропических рыб, морских черепах, олушей, пеликанов, пингвинов и фрегатов. Обед включен. Возвращение в отель.

День 12, 08 января. Галапагосские острова.

Завтрак в отеле. Посещение вулкана Сьерра-Негра: Экскурсия поведет нас к вулкану Сьерра-Негра (второй самый большой кратер в мире) и к вулкану Чико (активный в настоящий момент). По тропе мы сможем понаблюдать за изменениями климатических зон, а также сможем увидеть различные виды флоры и фауны острова Изабелла. Путешествие занимает 40 минут на машине и далее мы сможем подняться по тропе вулкана на лошадях или пешком. В том и другом случае, ваш опыт будет просто изумительным. Включенный ланч-бокс. Возвращение в отель.

День 13, 09 января. Галапагосские острова – Гуаякиль

Завтрак. Отправление на лодке на Пуэрто-Айора - оттуда переезд на автобусе до Вальтра. Перелёт в Гуаякиль. Трансфер в отель. Экскурсия по городу Гуаякиль - столица провинции Гуаяс - является одним из самых больших и густонаселенных городов Эквадора, а также его главным портом, крупным экономическим, рыболовным и производственным центром. Одной из главных достопримечательностей Гуаякиля является Малекон - городская набережная. Внимания туристов в южной части Малекона заслуживает рынок, основанный в 1905 году, предположительно, по проекту знаменитого инженера Эйфеля. В центральной части Малекона находится Гражданская площадь с серией памятников выдающимся людям Гуаякиля, Часовая башня, четыре скульптуры, символизирующие земные стихии, и яхт-клуб. Наибольший интерес на холме Санта Анна представляет квартал Лас-Пеньяс, в котором живут известные художники, композиторы и другие представители богемы. Большинство колониальных особняков в этой части города, возраст которых достигает 400 лет, были превращены в художественные галереи и арт-бутики. На территории квартала расположена смотровая площадка, откуда открывается прекрасный вид на весь город, в том числе на место слияния рек Дауле и Бабаойо, образующих крупную реку Гуаяс. Ночь в отеле.

День 14, 10 января. Гуаякиль.

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура:

DBL – от 3 940 USD.

В стоимость включены:

- Внутренние авиаперелеты: Лима-Куско, Хулиака-Лима, Кито-Галапагосы-Гуаякиль

- Трансферы и переезды по программе

- Питание согласно программе

- Размещение в отелях

- Услуги русскоговорящего гида

- билеты на поезд класс Vistadome по маршруту Агуас Кальентес-Куско

- Входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачиваются:

- Международный перелет Лима – Kито

- Иммиграционная карточка на Галапагосах 10 USD / чел

- Вход в Национальный Парк Галапагосы 100 USD / чел

- Налог на вылет из Эквадора (42 USD / чел)

- Аэропортовые сборы

- Любые другие не указанные услуги / питание

- Оплата перегруза багажа

- Расходы личного характера (напитки, телефонные звонки, прачечная и т.д.)

- Медицинская страховка

- Чаевые водителям, гидам









Отправить заявку на тур Перу – Эквадор: Новый Год в Куско:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.