Туры: Аргентина - Чили: Солнечное затмение в Антарктиде
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Чили >Аргентина - Чили: Солнечное затмение в Антарктиде

Аргентина - Чили: Солнечное затмение в Антарктиде

Аргентина - Чили: Солнечное затмение в Антарктиде
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 20 ноября 2011 года.

Программа тура: Море Уэдделла – Антарктический полуостров – Мальвинские (Фолклендские) острова

День 1, Ушуайя.

Во второй половине дня группа вступает на корабль в Ушуайи. Ушуайя - аргентинский город с численностью населения 40 тыс. человек, расположенный на Огненной Земле Аргентины. Самый южный город в мире находится в тени Анд и на берегу канала Бигл. Этим же вечером отправка в незабываемое путешествие навстречу пейзажам и дикой природы на экспедиционном теплоходе Plancius.

День 2-3, В море.

Путешествие через пролив Дрейка без остановок, наблюдение за альбатросами, буревестниками и при сопутствии удачи за китами.

День 4, Остров Десепшн.

Остров Десепшн образует широкую естественную гавань для судов. Здесь можно найти горячие источники, брошенные китобойные деревни и все тех же морских птиц. Но так же на острове можно увидеть одноименный вулкан. При благоприятных погодных условиях возможно схождение на берег, а обладающие большим энтузиазмом смогут близко подойти к широкому кратеру.

День 5, Южные Шетландские острова.

Схождение на одном из Южных Шетландских островов, который носит название Полумесяц. Наблюдение за морскими слонами, котиками, а также антарктическими пингвинами и различными видами птиц. Отправлению к морю Уэдделла.

День 6-8, Солнечное затмение в море Уэдделла.

Частное солнечное затмение произойдет 25 ноября 2011 года. Дольше всего его можно будет наблюдать именно в районе оконечности Антарктического полуострова и моря Уэдделла. Такое неполное солнечное затмение можно увидеть лишь в полярных широтах. И феномен, когда Луна проходит по диску Солнца не точно по центру, скрывая только его часть, случается очень редко. При этом небо темнеет гораздо слабее, чем при полном затмении, звёзды не появляются.

Для полноты ощущений, группа при хороших погодных условиях сойдет на северную оконечность Антарктического полуострова - утес Брауна. После чего отправится в плавание по морю Уэдделла сквозь высокие айсберги, слушая истинные звуки ледяной Антарктики. Также планируется посещение вулканического острова Пуалет, где обитают тысячи пар пингвинов Адели среди останков экспедиции исследователя Норденшёльда. При этом можно увидеть как по кромке льда между островами Сноу-Хилл и Джеймса Росса медленно пробираются императорские пингвины.

День 9, Остров Мордвинова (Элефант).

При благоприятных погодных условиях произойдет высадка экспедиции на острове Элефант. После чего группа обойдет его от южной конечности до северной. На южной оконечности острова мыс Лукаут группа будет наблюдать за морскими слонами, которые утроили там свое лежбище.

Северная оконечность мыс Дикий также является интересным местом. Именно сюда причалила на своих лодках экспедиционная группа британского исследователя Шеклтона после того, как их корабль затонул в море Уэдделла. Но это не остановило Шеклтона, и он двинулся дальше в открытой лодке по направлению к острову Южная Георгия.

День 12-13: Мальвинские (Фолклендские) острова.

На Мальвинских (Фолклендских) острова планируется провести два дня, среди завораживающих пейзажей западной части архипелага. Кроме того группа посетит остров Новый, где сможет наблюдать за 4 видами различных пингвинов, среди которых и Магелланов пингвин, который живет в норах. А прогулка вдоль берега острова Каркас позволит увидеть самую большую популяцию черных альбатросов, которая насчитывает около 113 тысяч особей.

День 14, Порт-Стэнли.

Прибытие в Порт - Стэнли, столицу Мальвинских островов. Высадка и трансфер в международный аэропорт Маунт-Плезант (Мальвинские острова) и перелет в Сантьяго-де-Чили.

Стоимость тура

DBL – от 7 950 USD до 11 390 USD.

В стоимость включены:

- Путешествие и проживание на экспедиционном теплоходе Plancius.

- Перелет из аэропорта Маунт-Плезант (Фолклендские острова) до Сантьяго-де-Чили.

- Бесплатное пользование резиновыми сапогами и снегоступами

- Все береговые экскурсии и мероприятия на «зодиаках»

- Программа лекций известных натуралистов и руководство со стороны опытных сотрудников экспедиции.

- Все блюда в течение всего рейса на борту судна, включая закуски, кофе и чай.

- Все таксы и портовые сборы на протяжении всей программы.

- Инструктаж и комплект необходимых материалов перед отправкой.

Дополнительно оплачиваются:

- Перелет Москва - Сантьяго-де-Чили – Москва.

- Перелет из аэропорта Сантьяго-де-Чили в Ушyайя.

- Таксы аэропорта для международных перелетов - 26 USD




На сайте http://acvideo.ru/shop/camera/ продажа видеокамер наблюдения.





Отправить заявку на тур Аргентина - Чили: Солнечное затмение в Антарктиде:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.