Туры: Образ Бразилии
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Образ Бразилии

Образ Бразилии

Образ Бразилии
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 29 октября по 12 ноября96 824 руб.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Оуро-Прето – Салвадор – Ресифе – Олинда – Порто-де-Галиньяш – (Натал – Форталеза).

29 октября, Москва – Мадрид – Рио-де-Жанейро.

Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 07:25 рейсом IB 3809 в Мадрид. Прибытие в Мадрид в 10:35. Вылет из Мадрида в Рио-де-Жанейро в 12:25 рейсом IB 6025. Прибытие в Рио в 17:55. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. Свободный вечер.

30 октября, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на гору Корковадо, на вершине которой на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа-Спасителя. Вы проедете через парк Тижука и современный районы Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро. Возвращение в отель.

31 октября, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на знаменитую Сахарную Голову. Эта гора расположена в заливе Гуанабара. Первая остановка фуникулера на горе Урка, которая имеет широкую смотровую площадку. Здесь можно перекусить, полюбоваться видами города или совершить полет на вертолете над Рио-де-Жанейро (от 90 USD), во время которого Вы насладитесь незабываемыми видами и сделаете прекрасные фотографии.

01 ноября, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с Рио-де-Жанейро. Факультативные экскурсии на выбор (оплачиваются на месте):

- прогулка на шхуне по тропическим островам на целый день;

- экскурсия на полдня с посещением ботанического сада, стадионов Маракана и Самбадром.

02 ноября, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на весь день в город Петрополис. Петрополис был основан в 1855 г. императором Педро II, который приобрел здесь земли и построил свою летнюю резиденцию, названную в его честь. Вы посетите Кафедральный собор и Хрустальный дворец, или Паласио де Кристалл (Palacio de Cristal), возведенный по передовым инженерным технологиям конца XIX века, который был создан для развлечений и увеселительных мероприятий высшего света, а также другие интересные достопримечательности. Обед.

03 ноября, Рио-де-Жанейро – Салвадор.

Завтрак. Трансферт в аэропорт и перелет в Салвадор. Прибытие, встреча в аэропорту. Трансферт в отель 4*.

04 ноября, Салвадор.

Завтрак. Экскурсионный тур по городу: Салвадор считался вторым по значению городом в португальской империи после Лиссабона. Он оставался столицей до 1763 г. Великолепие колониальной Бразилии отражено в щедро украшенных золотом церквях, богатых особняках, в оформлении многочисленных фестивалей. Район Пелуриньо сохранил колорит колониальной Бразилии XVII-XVIII вв. и признан ЮНЕСКО самым большим музеем барокко под открытым небом в Америке. Возвращение в отель. Знакомство с Салвадором было бы неполным без дегустации блюд штата Баиа, поэтому мы приглашаем Вас на ужин с фольклорной шоу-программой в театре Мигеля Сантаны.

05 ноября, Салвадор.

Завтрак. Свободный день в Салвадоре. Мы рекомендуем поездку на Прайя-ду-Форте (пляжный отдых) или специфическую экскурсию «Знакомство с кандомбле». Кандомбле - очень своеобразный афробразильский религиозный культ, где ритуалы сопровождаются плясками и песнопениями.

06 ноября, Салвадор – Ресифе.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и перелет в Ресифе (Recife) - столицу штата Пернамбуко. Встреча в аэропорту и размещение в отеле 4*. Известная как «Бразильская Венеция» Ресифе долгое время был лабиринтом болот и островов, которые были преобразованы в каналы. Сегодня здесь 39 мостов, возведенных над каналами и реками, что делит столицу штата на три основных острова. Байру-до-Ресифе - самый старый район города, где можно прогуляться по нескольким довольно хорошо сохранившимся историческим кварталам. Здесь же находится голландский форт Брум (Brum).

Обзорная экскурсия по Ресифе и Олинде. Олинда (Olinda) расположена в 6 км от Ресифе, здесь проживает около 450 тыс. жителей. Это настоящий музей под открытым небом, сокровищница архитектуры и искусства стиля барокко. В 1982 г. этот город включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, после чего правительство Бразилии приняло решение запретить всячески менять облик города.

07 ноября, Ресифи – Порто-де-Галиньяш.

Завтрак. Переезд на курорт Порто-де-Галиньяш. Размещение в отеле 4*.

Сегодня сам городок чем-то напоминает Бузиос, с живописными улочками и множеством сувенирных магазинов. Как и в Ресифе, лучшие пляжи - это естественные бассейны, образованные среди многочисленных рифов. Самый крупный из них – Муро-Алто (Muro Alto) - огромный бассейн с океанской водой, созданный самой природой.

08.11-10 ноября, Порто-де-Галиньяш.

Отдых на курорте, проживание в отеле 4* (5* запрашивается дополнительно). Тем, кто не хочет отдыхать на пляже и предпочитает активный отдых, ниже предлагается вариант активной программы на эти дни.

11 ноября, Порто-де-Галиньяш – Ресифе – Мадрид.

Завтрак. Трансферт в аэропорт. Вылет в Москву в 19:55.

12 ноября, Мадрид – Москва.

Прибытие в Москву в 17:15.

Стоимость основного тура:

DBL – 3 290 USD, SNGL – 3 790 USD.

В стоимость включены:

- внешний авиаперелет: Москва - Рио-де-Жанейро; Ресифе - Москва;

- внутренние авиаперелеты по основной программе:

- внутренние авиаперелеты по дополнительным программам

- проживание в отелях согласно программе;

- питание согласно программе на базе завтраков

- все трансферы и экскурсии по программе;

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе;

- медицинскую страховку;

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей программе, кроме доп. программы 2.

Дополнительно оплачиваются: :

- аэропортовые таксы;

- все, что не входит в "Стоимость тура включает".

Дополнительные программы по Бразилии.

Вариант 1, водопады Игуасу.

01 ноября, Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу.

Завтрак. Свободный день для самостоятельного знакомства с Рио-де-Жанейро. Во второй половине дня трансферт в аэропорт и перелет в Фож-де-Игуасу, находящийся в 15 км от водопадов Игуасу. Встреча в аэропорту, трансфер в отель 4*.

02 ноября, водопады Игуасу.

Завтрак. Экскурсия в Парк птиц - настоящий экологический заповедник, где можно увидеть множество экзотических видов попугаев и туканов, и даже покормить их. Посещение водопадов - пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками, во время которой Вы сможете максимально близко подойти к водопаду. Отсюда же открывается лучший вид на знаменитую Глотку Дьявола (место, где высота падающей воды достигает 80 м), и будьте готовы к освежающему душу из водяных брызг. Обед. Вы примите участие в увлекательном «Макуко-Сафари». Все начинается с поездки по субтропическому лесу, во время которой гид рассказывает о разнообразных деревьях и растениях джунглей. Затем короткая пешая прогулка и прибытие на лодочную станцию. На надувных моторных лодках, надев спасательные жилеты, Вы отправитесь вверх по течению прямо к водопадам по направлению к Глотке Дьявола.

03 ноября, Игуасу – Салвадор.

Завтрак. Трансферт в аэропорт Игуасу. Вылет в Салвадор. Прибытие, встреча в аэропорту. Трансферт в отель 4*.

Стоимость программы:

DBL – 3 590 USD, SNGL – 4 290 USD.

Вариант 2, Оуро-Прето.

02 ноября, Рио-де-Жанейро – Белу-Оризонте.

Завтрак. Трансферт в аэропорт и перелет в Белу-Оризонте. Переезд в Оуро-Прето и обзорная экскурсия по городу с посещением всех главных достопримечательностей. Обед. Посещение золотого рудника.

Город был основан в начале XVIII в. под названием Вилья-Рика (в пер. - «богатый город»), являясь на протяжении почти двух веков (1724-1897 гг.) столицей штата Минас-Жерайш. Уже в 1750 г. в городе проживало 80 тыс. человек, а богатейшие запасы золота сделали Бразилию в XVIII в. главной золотодобывающей страной в мире. В 1823 г. получил современное название Оуро-Прэто. А в 1980 г. город был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и объявлен "национальным памятником". Сегодня Оуро Прэто - город множества церквей, мостов, фонтанов. Как и прежде, он сохраняет четкую планировку с прямоугольной площадью в центр, где расположен Собор Сан-Франсиско (Igreja Sao Francisco de Assis) конца XVIII в. - уникальный памятник позднего колониального барокко, построенный известным бразильским архитектором, скульптором и художником Алейжадинью. Это самый крупный архитектурный памятник в стиле барокко на планете. Размещение в отеле.

03 ноября, Бело-Оризонте – Салвадор.

Завтрак. Свободное время для знакомства с городом. Трансферт в аэропорт и перелет в Салвадор. Прибытие, встреча в аэропорту. Трансферт в отель 4*.

Стоимость программы:

DBL – 3 490 USD, SNGL – 4 190 USD.









Отправить заявку на тур Образ Бразилии:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.