Туры: Новогодняя программа Самое-самое в Аргентине
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Новогодняя программа Самое-самое в Аргентине

Новогодняя программа Самое-самое в Аргентине

Новогодняя программа Самое-самое в Аргентине
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 30 декабря 2011 года.

Программа тура: Буэнос-Айрес – район озер Барилоче – ледники Калафате – Огненная Земля – Ушуайя.

30 декабря, Москва – Мадрид.

Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 18:05 рейсом IB 3811 в Мадрид. Прибытие в Мадрид в 21:15.

31 декабря, Мадрид – Буэнос-Айрес.

Вылет из Мадрида в Буэнос-Айрес в 00:45 рейсом IB 6843. Прибытие в Буэнос-Айрес в 08:00. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. После непродолжительного отдыха обзорная экскурсия по г. Буэнос-Айрес. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа де Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон - лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки.

Свободный вечер.

01 января, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Свободное время для отдыха и самостоятельного знакомства с городом.

Вечером - посещение Танго-шоу и ужин. Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, томных взглядов и страстных движений - в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

02 января, Буэнос-Айрес – Барилоче.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Буэнос-Айрес - Барилоче. Трансфер в отель. Обзорная экскурсия по Барилоче. Вы подниметесь на снежную вершину на подъемнике, откуда открывается один из лучших видов на окрестности. Затем Вы вернетесь в город, и отправитесь на полуостров Сан-Педро, где сможете увидеть часовню Сан Эдуардо и один из лучших отелей мира Льяо Льяо. Далее Вас ждет прогулка на катамаране по озеру Эскондидо и пешая прогулка на смотровую площадку с панорамным видом на озеро Морено и п-ов Льяо Льяо. Переезд на автобусе к порту Паньюэло. Отплытие на катере по озеру Науэль Уапи к знаменитому реликтовому лесу Арраянес.

03 января, Барилоче.

Завтрак. Экскурсия по озерам на целый день (вкл. ланч). Выезд на знаменитую "дорогу семи озер", которая приведет Вас к Национальному Парку Науэль Уапи и главному городу региона Сан Карлос де Барилоче. По дороге Вы остановитесь в Сан-Мартин де Лос Андес - очень живописном городке на берегу оз. Лакар.

04 января, Барилоче – Калафате.

Завтрак. Перелет Барилоче - Калафате. Трансфер в отель. Свободное время.

05 января, Калафате.

Завтрак. Экскурсия на весь день к леднику Перито Морено. Переезд в национальный парк (80км), во время которого Вы сможете оценить суровое величие природы Патагонии. Вам встретятся страусы-нанду, гуанако, множество птиц, и, возможно, самая крупная птица в мире - кондор. И, наконец, перед Вами предстанет огромный ледник высотой 60м и площадью 195 кв. км. Перито Морено разделяет озеро Аргентино на две части: Южное море и Богатое море. Воды этих двух морей смешиваются, просачиваясь по каналу через ледник, и постепенно разрушают его. Со смотровых площадок, находящихся на разном уровне, Вы сможете увидеть, как от ледника откалываются глыбы льда. Во время экскурсии будет предложен обед. Вы также отправитесь на специально организованное водное сафари, чтобы максимально приблизиться к леднику и сделать уникальные фотографии.

06 января, Калафате – Ушуайя.

Завтрак. Перелет Калафате - Ушуайя. Трансфер в отель. Во второй половине дня круиз по каналу Бигль, во время которого у Вас будет возможность не только оценить восхитительные пейзажи архипелага Огненная Земля, но и понаблюдать за колониями пингвинов и королевских альбатросов. Возвращение в отель.

07 января, Ушуайя – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Экскурсия по национальному парку Огненная Земля. Вы отправитесь в долину реки Пипо, доедете до залива Энсеньяда, с побережья которого сможете полюбоваться островами Редонда и Эсторбо. Далее переезд к озеру Ла Рока и пешая прогулка по берегу озера, во время которой Вы приблизитесь к границе с Чили. Переезд до залива Баия Лапатия, по дороге Вы увидите Зеленую и Черную Лагуны в другой части парка. Возвращение в Ушуайю. Свободное время.

Трансфер в аэропорт. Перелет Ушуайя - Буэнос-Айрес (AR2857 19:55-23:23). Трансфер в отель.

08.01 - 11 января, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Свободное время. Самостоятельное знакомство с Буэнос-Айресом - одним из красивейших городов Латинской Америки / возможность выбора дополнительных программ.

12 января, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Буэнос-Айреса в Мадрид рейсом IB6842 в 12:50.

13 января, Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 05:45. Вылет из Мадрида рейсом IB3810 в 10:25. Прибытие в Москву в 17:15.

Стоимость тура и размещение:

DBL – 4 325 USD, SNGL – 5 225 USD.

В стоимость включены:

- внешний авиаперелет Москва - Мадрид - Буэнос-Айрес - Мадрид - Москва

- проживание в отелях согласно программе

- питание согласно программе

- все трансферы и экскурсии по программе

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- медицинскую страховку

- гарантированный русскоговорящий гид по маршруту, кроме Барилоче

Дополнительно оплачиваются:

- внутренний авиаперелет: Буэнос-Айрес - Барилоче - Калафате - Ушуайя - Буэнос-Айрес 1200 USD.

- аэропортовые и портовые таксы

- все, что не входит в "Стоимость тура включает".









Отправить заявку на тур Новогодняя программа Самое-самое в Аргентине:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.