Туры: Новый Год: Колумбия-Панама-Коста-Рика/Никарагуа
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Колумбия - Коста-Рика - Никарагуа - Панама >Новый Год: Колумбия-Панама-Коста-Рика/Никарагуа

Новый Год: Колумбия-Панама-Коста-Рика/Никарагуа

Новый Год: Колумбия-Панама-Коста-Рика/Никарагуа
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 28 декабря 2011 года.

Программа тура:Санта–Фе–де–Богота (Колумбия) – Картахена – Панама (Панама) – Сан-Хосе (Коста-Рика) – Поас – водопады Ла-Пас – Ареналь – Гуанакасте (Побережье Тихого океана)- (Никарагуа).

28 декабря, Москва – Мадрид – Богота.

Вылет из Москвы (Домодедово) рейсом IB 3809 в 07:25. Прибытие в Мадрид в 10:35. Пересадка на рейс IB 6585 Мадрид - Богота, вылетающий в 12:15. В 15:35 - прибытие в столицу Колумбии - город Санта-Фе-де-Богота. Трансферт в отель и размещение в отеле 5*. Отель расположен в фешенебельном районе с множеством ресторанов и магазинов. Свободный вечер.

29 декабря, Богота.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Боготе. Город Богота (сегодня около 8 млн. жителей) был основан в 1536 г.; он расположен на высоте 2600 м над уровнем моря. Прогулка по историческому центру La Candelaria, посещение музея Ботеро. Подъем на фуникулере на холм Монтсеррат, откуда открывается великолепный вид на город. Посещение знаменитого Музея Золота, насчитывающего в своей коллекции около 34 тыс. драгоценных предметов.

30 декабря, Богота – Картахена.

Завтрак. В 07:30 выписка из отеля и отъезд на экскурсию. Посещение знаменитого соляного собора Zipaquira (46 км от Боготы), носящего имя одного из вождей племени муиска, населявшего эти земли. Этот уникальный храм (единственный в мире!) располагается в штольне соляной шахты. Знакомство с храмом начинается с галереи (386 метров), где символически представлены 14 остановок Крестного пути. Обед. Продолжение экскурсии и посещение лагуны Гуатавита, священного места для индейцев культуры муиска. Именно здесь, по преданию, проходил знаменитый ритуал, который лег в основу легенды об Эльдорадо (золотой стране).

В 15.00 прибытие в аэропорт и перелет в Картахену - жемчужину испанской короны, город-крепость, неоднократно подвергавшийся атакам пиратов и буканьеров. Крепость Сан-Фелипе - крупнейшее, построенное испанцами, фортификационное сооружение в Латинской Америке. Город включен ЮНЕСКО в список мирового наследия. Картахена была первой испанской провинцией, провозгласившей независимость 11 ноября 1811 г. Размещение в улучшенных номерах в отеле Capilla del Mar 4* на берегу Карибского моря.

31 декабря, Картахена.

Завтрак. Обзорная экскурсия с посещением монастыря и холма Ла-Попа (La Popa), крепости Сан-Фелипе, женского монастыря Сан-Педро и рынка сувениров. Во второй половине дня - свободное время в Картахене для самостоятельных прогулок по городу. Картахена известна не только как красивейший город Карибского побережья, но и как центр отдыха и развлечений с бурной ночной жизнью.

01 января, Картахена.

Завтрак. Свободный день в Картахене. Не откажите себе в удовольствии прогуляться по старинным улочкам исторической части города. Возможна организация дополнительной экскурсии на архипелаг Росарио - группу коралловых островов с большим разнообразием обитателей подводного мира.

02 января,Картахена – Панама.

Завтрак. 11.00 трансферт в аэропорт, перелет в Панаму, размещение в отеле 4* с видом на Панамский канал. Свободный вечер.

03 января, Панама.

Завтрак. Если Панама - это страна на перекрестке двух океанов, то ее столица - Панама-Сити, основанная в 1519 г. - это яркое смешение древности и современности. Это цветущий город, в котором органично сочетаются гигантские небоскребы и утопающие в зелени парков здания испанской колониальной архитектуры. Экскурсия с посещением Панамского канала, исторической части города и зоны беспошлинной торговли.

Вечером - посещение фольклорного шоу с ужином

04 января, Панама - Сан-Хосе.

Завтрак. Свободное время в Панама-Сити. Трансферт в аэропорт и вылет в Сан-Хосе. Встреча в аэропорту, трансферт в отель 4*, размещение в отеле. Во второй половине дня - обзорная экскурсия по городу, во время которой Вы познакомитесь с историей Коста-Рики, увидите центр Сан-Хосе, Музей Золота, Национальный Театр, получите информацию о наиболее интересных столичных местах и прогуляетесь по сувенирным магазинчикам. Возвращение в отель. Отдых.

Город Сан-Хосе - столица Коста-Рики - расположен на высоте 1150 м в горной долине. Этот город местные жители с нежностью называют "чепе" ("chepe") (так зовут по-дружески мужчин с именем Хосе). Севернее Сан-Хосе возвышаются величественные вулканы Поас (Poas), Барва (Barva); восточнее - вулкан Ирасу (Irazu).

05 января, Сан-Хосе – Поас – Ла-Пас – Ареналь.

Завтрак. Экскурсия в национальный парк вулкана Поас. Живописная дорога (40 км), окруженная плантациями кофе и сахарного тростника, ведет к подножию вулкана Поас, который считается самым большим гейзерным кратером в мире. Активность кратера проявляется в периодических выбросах столбов пара и газа, тем не менее, посещение кратера абсолютно безопасно; в окружающем его тропическом влажном лесу можно увидеть вековые деревья, на которых произрастают разнообразные виды орхидей и бромелий.

Далее посещение природной достопримечательности La Paz Waterfall Gardens - одного из красивейших уголков страны: водопады, буйство тропических джунглей, разнообразие флоры и фауны, особенно интересны колибри, бабочки, обитатели террариума. Обед в ресторанчике ПВО время экскурсии. Во второй половине дня переезд к термальным целебным источникам, расположенным рядом с действующим вулканом Ареналь - самым активным вулканом в Коста-Рике. Особенно фантастично выглядит зрелище ночных извержений Ареналя, которые происходят почти каждую ночь на протяжении уже 35-ти лет. Размещение в отеле в Аренале 4*.

06 января, Ареналь.

Завтрак; Утром Вас ждет приятное времяпрепровождение в термальных источниках. Во второй половине дня мы рекомендуем отправиться в увлекательный Canopy Tour - это возможность приобрести необычный опыт в экстремальных условиях; вам предложат путешествие, скользя в особых креплениях по тросам, которые протянуты между платформами, расположенными на высоте 150-200 метров, на каждой из которых вас встретит инструктор; у вас будет потрясающая возможность насладиться красивыми видами с воздуха на извергающийся вулкан и лагуну Ареналь.

Протяжённость некоторых участков составляет 700 метров. Прохождение маршрута не требует специальной подготовки.

Ориантировочная стоимость Канопи Тур 65 у.е./чел.

07 января, Ареналь - Гуанакасте (Побережье Тихого Океана)

Завтрак.Трансферт на побережье Тихого Океана, в провинцию Гуанакасте.

Гуанакасте (Guanacaste) - провинция в Коста-Рике на северо-западе, тянется вдоль побережья Тихого океана. На севере граничит с Никарагуа. На востоке лежит провинция Алахуэла, а на юго-востоке - провинция Пунтаренас.

Что посмотреть: Национальный парк Гуанакасте с долиной Ороси (Orosi), многочисленные грязевые вулканы и сероводородные источники в Национальном парке Ринкон-де-ла-Вьеха (Rincon de la Vieja) и одноименный вулкан (1895 м) - одни из самых притягательных мест в регионе.

Провинция славится своими великолепными пляжами: Bahia Culebra, en el Golfo de Papagayo, Playas del Coco, Playa Flamingo, Puerto Carrillo и другие.

Чем заняться: Побережье, от залива Папагайо до Гольфито, известно своими превосходными участками для спортивной рыбалки. Парусник, марлин, тунец и ваху - традиционные объекты местного лова.

Cерфинг большей популярностью пользуется в районе Плайя-Гранде (Playa Grande), Плайя-Тамариндо (Playa Tamarindo), Плайя-Лангоста (Playa Langosta), Плайя-Хункильяль (Playa Junquillal).

Наилучшими местами для подводного плавания являются Плайя-Фламинго (Playa Flamingo), Плайя-Носара (Playa Nosara), Плайя-Самара (Playa Samara).

07 – 12 января, Отдых на великолепных пляжах Тихого океана.

Во время отдыха вы можете посетить:

- Никарагуа. Колониальная Гранада и Вулкан Масайа (около 150 USD)

- Национальный парк Ринкон-де-ла-Вьеха (около 80 USD)

- Национальный парк Пало-Верде (около 90 USD)

- Комбо-тур: горячие источники+канопи с обедом (около 140 USD)

12 января, Сан-Хосе – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Сан-Хосе. Регистрация на рейс IB 6314, вылетающий в 17:20 в Мадрид.

13 января, Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 11:35. Пересадка на рейс IB 3808, вылетающий в Москву в 23:45.

14 января, Москва.

Прибытие в Москву в 06:35.

Стоимость тура и размещение:

Tamarindo Diria Beach 4*, ВВ: DBL – 5 590 USD, SNGL – 6 740 USD.

Barcelo Langosta Beach 4*, All: DBL – 5 840 USD, SNGL – 6 970 USD.

JW Marriot Guanacaste Resort & Spa 5*, BB: DBL – 6 190 USD, SNGL – 7 890 USD.

В стоимость включены:

- Международный авиаперелет а/к "Iberia" по маршруту Москва - Богота, Сан-Хосе - Москва;

- Внутренние авиаперелеты Богота-Картахена; Картахена - Панама; Панама - Сан-Хосе;

- медицинскую страховку;

- все трансферы и экскурсии по программе;

- входные билеты на экскурсионные объекты, предусмотренные программой;

- размещение в отелях по программе;

- питание во время экскурсионной части тура - по программе (завтраки по всему маршруту)

- Обеды по программе

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего по всей экскурсионной программе.

Дополнительно оплачиваются:

- оформление 2х виз (Коста-Рика, Панама) (90 USD/чел.);

- аэропортовые таксы;

- все, что не входит в «Стоимость тура включает».









Отправить заявку на тур Новый Год: Колумбия-Панама-Коста-Рика/Никарагуа:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.