Туры: Уругвай – Аргентина – Бразилия
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия - Уругвай >Уругвай – Аргентина – Бразилия

Уругвай – Аргентина – Бразилия

Уругвай – Аргентина – Бразилия
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 29 декабря 2011 года.

Программа тура: Монтевидео – Колония-дель-Сакраменто – Буэнос-Айрес – водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро.

29 декабря, Москва – Мадрид.

Вылет из Москвы (а/п Домодедово) в 18:05 рейсом IB3811 в Мадрид. Прибытие в Мадрид в 21:15.

30 декабря, Мадрид – Монтевидео.

Вылет из Мадрида в Монтевидео в 01:10 рейсом IB6013. Прибытие в Монтевидео в 09:30. Встреча в аэропорту, трансфер в отель. После непродолжительного отдыха обзорная экскурсия по Монтевидео - столице Уругвая.

Этот просторный город с широкими бульварами, зданиями различных стилей и эпох, с обилием пляжей, курортных зон и высоким уровнем сервиса ультрасовременных гостиничных комплексов ежегодно посещают миллионы туристов.

Столица Уругвая - главный морской порт, крупнейший финансовый и культурный центр страны. Здесь проживает более трети всего населения страны. Каждый район столицы имеет свой стиль. Среди архитектурных достопримечательностей города следует отметить здание парламента, Университет и Национальную Библиотеку. Зелень парков и бульваров придают Монтевидео облик города-сада, который украшают эвкалипты, пальмы, араукарии. Пляжи придают Монтевидео колорит курортного города. Свободное время для самостоятельного осмотра города.

31 декабря, Монтевидео – Колония-дель-Сакраменто – Буэнос-Айрес.

Завтрак. Трансфер в Колония-дель-Сакраменто. Обзорная экскурсия по городу-порту, расположенного на юго-западе Уругвая, на берегу залива Ла-Плата. Колония-дель-Сакраменто - жемчужина колониальной эпохи, был основан португальцами в 1680 г. и признан ЮНЕСКО историческим наследием человечества. Этот красивейший город сохранил очарование старины благодаря колониальным строениям, подъемным мостам, мощенным узким улочкам и площадям исторического центра. Экскурсия по Колонии-дель-Сакраменто. Трансфер в порт. Переезд на пароме в столицу Аргентины - Буэнос-Айрес. Прибытие, встреча в порту. Трансфер в отель.

01 января, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу. Вы увидите здание Конгресса, центральную площадь Пласа де Майо, Дом Правительства, Кафедральный собор, Театр Колон - лучший оперный театр в Латинской Америке, прогуляетесь по уютным улочкам района Сан Тельмо с его архитектурными постройками XVIII-XIX вв. и антикварными лавками, посетите самый красочный и необычный район города Ла Бока, фешенебельный район Реколета, где сосредоточено множество музеев, культурных центров, а также рестораны, магазины, дискотеки.

Вечером - посещение Танго-шоу и ужин. Вы сможете погрузиться в мир фантазий и тайн, томных взглядов и страстных движений - в волшебный мир танго! Ведь, как сказал выдающийся аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес: "...без сумерек и ночей Буэнос-Айреса создать настоящее танго невозможно".

02 января, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Экскурсия «Фиеста Гауча» на целый день, обед включен. Вы познакомитесь с бытом и фольклором аргентинских гаучо.

Эта этническая группа появилась в XVI-XVII вв. от смешанных браков испанцев с индейскими женщинами Аргентины и Уругвая. Ведя поначалу кочевой образ жизни, отважные и выносливые аргентинские ковбои-гаучо постепенно осели и занялись фермерством и скотоводством. Современные гаучо демонстрируют удивительные навыки верховой езды и владения лассо.

Вы сможете окунуться в спокойствие загородной жизни, покататься на лошадях, попробовать блюда аргентинской национальной кухни: «asado de campo» (жареное на углях мясо) и «эмпанадас» (необыкновенно вкусные пирожки). Вечером возвращение в Буэнос-Айрес.

03 января, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Свободное время. Самостоятельное знакомство с Буэнос-Айресом - одним из красивейших городов Латинской Америки.

04 января, Буэнос-Айрес – водопады Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Буэнос-Айреса рейсом LA4028 в 11:40. Прибытие в Пуэрто-Игуасу в 13:25. Трансфер в отель в Фоз-Игуасу, городок, расположенный в 15 км от водопадов Игуасу. Размещение в отеле.

Экскурсия на Итайпу (в пер. с гуарани «звенящий камень») - крупнейшую в мире ГЭС, расположенную на реке Парана, на границе двух государств - Бразилии и Парагвая.

Вечером - ужин в национальном бразильском ресторане («Шурраскерия) и Рафаин-шоу. Вам предложат различные виды мясных блюд, разнообразие салатов и десертов. Во время ужина Вы будете наслаждаться латиноамериканским шоу с традиционной бразильской, перуанской, боливийской фольклорной музыкой и волшебным аргентинским танго. Возвращение в отель.

05 января, водопады Игуасу.

Завтрак. Посещение Парка птиц (2-ого в мире по величине). Парк занимает 17 га леса и находится в 500 м от национального парка Игуасу. Это гигантская экосистема с большим разнообразием птиц и животных. Посещение водопадов с бразильской стороны. Пешая прогулка к водопадам Игуасу по специально проложенной дорожке, оборудованной перилами и смотровыми площадками.

Водопады Игуасу включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Расположенные на границе трех государств - Бразилии, Аргентины и Парагвая, они находятся на месте встречи рек, образуя вихри брызг и каскады воды, звуки которых слышны за несколько километров. Река Игуасу отделяет Бразилию от Аргентины и впадает в реку Парана, протекающую между Бразилией и Парагваем.

После пешеходной экскурсии к водопадам Вы примите участие в увлекательном «Макуко-Сафари». Сначала Вас ждет поездка по субтропическому лесу, затем короткая пешая прогулка и прибытие на лодочную станцию. На надувных моторных лодках, надев спасательные жилеты, Вы отправитесь вверх по течению прямо к водопадам по направлению к «Глотке Дьявола». Вас подвезут вплотную к потокам воды, искупав с головы до ног! Возращение в отель.

06 января, водопады Игуасу – Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия "3 границы": Вы увидите каменный обелиск, расположенный на границе Бразилии, Парагвая и Аргентины, олицетворяющий партнерские отношения трех государств. Со смотровой площадки хорошо видны прилегающие территории трех государств.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Рио-де-Жанейро в 16:00 рейсом G31757. Прилет в Рио-де-Жанейро в 17:58. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Свободный вечер.

07 января, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на Корковадо. Подъем на туристическом поезде на гору Корковадо, на вершине которой на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Вы проедете через парк Тижука и современный район Рио, увидите лучшие пляжи Рио-де-Жанейро. Возвращение в отель. Во второй половине дня свободное время.

08 января, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Экскурсия на знаменитую Сахарную Голову - гору, расположенную в заливе Гуанабара. Подъем на фуникулерах в два этапа: сначала на скалу Морро да Урка, а затем - на вершину Сахарной Головы. Со смотровой площадки на вершине открываются прекрасные виды на залив Гуанабара, острова в океане, самый длинный мост в мире Нитерой и статую Христа Спасителя на горе Корковадо. Свободное время для фотографирования. Возвращение в отель.

09 – 12 января, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Факультативные экскурсии на выбор:

- прогулка на шхуне по тропическим островам на целый день;

- Петрополис на целый день;

- экскурсия на полдня с посещением ботанического сада, стадионов Маракана и Самбадром.

ВРЕМЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ИЗ РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО (СМ НИЖЕ)!

13 января, Рио-де-Жанейро – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет из Рио-де-Жанейро в Мадрид рейсом IB6024 в 20:20.

14 января, Мадрид.

Прибытие в Мадрид в 10:15. Вылет из Мадрида рейсом IB3808 в 23:45.

Стоимость тура:

DBL – 4 990 USD, SNGL – 6 190 USD.

В стоимость включены:

- внешний авиаперелет Москва - Мадрид - Монтевидео; Рио-де-Жанейро - Мадрид - Москва

- внутренний авиаперелет: Буэнос-Айрес - Игуасу - Рио-де-Жанейро

- билет на паром Колония-дель-Сакраменто - Буэнос-Айрес

- проживание в отелях согласно программе на базе завтраков

- дополнительное питание : обед - 02.01; ужины - 01.01 и 04.01

- групповые трансферы и экскурсии по программе

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе

- медицинскую страховку

- услуги русскоговорящего гида по всей программе.

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовые и портовые таксы

- оформление уругвайской визы - 60 у.е.

- все, что не входит в "Стоимость тура включает".

Описание факультативных экскурсий в Рио-де-Жанейро.

Прогулка на шхуне по тропическим островам (на целый день)

Ежедневная экскурсия на круизной шхуне от Рио-де-Жанейро мимо островов Ботинас в залив Ангра-дуж-Рейш. Вас ждут остановки на островах Катагуасес, Лагуа Азул и Понта да Пьедаде (около 2 часов). На борту будет предложен обед (вкл. фрукты), живая музыка.

Экскурсия в Петрополис на целый день

Вы проедете 66 км по очень живописной горной дороге на север от Рио.

Основанный в 1843 г. Петрополис известен своим Императорским Дворцом-музеем с уникальной коллекцией изделий декоративного искусства, мебели, старинных книг, статуй святых и золотой императорской короной, украшенной бриллиантами и жемчугом.

Вы увидите Кафедральный собор и Хрустальный дворец, или Паласио де Кристалл, возведенный по передовым инженерным технологиям к. XIX века, созданный для развлечений и увеселительных мероприятий высшего света, и др. достопримечательности.

Экскурсия на полдня с посещением ботанического сада, стадионов Маракана и Самбадром

На территории Ботанического сада (140 га) собрано более 235 тыс. деревьев и растений со всего света. Вы увидите роскошные пальмовые аллеи, посаженные еще при открытии парка в нач. XIX века, амазонский тропический лес, огромные кувшинки Виктория Регия и многое др.

Маракана - самый большой стадион в мире, который после реконструкции и установки кресел вмещает 165 тыс. зрителей. Здесь же находится Музей спорта. В сувенирном магазине можно купить футболки с фамилиями самых известных бразильских футболистов, а также форму национальной сборной и самых популярных ее клубов.

Стадион Самбадром представляет собой огороженную улицу с трибунами и сиденьями по обеим сторонам. Здесь каждый год разворачивается кульминация знаменитого Карнавала, когда в течение последних двух ночей в Рио проходит Парад Чемпионов - соревнования лучших школ самбы.

Дополнительные программы в Бразилии.

Вариант 1, Салвадор – Ресифе + отдых в Порто-де-Галиньяш.

08 января, Рио-де-Жанейро – Салвадор.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет Рио-де-Жанейро - Салвадор. Встреча в аэропорту, трансфер в отель Monte Pascoal Praia 4*. Размещение в отеле.

09 января, Салвадор.

Завтрак. Экскурсионный тур по городу: Салвадор считался вторым по значению городом в португальской империи после Лиссабона. Он оставался столицей до 1763 г. Великолепие колониальной Бразилии отражено в щедро украшенных золотом церквях, богатых особняках, в оформлении многочисленных фестивалей. Район Пелуриньо сохранил колорит колониальной Бразилии XVII-XVIII вв. и признан ЮНЕСКО самым большим музеем барокко под открытым небом в Америке. Возвращение в отель. Знакомство с Салвадором было бы неполным без дегустации блюд штата Баиа, поэтому мы приглашаем Вас на ужин с фольклорной шоу-программой в театре Мигеля Сантаны.

10 января, Салвадор – Ресифи – Порто-де-Галиньяш.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Ресифи - столицу штата Пернамбуко. Встреча в аэропорту.

Известная как «Бразильская Венеция» Ресифе долгое время был лабиринтом болот и островов, которые были преобразованы в каналы. Сегодня здесь 39 мостов, возведенных над каналами и реками, что делит столицу штата на три основных острова. Байру-до-Ресифе - самый старый район города, где можно прогуляться по нескольким довольно хорошо сохранившимся историческим кварталам. Здесь же находится голландский форт Брум (Brum).

Обзорная экскурсия по Ресифе и Олинде. Олинда (Olinda) расположена в 6 км от Ресифе, здесь проживает около 450 тыс. жителей. Это настоящий музей под открытым небом, сокровищница архитектуры и искусства стиля барокко. В 1982 г. этот город включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, после чего правительство Бразилии приняло решение запретить всячески менять облик города.

Переезд на курорт Порто-де-Галиньяш. Размещение в отеле Nannai Beach Resort 5*.

11 – 12 января, Порто-де-Галиньяш.

Отдых на курорте.

13 января, Порто-де-Галиньяш – Ресифи – Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Рио-де-Жанейро, пересадка на рейс до Мадрида IB6024 в 20:20.

Стоимость тура:

DBL – 820 USD, SNGL – 1 562 USD.

Дополнительно оплачивается авиаперелет Рио-де-Жанейро -Салвадор - Ресифи - Рио-де-Жанейро от 435 USD.

Вариант 2, Отдых на курорте Бузиус.

09 января, Рио-де-Жанейро – Бузиус.

Завтрак. Групповой трансфер в Бузиус (только водитель). Размещение в выбранном отеле.

10 – 12 января, Бузиус.

Отдых на курорте.

13 января, Бузиус – Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро (только водитель). Вылет в Мадрид рейсом IB6024 в 20:20.

Стоимость тура:

DBL – от 240 USD, SNGL – от 180 USD.

Вариант 3, Отдых на курорте Ангра-душ-Рейш.

09 января, Рио-де-Жанейро – Ангра-душ-Рейш.

Завтрак. Групповой трансфер в Ангра-душ-Рейс (только водитель). Размещение в выбранном отеле.

10 – 12 января, Ангра-душ-Рейш.

Отдых на курорте.

13 января, Ангра-душ-Рейш – Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро (только водитель). Вылет в Мадрид рейсом IB6024 в 20:20.

Стоимость тура:

DBL – от 480 USD, SNGL – от 520 USD.









Отправить заявку на тур Уругвай – Аргентина – Бразилия:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.