Туры: Новый год в Эквадоре
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Новый год в Эквадоре

Новый год в Эквадоре

Новый год в Эквадоре
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Начало тура: 27 декабря 2011 года.

Программа тура: Кито – Отавало – Котопакси – Баньос – Риобамба – Ингапирка – Куэнка – Гуаякиль – Галапагосские острова.

27 декабря, Москва – Мадрид.

Вылет из Домодедово а/к IBERIA в Мадрид рейсом IB 3809 (07:25-10:35). Регистрация пассажиров и багажа до Кито. Пересадка на рейс LA1733, вылетающий в 14:00. Прибытие в Кито в 22:55. Трансфер в отель 3*. Отдых.

28 декабря, Кито.

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Кито с посещением линии экватора. Во время экскурсии Вы проедете по узким улочкам старого города, посетите церкви и монастыри XVI-XVII вв. С высоты 3.000м Вы сможете увидеть всю панораму города, а потом познакомитесь с современным Кито, посмотрите здание Конгресса, Президентский и Архиепископский Дворцы, Мэрию, Кафедральный Собор, осмотрите музей Национального Банка, Этнографический музей. Затем посещение Экватора, где одной ногой Вы будете находиться в южном полушарии, а другой - в северном. Возвращение в отель 3*.

29 декабря, Кито – Отавало – Кито.

Завтрак в отеле. Экскурсия в город Отавало. Вы отправитесь по направлению к провинции Имбабура. По дороге остановитесь в населенных пунктах Кальдерон и Гуаябамба и сможете понаблюдать за тем, как делают фигурки из теста, а также сможете попробовать традиционные продукты. Затем Вы посетите смотровую площадку Санта Роса де Кусубамба, откуда открывается прекрасный вид на горную цепь «Проспект Вулканов», понаблюдать за выращиванием цветов и посетить линию экватора в Гуачала. В Каямбе Вам продемонстрируют технологию приготовления «бискочо» (традиционный хлеб) и слоеного сыра, а также Вы сможете попробовать все эти продукты. В Отавало Вы посетите знаменитый (самый большой в Латинской Америке) индейский рынок «Пончос». Здесь Вы сможете приобрести различные сувениры, изделия из шерсти ламы, пончо и т.д. После обеда (оплачивается отдельно) тур продолжится к населенному пункту Котакачи, знаменитого производством одежды из кожи, и закончится возвращением в отель 3*.

30 декабря, Кито – Миндо – Кито.

Завтрак. Экскурсия в тропический парк Миндо, который находится к северу от столицы. По дороге вы увидите множество живописных мест и красивых пейзажей, например, кратер потухшего вулкана Пулулауа, самый большой кратер в Эквадоре. В Миндо вы посетите ферму бабочек, здесь их огромное множество, самых разных цветов и размеров. Также вы увидите здесь маленьких колибри. Возвращение в отель 3*.

31 декабря, Кито.

Свободный день для самостоятельного знакомства с городом.

01 января, Кито – вулкан Котопакси – Баньос.

Экскурсия по Национальному Парку Котопакси. Котопакси - самый высокий активный вулкан в мире (5 897 м). Записи о его активности датируются еще 1534 годом, когда конкистадоры прибыли на место, известное сейчас как Эквадор. Скалистый вулкан Руминяуи - это одна из зон обитания кондоров. Переезд в город Баньос. Размещение в отеле 3*.

02 января, Баньос – Риобамба.

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Баньос. Вы увидите центр города, а затем отправитесь к водопадам, таким как Небесные Ворота (Puertas del Cielo), Фата Невесты (Manto de la Novia), Сковорода Дьявола (Pailón del Diablo), Machay и многие другие.

Во второй половине дня переезд в город Риобамба, где Вы прогуляетесь по парку Сукре и посетите монумент Нептуна. Вы также посетите школу Pedro Vicente Maldonado и Центральную Площадь, где находятся Кафедральный Собор, Мэрия и Дом Правительства. Размещение в отеле 3*.

03 января, Риобамба – Ингапирка – Ккэнка.

Завтрак в отеле. Поездка на знаменитом высокогорном поезде и посещение руин Ингапирка. В этот день Вас ждет путешествия на поезде от Риобамбы до Алауси к известному "Nariz del Diablo" (Нос дьявола). По дороге во время кратковременных остановок Вы посетите церковь Балбанера, озеро Кольта и индейский город Гуамоте. Около 11:00 Вы прибудете в городок Алауси, откуда начнется путешествие на поезде к «Носу дьявола». Продолжительность экскурсии примерно 3 часа. Далее Вы отправитесь к руинам Ингапирки. Ланч-бокс в пути.

Следующий пункт путешествия - это Руины Ингапирки (датируются X V и XVI вв. н.э.), самый большой и важный археологический комплекс империи Инков в Эквадоре. Настоящая история руин до сих пор остается загадкой. После экскурсии по руинам свободный вечер в Куэнке. Размещение в отеле 3*.

04 января, Куэнка – Гуаякиль.

Завтрак в отеле. Тур по городу Куэнка, самому красивому городу Эквадора, объявленному ЮНЕСКО Культурным Наследием Человечества. Куэнка знаменита своими мощеными тропинками, колониальными домами с балконами, площадями, индейскими рынками с индейскими изделиями ручного промысла. Вы посетите площадь цветов, старинный и новый Кафедральные соборы, Площадь Абдон Кальдерон, смотровую площадку Тури. Здесь можно приобрести ковры, драгоценные изделия из серебра, а также так называемые Панамские сомбреро, которые производятся только в Эквадоре. Вечером трансфер в аэропорт и перелет в город Гуаякиль. Прибытие в Гуаякиль, трансфер в отель. Размещение в отеле 4*.

05 января, Гуаякиль – Галапагосские острова.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет на Галапагосские острова. (Рейс XL1550 10:25-11:25). По прибытии в аэропорт Балтра после прохождения паспортного контроля необходимо оплатить вход в национальный парк Галапагос (100 USD). Встреча в аэропорту и трансфер в отель 4*, размещение.

После обеда - экскурсия на научную станцию им. Ч.Дарвина с посещением центра по воспроизводству черепах, где Вы увидите самую крупную (с о-ва Пинта) черепаху на планете, именуемую «Одинокий Джордж». Прибытие в отель и размещение. Ужин в отеле 4*.

05-08 января, Галапагосские острова.

Размещение в отеле 4*. В эти дни, в зависимости от погодных условий, расписания экскурсий и возможных изменений правил национального парка Галаппагос, у Вас запланировано две экскурсии на целый день. В день посещается одно из перечисленных мест. Питание в эти дни - трехразовое: завтрак и ужин в отеле, обед во время экскурсии (05.01-07.01). 08.01 - только завтрак.

- Остров Пласас и Пунта Каррион

- Остров Сеймур и пляжи Бачас

- Остров Бартоломе

- Холмы Драгон и Венеция

- Дафне Калета Тортуга

- Остров Санта-Фе и Нагорье острова Санта-Крус

09 января, Галапагосские острова – Гуаякиль – Мадрид.

Трансфер в аэропорт и перелет в Гуаякиль (рейс XL1550 12:05-15:10), пересадка на рейс LA1730 в 18:00.

10 января, Мадрид – Москва.

Прибытие в Мадрид в 12:00. Пересадка на рейс IB3808, вылетающий в 23:45. Прибытие в Москву в 06:35 на следующий день.

Вместо Галапагосских островов возможен отдых на курорте Салинас:

05 января, Гуаякиль – Салинас.

Завтрак в отеле. Трансфер в отель Барсело Мирамар 5*.

05 -09 января, Салинас.

Отдых на побережье Тихого океана

09 января, Салинас - Гуаякиль – Мадрид.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, регистрация на международный рейс LA1730, вылетающий в 18:00.

10 января, Мадрид.

Прибытие в Мадрид в 12:00. Пересадка на рейс IB3808, вылетающий в 23:45. Прибытие в Москву в 06:35 на следующий день.

Стоимость тура:

Новый год в Эквадоре + Галапагосские острова

DBL – 5 190 USD, SGL – 5 890 USD.

Новый год в Эквадоре + отдых в Салинасе

DBL – 4 490 USD, SGL – 5 290 USD.

В стоимость тура включены:

- авиаперелет Москва - Кито, Гуаякиль - Москва

- все внутренние авиаперелеты по маршруту: Гуаякиль - Галапагосские о-ва - Гуаякиль

- проживание в отелях согласно программе;

- питание по программе;

- все трансферты и экскурсии по программе;

- услуги русскоговорящего гида-сопровождающего на всех экскурсиях (кроме Галапагосских о-вов);

- медицинскую страховку.

Дополнительно оплачиваются:

- аэропортовые таксы, (3-5 USD для внутренних перелетов, 20-25 USD для международных)

- входные билеты во все музеи и национальные парки согласно программе;

- оплата транзитной карточки ИНГАЛА - 10 у.е.

- сбор за посещение Галапагосских островов - 100 USD, оплачивается на месте.









Отправить заявку на тур Новый год в Эквадоре:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.