Туры: Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и пляжи Бузиуса
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и пляжи Бузиуса

Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и пляжи Бузиуса

Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и пляжи Бузиуса
Групповой тур с фиксированными датами вылета и гарантированными авиабилетами.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – Водопады Игуасу – отдых в Бузиусе.

Начало тура: 29 декабря 2011 года.

29 декабря, Рио-де-Жанейро.

Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель. Свободное время.

30 декабря, Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Экскурсия на Сахарную Голову (6 часов, с обедом)

Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа.

Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио-де-Жанейро, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. После экскурсии по центру города Вас ждёт обед с традиционными блюдами национальной кухни.

31 декабря, Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа)

Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио-де-Жанейро – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.

Советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к встрече Нового года.

Вечером Вас ожидает самая необычная встреча Нового года на пляже Копакабана. На пляже установлены подиумы для выступления артистов. В полночь начинаются фейерверки. Жители Бразилии встречают Новый Год в белой одежде. Верующие приносят дань богине воды Иманжа. Они кладут свои подарки в крошечные лодочки и отправляют их в море. Веселье продолжается всю ночь. Празднование Нового Года завершается первым в новом году завтраком.

01 января, Рио-де-Жанейро.

Отдых в Рио-де-Жанейро. Свободный день.

02 января, Рио-де-Жанейро – Фож-ду-Игуасу.

После завтрака, Трансфер в аэропорт, перелет в Фож-ду-Игуасу. Встреча и трансфер в выбранный отель. Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Игуасу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуарани означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуасу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной.

Вы отправитесь в путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуасу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии. Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуасу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.

03 января, Водопады Игуасу.

Завтрак. Водопады Игуасу расположены на границе Бразилии (штат Парана) и Аргентины (области Мисьонес). Чтобы в полной мере ощутить величие и мощь водопадов, необходимо осмотреть его со стороны обоих государств, однако, красота окружающей природы, обилие экзотических птиц и бабочек захватывает дух и во время прогулки по многочисленным мостикам, сооруженным над его аргентинской частью. Во время прогулки по парку можно увидеть множество видов орхидей, птиц, пресмыкающихся и других представителей флоры и фауны влажного тропического леса. Смотровые площадки дают неповторимое ощущение близости могущества природы, откуда можно насладиться видом множества водопадов – неповторимого феномена природы! В окрестностях водопада создано несколько туристических маршрутов. Одним из наиболее незабываемых является поездка на экологическом поезде и затем пешая прогулка к смотровой площадке «Глотка Дьявола». Отсюда открывается завораживающая панорама на самый мощный и многоводный каскад водопада.

04 января, Водопады Игуасу – Бузиус.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в аэропорт Рио-де-Жанейро. Переезд в Бузиус и размещение выбранном отеле.

05-07 января, Бузиус.

Отдых на атлантическом побережье Бразилии.

08 января, Бузиус - Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Переезд в Рио-де-Жанейро для интернационального перелета.

Стоимость тура и размещение:

5* Othon Palace, BB (Рио-де-Жанейро) + 4* Recanto Park, BB (Игуасу) + 5* Rio Buzios Boutique, BB (Бузиус): DBL – 6 834 USD, SGL – 9 259 USD.

4* Mirasol, BB (Рио-де-Жанейро) + 4* Recanto Park, BB (Игуасу) + 4* Rio Buzios, BB (Бузиус): DBL – 6 099 USD, SGL – 7 864 USD.

3* Savoy Othon, BB (Рио-де-Жанейро) + 4* Recanto Park, BB (Игуасу) + 4* Rio Buzios, BB (Бузиус): DBL – 6 972 USD, SGL – 7 610 USD.

В стоимость тура включены:

- Международный перелет Москва – Рио-де-Жанейро – Москва а/к TAP Portugal

- Проживание в отелях выбранной категории согласно программе с завтраками

- Трансферы с русскоговорящим гидом (в Бузиус и обратно трансфер без гида)

- Экскурсии в Рио-де-Жанейро и Игуасу с русскоговорящим гидом:

В Рио: на гору Корковадо, Сахарную Гору

В Игуасу: водопады Бразильская сторона и Аргентинская сторона, парк птиц, «макуко сафари»

Дополнительно оплачиваются:

- Медстраховка - 2 долл. в день (Альфастрахование ПРЕМИУМ, покрытие 10000 долл.)

- Внутренний перелет: Рио-де-Жанейро – Игуасу – Рио-де-Жанейро от 600 долл.

- Ранний заезд и поздний выезд из отеля

- Новогодний ужин в Рио

- Дополнительные экскурсии

- Чаевые водителям гидам

- Оплата перегруза багажа









Отправить заявку на тур Новый Год в Бразилии: Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и пляжи Бузиуса:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.