Туры: Аргентина-Бразилия: Новый Год в Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и Амазония + Буэнос-Айрес
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина - Бразилия >Аргентина-Бразилия: Новый Год в Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и Амазония + Буэнос-Айрес

Аргентина-Бразилия: Новый Год в Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и Амазония + Буэнос-Айрес

Аргентина-Бразилия: Новый Год в Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и Амазония + Буэнос-Айрес
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Программа тура: Буэнос-Айрес – Пуэрто-Игуасу – Амазония – Рио-де-Жанейро.

Начало тура: 23 декабря 2011 года.

23 декабря, Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес. Трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в выбранном отеле.

24 декабря, Буэнос-Айрес.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Буэнос-Айрес ассоциируется с танго, футболом, с именами Эвиты, Марадонны и Че Гевары. Столица Аргентины считается одним из самых элегантных городов Южной Америки. Своим внешним видом, старинными постройками и архитектурой город напоминает Париж. Исторический центр сохранил черты колониального периода. Вы увидите центральную площадь Пласа-де-Майо, Розовый Дом, Кафедральный Собор, театр Колон, Обелиск, здание Национального Конгресса. Экскурсия включает также посещение района Бока (где зародилось аргентинское танго) с пешеходной зоной Каминито, площади Сан-Мартин и кладбища в районе Реколета.

Вечером, незабываемый ужин и танго-шоу (без гида) в ресторане “TANGO PORTENO”.

Лучшие блюда международной и местной кухонь, гриль на углях, домашняя паста, изысканные десерты, широкий выбор аргентинского вина из собственного винного погреба – все это поспособствует незабываемому завершению вечера.

25 декабря, Буэнос-Айрес – Пуэрто-Игуасу.

Завтрак. Трансфер без гида в аэропорт для вылета в Игуасу. Прибытие в Игуасу. Трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 2 ночи в выбранном отеле.

26 декабря, Игуасу.

Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом к водопадам (Аргентинская сторона).

Национальный Парк (Аргентинская сторона). Великолепные водопады Игуасу находятся на границе с Бразилией и Парагваем. Водопады Игуасу получили свое название от индейцев гуарани, называвших их "большая вода". Высота водопадов – от 72 до 96 метров. В разное время насчитывают от 150 до 300 водопадов, разделенных скалами. Над водопадами висит постоянный туман из мелких капелек вод. Чудесные потоки расцвечиваются огромными сказочными радугами, и сотрясают землю оглушительным ревом. Объем низвергаемой воды достигает 6500 м3 в секунду.

27 декабря, Игуасу – Манаус.

Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом к водопадам (Бразильская сторона). Трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета в Манаус. Прибытие в Манаус. Трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 1 ночь в выбранном отеле.

28 декабря, Манаус – Амазония.

Завтрак. 8.30 – отправление из Манауса, круиз "Встреча вод". Вы побываете на месте слияния рек Риу-Негру и Солимоэс и сможете полюбоваться одним из чудес Амазонии – "Встречей вод". Воды Риу Негру имеют черный оттенок, а Солимоэс – коричневый. На протяжении нескольких километров – от слияния до своего впадения в Амазонку – они текут по одному руслу, не смешиваясь. Экскурсия включает посещение участка леса, где растут деревья гевеи; Вы узнаете, как из их сока получают каучук. У Вас также будет возможность половить на удочку пираний. Продолжительность экскурсии – 9 часов. Экскурсия включает обед в местном ресторане. Прибытие в Amazon Eco Park Lodge, ужин.

29 декабря, Амазония.

Завтрак. После завтрака – экскурсия по дождевому лесу. Обед с типичными местными блюдами. После обеда – посещение деревни индейцев кабокло – коренных жителей Амазонии. Ужин. Вечером – прогулка по реке на каноэ, во время которой Вы сможете увидеть аллигаторов.

30 декабря, Амазония – Манаус – Рио-де-Жанейро.

Завтрак. После завтрака – посещение Обезьяньего леса. Возвращение в Манаус.

Трансфер в порт г. Манаус. Встреча и трансфер в аэропорт для вылета в Рио-де-Жанейро. Прибытие в Рио-де-Жанейро. Трансфер с русскоговорящим гидом в отель. Размещение на 3 ночи в выбранном отеле.

31 декабря, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Групповая экскурсия с русскоговорящим гидом по городу с посещением Pao de Azucar и Corcovado. Подъем на фуникулере до станции « Urca Mountain », посещение садов и смотровой площадки для обзора залива Botafogo, где снимался знаменитый фильм «Генералы песчаных карьеров». Вторая часть подъема доставит Вас на вершину горы Сахарная Голова, на высоту 1300.00 футов над уровнем моря. Потрясающий вид открывается с вершины этого холма и запоминается на долгие годы, поездка вдоль великолепных пляжей до монумента, посвященного II Мировой войне. Посещение самого большого в Мире стадиона «Маракана» и «Самбадрома» где проходят знаменитые карнавалы. Обед в ресторане типа буфет, напитки за доп.плату . Затем экскурсия Корковадо. На канатной дороге туристы поднимаются на высоту 710 метров к подножью статуи Христа-Избавителя, весом 1145 тонн и высотой 38 метров, откуда открывается восхитительный вид на город и живописную лагуну. Экскурсия продолжается по «Фореста де Тижука», самому цветущему месту Рио-де-Жанейро. Продолжительность - 8 часов.

01 января, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Свободный день для пляжного отдыха.

02 января, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в аэропорт для вылета домой.

Стоимость тура и размещение:

4* Eurobuilding, BB (Буэнос-Айрес) + 4* Esturion, BB (Игуасу) + 5* Blue Tree Manaus, BB (Манаус) + 4* Amazon Ecopark Lodge, FB (Амазония) + 4* Windsor Palace, BB (Рио-де-Жанейро): DBL – 3 470 USD.

5* Madero Buenos Aires, BB (Буэнос-Айрес) + 5* Amerian Portal, BB (Игуасу) + 5* Tropical Manaus, BB (Манаус) + 4* Amazon Ecopark Lodge, FB (Амазония) + 5* Pestana Rio Atlantica, BB (Рио-де-Жанейро): DBL – 4 045 USD.

В стоимость тура включены:

- Размещение в отеле на базе завтраков

- Все экскурсии и трансферы указанные в программе

- Русскоговорящий гид и индивидуальный экскурсии (где указано, кроме Амазонии)

- Входные билеты в Национальные парки

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет Москва – Буэнос-Айрес / Рио-де-Жанейро – Москва (от 1950 USD)

- Внутренние а/п Буэнос-Айрес – Игуасу – Манаус – Рио-де-Жанейро (от 990 USD)

- Новогодний ужин в Рио

- Оплата за перегруз багажа

- Медицинская страховка (Альфастрахование ПРЕМИУМ) – 2 долл. в день

- Чаевые

- Ранний заезд и поздний выезд из отеля

- Питание, не указанное в программе









Отправить заявку на тур Аргентина-Бразилия: Новый Год в Рио-де-Жанейро, водопады Игуасу и Амазония + Буэнос-Айрес:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.