Туры: От Рио-де-Жанейро до Салвадора + отдых на курорте Коста-ду-Сауипе
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >От Рио-де-Жанейро до Салвадора + отдых на курорте Коста-ду-Сауипе

От Рио-де-Жанейро до Салвадора + отдых на курорте Коста-ду-Сауипе

От Рио-де-Жанейро до Салвадора + отдых на курорте Коста-ду-Сауипе
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Программа тура: Рио-де-Жанейро – водопады Игуасу – Салвадор – отдых на курорте Коста-ду-Сауипе.

Начало тура: 10 июня, 15 июля, 12 августа и 16 сентября 2012 года.

День 1, Рио-де-Жанейро.

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча с гидом, трансфер в отель. Отдых.

Рекомендуем за дополнительную плату: Вечером туристам может быть предложено посетить Самба-шоу, где после плотного ужина туристы увидят все лучшее из карнавальных выступлений, номеров капоэйры, танцев и сцен жизни народов Бразилии. Зажигательная музыка и великолепные костюмы танцоров сделают этот вечер незабываемым.

День 2, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на экскурсию «Холм Корковадо» (4 часа). На пути к холму Корковадо вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор, Муниципальный театр и др. Прибытие на станцию, откуда стартует паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое. Возвращение в отель, отдых.

День 3, Рио-де-Жанейро.

Завтрак. Отправление на экскурсию «Сахарная Голова» (4 часа). Гора расположена в заливе Гуанабара, подъем на нее осуществляется на фуникулере. Канатная дорога отправляется с горы Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Возвращение в отель, отдых.

День 4 Рио-де-Жанейро – Фож-ду-Игуасу.

Завтрак. Трансфер в аэропорт, перелет в Фож-ду-Игуасу. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.

День 5, Водопады Игуасу.

Завтрак. Экскурсия с русскоговорящим гидом в национальный парк Водопады Игуасу, который находится на территории двух государств: Аргентины и Бразилии. Главной достопримечательностью парка является водопад Игуасу, который представляет собой каскад из 275 водопадов, образовавшихся в месте слияния рек Игуасу и Парана. По объему падающей воды (1750 куб. м/сек) Игуасу является самым большим каскадным водопадом в мире. Этот уникальный природный заповедник поражает великолепием и разнообразием флоры и фауны.

Экскурсия с русскоговорящим гидом в экзотический парк птиц, который занимает 4 гектара девственных субтропических лесов. Здесь можно увидеть (или даже покормить) более 500 видов экзотических птиц с различных континентов в естественной среде обитания. В заповеднике обитают также крокодилы, обезьяны и др. животные.

Групповая экскурсия «Макуко-сафари» – поездка на джипах через лес по дороге Макуко к каньону Игуасу, миллионы лет формировавшемуся из-за эрозии почвы. Небольшая прогулка по реке на открытых катерах в непосредственной близости от каскадов водопада. Неизгладимое впечатление оставляют моменты, когда катер буквально врывается в струи водопада. Пассажирам катера здесь представится редкая возможность сделать уникальные фотоснимки. Возвращение на джипах, которые будут ждать на берегу реки.

День 6, Фож-ду-Игуасу – Салвадор.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для перелета в Салвадор. Прибытие и размещение в отеле.

Город Салвадор, столица штата Байя, расположен на небольшом полуострове в форме треугольника, отделяющем залив Всех Святых от Атлантического океана. Береговая линия города чрезвычайно разнообразна, здесь можно увидеть и песчаные пляжи, и скалистые участки, и мангровые заросли.

В Салвадоре сохранилось множество колониальных зданий, исторический центр города Пелуринью был признан ЮНЕСКО культурным достоянием человечества. Здесь можно увидеть первую медицинскую школу в стране, старейший в Бразилии кафедральный собор, старинные церкви, а также множество католических учреждений, благодаря которым Салвадор часто называют Черным Римом.

День 7, Салвадор.

Завтрак. Отправление на обзорную экскурсию по Салвадору в направлении окраинных районов Нижнего города. Посещение церкви Носсу-Сеньор-ду-Бонфим, построенной в 1754 году на вершине холма, возвышающегося над полуостровом Итапажире. Церковь является самой популярной в Бразилии и наиболее типичной для смешанной религиозной культуры, характерной для этого региона. В церкви Иисуса Христа также собираются сторонники культа оксала, высшего божества религии кандомбле. Продолжение экскурсии, остановка около форта Монт-Серрат – военного сооружения постройки 1587 года, соединяющего в себе черты средневековой и колониальной архитектуры. Отсюда открывается

потрясающий вид на Залив Всех Святых. Прибытие в центр Салвадора, посещение Моделу - крупнейшего сувенирного рынка в городе, который располагается в старых таможенных постройках. Здесь можно купить сувениры, являющиеся воплощением художественных традиций штата Байя и северо-восточных районов Бразилии. Свободное время для покупок. Возвращение в отель.

День 8 Сальвадор – Коста-ду-Сауипе.

Завтрак. Переезд в курортную зону Коста-ду-Сауипе. Размещение в отеле. Отдых.

Коста-ду-Сауипе представляет собой курортный комплекс, состоящий из 5 первоклассных пятизвездочных отелей всемирно известных цепочек и нескольких посад (небольших уютных отелей, построенных в традиционном бразильском стиле). В курортной зоне, охраняемой государством как экологический заповедник, все создано для отдыха: белые песчаные пляжи, кокосовые рощи, экзотическая растительность, озера вблизи океана, лагуны и солнечная погода круглый год. Все отели комплекса располагаются на 6-километровом песчаном пляже, доступ на который имеют только гости комплекса. Среднегодовая температура воды в этом месте составляет +25° С.

Дни 9 – 12, Коста-ду-Сауипе.

Отдых на атлантическом побережье Бразилии.

День 13, Коста-ду-Сауипе – Салвадор.

Завтрак. Отправление в международный аэропорт города Сальвадор.

Стоимость тура и размещение:

5* Porto Bay, BB (Рио-де-Жанейро) + 5* Bourbon Cataratas, BB (Игуасу) + 5* Pestana Salvador, BB (Салвадор) + 5* Premium Sauipe, BB (Коста-ду-Сауипе): DBL – 3 446 USD, SGL – 5 301 USD.

4* Astoria Palace, BB (Рио-де-Жанейро) + 4* Viale Cataratas, BB (Игуасу) + 4* Vila Gale, BB (Салвадор) + 4* Class or Park, BB (Коста-ду-Сауипе): DBL – 2 997 USD, SGL – 4 456 USD.

3* Oceano Copacabana, BB (Рио-де-Жанейро) + 3* Carima, BB (Игуасу) + 3* Sol Express Marina, BB (Салвадор) + 3* Pousadas Sauipe, BB (Коста-ду-Сауипе): DBL – 2 437 USD, SGL – 3 334 USD.

В стоимость тура включены:

- Трансферы и экскурсии в Рио-де-Жанейро, Игуасу и Сальвадоре по программе, с русскоговорящим гидом;

- Трансфер: Сальвадор – Прайя-ду-Форте – Салвадор индивидуальный, без гида;

- Проживание в отелях Рио, Игуасу и Сальвадоре на базе завтраков, Прая-до-Форте – «все включено» или завтраки (в зависимости от отеля)

Дополнительно оплачиваются:

- Международный перелет Москва – Рио-де-Жанейро - Москва (от 1 500 USD)

- Внутренние перелеты Рио – Игуасу – Салвадор – Рио (от 540 долл. на чел.)

- Медицинская страховка – 2 долл в день (Альфастрахование ПРЕМИУМ)

- Ранний заезд и поздний выезд из отеля

- Дополнительные экскурсии









Отправить заявку на тур От Рио-де-Жанейро до Салвадора + отдых на курорте Коста-ду-Сауипе:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.