Туры: Кито, Галапагосы и сельва Амазонки
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Эквадор >Кито, Галапагосы и сельва Амазонки

Кито, Галапагосы и сельва Амазонки

Кито, Галапагосы и сельва Амазонки
Групповой экскурсионный тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 19 августа, 23 сентября, 20 октября, 17 ноября и 08 декабря 2011 года.

Программа тура: Кито – Термальные источники Папаякта – тропический лес Миндо – Галапагосские острова – Отавало – Котопакси – Баньос – сельва Амазонки – Кито.

День 1: Кито.

Прибытие в Кито, встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

Вечером прогулка по колониальному Кито, который был объявлен Культурным Наследием Человечества в 1978 году организацией ЮНЕСКО. Туристы могут насладиться историческим центром города, самым большим и главным из существующих в Латинской Америке.

Прогулка по историческому центру города закончится посещением священной горы Панесильо 3100 над уровнем моря. Здесь вы сможете насладиться одним из лучших видов города и вблизи оценить статую Вирхен дель Панесильо. Здесь же вас будет ждать вкусный эквадорский ужин. После ужина возвращение в отель.

День 2: Кито – термальные источники Папальякта – Кито.

Термальные источники Termas de Papallacta SPA & RESORT находятся в 87 километрах к востоку от Кито, всего в полутора часах езды по мощеному Интерокеаническому шоссе по направлению к Баесе.

Эти изумительные источники расположены на тропе Коричного Дерева - той же тропе, по которой в 1542 году Франсиско де Орельяна пересек горную цепь Анд в поисках золота и неожиданно вышел к реке Амазонке. Несмотря на то, что это место расположено в высокогорье Эквадора на высоте 3220 метров, Папальякта является входной дверью в амазонский регион страны. В зависимости от сезона климат здесь прохладный и влажный со средней температурой от +10 до +14 C. По прибытии в Папайякту Вы сразу ощутите благотворный эффект чистого горного воздуха. Термальные ванны находятся на берегах реки Папайякта в уникальной природной среде с 9 бассейнами с горячими термальными водами и 3 бассейнами с холодной водой. Termas de Papallacta предоставляет своим посетителям возможность оздоровиться, восстановить силы и расслабиться на лоне природе. Во второй половине дня возвращение в Кито. Ночь в отеле.

День 3: Кито – Миндо – Кито.

После завтрака переезд в тропический лес Миндо. По пути остановка у наблюдательного пункта погасшего вулкана Пулулауа. Тропический лес Миндо - одно из самых красивых и биологически разнообразных мест на нашей планете. Это удивительное сочетание тропической растительности, остроконечных горных вершин и зеленых холмов, журчащих водопадов и ручьев. Миндо считается самым лучшим местом в Эквадоре для наблюдения за птицами, особенно за колибри. Существует несколько разной степени трудности походов по лесу. Вы можете выбрать занятие себе по душе. Посещение водопадов, питомника бабочек, колибри или орхидеария, возможен спуск по реке, КАНОПИ (не включен в пакет, оплата на месте) и проч. Обед.

Во второй половине дня возвращение в Кито. Ночь в отеле.

День 4: Кито – Галапагосские острова.

Трансфер в аэропорт для перелета на Галапагосские острова. Встреча в аэропорту Бальтра и трансфер на автобусах в группе до канала Итабака, переправка на пароме в город Пуэрто-Айора. По дороге посещение лавовых туннелей и фермы по размножению и выращиванию черепах в неволе. С ясным безоблачным климатом эта зона содействует с красивыми пейзажами спускающихся холмов и вулканических конусов. Самый главный объект притяжения этой зоны это близость к гигантским черепахам. Вы получите возможность прогуляться рядом с ними на высокогорных пастбищах. В продолжение - экскурсия на научную станцию им. Ч. Дарвина. Несмотря на то что большая часть посетителей Галапагосских островов приезжают сюда для того, чтобы оценить окружающую естественную природу, здесь также будет интересно изучить и узнать о всех усилиях направленных на защиту и сохранение островов. Одним из самых главных мест привлечения является информационный центр Национального Парка, Выставочный Зал Van Staelen, центр по размножению и выращиванию молодых черепах, Одинокий Джордж (черепаха из острова Пинта). Прибытие в отель и размещение. Вторая половина дня – свободная.

День 5: Галапагосские острова.

Экскурсия на остров Флореана. Остров получил своё название в честь первого президента Эквадора Хуана Хосе Флореса, во времена правления которого Галапагосские острова вошли под юрисдикцию Эквадора. Остров также называют Санта-Мария в честь одной из каравелл Христофора Колумба. Площадь острова 173 км?, высшая точка 640 м над уровнем моря. Этот остров был заселён одним из первых и у него довольно богатая история. С декабря по май на острове гнездятся фламинго и зелёные морские черепахи. Здесь также гнездится гавайский тайфунник — морская птица, большую часть своей жизни проводящая вдали от берега. У залива Пост-Офис в XVIII веке китобои держали дубовые бочки, которые использовали в качестве почтовой тары, отправляемой кораблями в Европу или США. В районе «Короны Дьявола» есть подводный вулканический конус и коралловые формации. Обед. Близ этого острова можно поплавать с морскими львами, морскими коньками, барракудами. Возвращение в отель и отдых.

День 6: Галапагосские острова.

Экскурсия на остров Бартоломе. Это неплодородный остров, расположенный в бухте Салливана острова Сантьяго, Бартоломе имеет два места притяжения. От одного из этих мест возможно взобраться наверх острова, где все посетители смогут увидеть разнообразие вулканических образований, "брызги", конусы и лаву (коридор лавовых труб). С другой стороны все посетители могут плавать и нырять, для этого имеется красивый пляж, или прогуляться по перешейку к другому пляжу находящегося на юге, где плавание запрещено. Разноцветные рыбы и случайные пингвины могут показаться у основания высокой остроконечной скалы, которая доминирует в пейзаже острова Бартоломе. Обед на яхте. Возвращение в отель.

День 7: Галапагосские острова – Кито.

Трансфер в аэропорт для перелета в Кито. Встреча в Кито и трансфер в отель. Вечер свободный.

День 8: Кито – Отавало – Кито.

Экскурсия в город мастеров – Отавало. Выезжаем из Кито с короткой остановкой в деревеньке Кальдерон, чтобы посмотреть и купить, если кто-то захочет яркораскрашенные куколки из так называемого «масапана». Проедем через Долину Гуаябамба. Далее, продвигаясь по самому длинному в мире Панамериканскому шоссе, приближаемся к Озеру Сан-Пабло, где раскрывается великолепный вид на вулкан Имбабура, который и дал название всей провинции. Здесь возможна покупка настоящих панам, которыми славится регион.

Прибытие в Отавало - «Пласа-де-Пончос». После покупок, продолжаем путь в городок Котакачи, который славится своими изделиями из кожи. Обед. Возвращение в Кито.

День 9: Кито – Котопакси – Баньос.

Выезжаем из Кито по самому длинному шоссе в мире – Панамерикана и продолжаем путь по Проспекту Вулканов. По дороге посещение вулкана Котопакси, знаменитой асьенды Ла-Сиенега, где нас ждет вкусный обед, приготовленный местным шеф-поваром.

Городок Баньос считается одним из самых посещаемых туристических мест Эквадора. Баньос также знаменит своими горячими источниками, которые сбегают прямо с действующего вулкана Тунгурагуа (5123м над уровнем моря), вы сможете оценить красоту ярко-зеленых гор, флоры и фауны и священных водопадов. Прибытие в лодж, расположение и отдых.

День 10: Баньос – сельва Амазонки.

Посещение зоопарка, водопада Инесс Мария, канатной дороги, возможна верховая прогулка и рафтинг (оплачивается на месте). Во второй половине дня продолжение пути в эквадорскую сельву. Tрансферы в Миссауальи, спуск по реке Напо до лоджа La Casa del Suizo (FB). Во время пребывания в лодже нашим туристам предлагается разной степени трудности походы по сельве, от трехчасовых походов до целых путешествий по девственному амазонскому лесу. Туры организовываются в соответствии с интересами посетителей (все экскурсии в La Casa del Suizo будут сопровождаться местным гидом с знаниями целебных и других полезных свойств растений сельвы).

День 11: Сельва Амазонки – Кито.

После раннего завтрака, короткая прогулка по сельве. Далее возвращение в Кито. Прибытие в Кито вечером, расположение в отеле и отдых.

День 12: Кито.

Завтрак, трансфер в аэропорт для международного полета.

Стоимость тура:

Отели 3*: DBL – 3 594 USD, SGL – 3 902 USD.

Отели 4*: DBL – 3 768 USD, SGL – 4 149 USD.

В стоимость тура включены:

- Проживание 11 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков

- Питание, указанное в программе

- Индивидуальные экскурсии и трансферы по программе с русскоговорящими гидами-переводчиками по маршруту. (Не индивидуально – экскурсии на Галапагосах и в сельве)

Дополнительно оплачиваются:

- Авиаперелет Москва – Кито - Москва ( от 1 700 USD)

- Внутренние авиаперелеты

- Медицинская страховка (Альфастрахование ПРЕМИУМ) – 2 долл в день

- Тах аэропорта (для международных перелетов – 37 USD* Таксы могут изменяться)

- Транзитная карточка ТСТ – 10 USD ( оплачивается на месте)

- Налог на въезд на Галапагосские острова – 100 USD ( оплачивается на месте)

- Налоги на въезд в национальные парки и резервации– 50USD (оплачивается на месте)

- Оплата перегруза багажа

- Питание, не указанное в программе

- Алкогольные и прохладительные напитки

- Чаевые









Отправить заявку на тур Кито, Галапагосы и сельва Амазонки:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.