Туры: Новогодний тур в Мексику: Экзотический коктейль
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Мексика >Новогодний тур в Мексику: Экзотический коктейль

Новогодний тур в Мексику: Экзотический коктейль

Новогодний тур в Мексику: Экзотический коктейль
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 30 декабря 2012 года.

Программа тура: Мехико – Акапулько – Таско – Пуэбла – Тлакотальпан – Катемако – парк Ла-Вента – Вильяэрмоса – каньон Сумидеро – Сан-Хуан-Чамула – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль-Ха – Паленке – Бекан – Четумаль – Тулум – Канкун.

День 1. Мехико.

Прибытие в Мехико. Встреча в аэропорту, трансфер в отель Casa Blanca 4*, ВВ / Melia Reforma 5*, ВВ (30-45 минут; или равнозначный). Приветственный коктейль около бассейна. Свободное время.

День 2. Мехико.

Завтрак. Обзорная экскурсия по одному из самых крупных городов мира с посещением площади Сокало, Кафедрального собора, Президентского дворца, знаменитого настенными росписями Диего Риверы, руин Теночтитлана, древней столицы ацтеков. Посещение Национального антропологического музея, собравшего уникальную коллекцию произведений искусства и предметов быта древних индейцев, цивилизаций ацтеков, ольмеков, майя и первобытных племен, до сих пор населяющих территорию Мексики. Посещение археологической зоны Теотиуакан. По легенде ацтеков, в этом древнем городе были рождены все искусства, мудрость, знания, боги и вера в них. Город пересекает широкая улица – Дорога мертвых, на северном конце которой располагается Пирамида Луны. Вдоль Дороги мертвых находятся остатки древних дворцов, пирамид и храмов, среди которых выделяется Пирамида Кецалькоатля, украшенная скульптурами и барельефами, Храм Тлалока и Пирамида Солнца (высотой 64,5 м), где собирались тысячи людей для проведения религиозных обрядов. Современным ученым не удалось до конца изучить технологию постройки пирамид. Возвращение в отель в Мехико-Сити и свободное время для приготовлений к Новогоднему ужину.

День 3. Мехико – Акапулько.

Завтрак. Отправление в Акапулько, всемирно известный своими пляжами и бурной ночной жизнью. Размещение в отеле 4**** в Акапулько. Вечером посещение «Ла-Кебрада», где можно стать свидетелем шоу ныряльщиков - представления, во время которого спортсмены прыгают с огромной скалы в океан.

День 4. Акапулько – Таско.

Завтрак. Свободное время. Отправление в Таско - город, расположенный в горах в сердце страны, между Мехико и Акапулько. Таско был объявлен ЮНЕСКО мировым наследием человечества. Благодаря строгим законам на строительство новых домов, в городе сохранилась атмосфера прошлого, которую дополняет изысканная архитектура испанского барокко. Готический собор Санта-Приска и улицы, выложенные булыжником, придают городу особый колорит. Таско, где после завоеваний конкистадоров располагались серебряные рудники по праву считается мировой столицей серебра. Размещение в отеле 4*.

День 5. Таско – Пуэбла.

Завтрак. Отправление в один из самых красивых колониальных городов Мексики, Пуэблу. Обзорная экскурсия по городу, часто называемому «городом ангелов» и «мексиканским Римом». По легенде, первые градостроители Пуэблы когда-то поклялись возвести в городе 365 церквей, но, к сожалению, их мечтам не суждено было сбыться. Однако в городе были сооружены два прекрасных, украшенных мозаиками строения: церковь Санто-Доминго и часовня Дель-Росарио, являющиеся лучшими образцами мексиканского барокко, также называемого стилем чурригереско. В городе царит особая атмосфера, во многом благодаря архитектуре колониальной эпохи и фасадам зданий, облицованным керамической плиткой талавера. Исторический центр города, является Достоянием Человечества и находится под защитой ЮНЕСКО. Размещение в отеле 4* в Пуэбла.

День 6. Пуэбла – Тлакотальпан – Катемако.

Завтрак в отеле. По дороге в Катемако мы посетим Тлакотальпан (колониальный город, занесенный в список Юнеско). По прибытии на территорию лагуны Катемако, расположенной рядом с одноименным городом, нас ожидает лодочная прогулка, во время которой вы сможете увидеть заброшенный остров Обезьян, понаблюдать за окрестностями закрытого для общественности острова Агальтепек, напоминающего по своей форме крокодила (место паломничества в древние времена).

Прибытие в район города Катемако, размещение в отеле 4*.

День 7. Катемако – парк Ла-Вента – Вильяэрмоса.

Завтрак. Экскурсия в музей на открытом воздухе, парк Ла-Вента, на территории которого находятся памятники цивилизации ольмеков. Наиболее известными экспонатами Ла-Венты являются огромные изваяния человеческих голов другие скульптуры культового центра старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – Ольмеков. Предполагается, что головы, все с широкими лицами, приплюснутыми носами и толстыми губами, были слеплены с выдающихся правителей. Однако остается тайной, каким образом доставлялся в равнинную область камень для их изготовления. Прибытие в г. Вильяэрмоса. Размещение в отеле 4*.

День 8. Вильяэрмоса – каньон Сумидеро – Сан-Хуан-Чамула – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас.

Завтрак. Экскурсия на катерах по реке, протекающей по дну каньона Сумидеро. Потрясают виды каньона, стены которого местами поднимаются на 1000 метров, впечатляют скалистые геологические формации. Кульминация путешествия наступает в момент выхода катера из узкого ущелья в залитую солнцем долину. В этих джунглях обитают ягуары, крокодилы, пумы, обезьяны; тропинки пестрят бромелиадами и орхидеями. Парк – идеальное место для пеших и велосипедных прогулок. Трансфер в Сан-Хуан-Чамула – деревню индейцев тсотсиль, расположенную в окрестностях города Сан-Кристобаль-де-лас-Касас. Местная церковь знаменита удивительной смесью католических обрядов и доиспанских верований. И в настоящие дни в стенах церкви, освещенной тысячами свечей, произносятся молитвы на диалектах тсотсиль и лакандон. Местные индейцы остаются верными изобретенной ими религии, превратив в особый культ воду. Легенда гласит, что на месте деревни в старые времена было разлито озеро, которое осушил основатель поселения великий Сан-Хуан. Прибытие в Сан-Кристобаль-де-лас-Касас, размещение в отеле Cuidad Real 4*, BB (или в равнозначном). Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – один из красивейших колониальных городов Мексики. Для этих мест характерен сухой и прохладный климат. В городском центральном парке сохранились колоритные постройки прошлых веков. На одном из зданий XVI века красуется каменная русалка, уже более 300 лет наблюдающая за жизнью площади. На площади Муниципального дворца ежегодно проводятся большие государственные праздники и фестивали, включая грандиозное сожжение Иуды в предпасхальную субботу: город сохранил некоторое влияние на жизнь Мексики и после перенесения столицы штата Чьяпас в г. Тустла-Гутьеррес. Сан-Кристобаль-де-лас-Касас особенно красив ночью. Размещение в отеле 4*.

День 9. Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Мисоль-Ха – Паленке.

Завтрак. По дороге к Паленке экскурсия к водопаду Мисоль-Ха. Мисоль-Ха, низвергающий свои потоки с 40-метровой высоты, также славится незабываемыми видами. В натуральных бассейнах водопадов можно искупаться. Прибытие в Паленке, размещение в отеле 4*.

День 10. Паленке – Бекан – Четумаль.

Завтрак. Экскурсия в Паленке - руины красивейшего города периода расцвета культуры майя. В древнем городе, расположенном на живописных холмах, соединились величие его истории и красота природы. На территории Паленке сохранились строения, являющиеся памятниками древнего искусства: гробницы, Храм Солнца и Храм Креста, архитектурные черты которых характерны только для этого места, Храм надписей, Дворец и другие сооружения. Храм надписей, воздвигнутый в VII веке и охраняющий саркофаг неизвестного правителя, украшают щиты с иероглифами (некоторые из них до сих пор не расшифрованы). Дворец построен по оригинальному проекту с крытыми переходами и внутренними двориками. 4-этажная башня Дворца, по мнению ученых, могла служить обсерваторией. Посещение археологического комплекса Бекан, известного своей системой защиты – рвом, прорытым вдоль крепости, окружающей город. Прибытие в Четумаль, столицу штата Кинтана-Роо. Размещение в отеле 4*

.

День 11. Четумаль – Тулум – Канкун.

Завтрак. Прибытие в Тулум – доколумбовый город цивилизации майя, служивший портом для города Коба. Руины расположены на 12-и метровых утесах восточного берега полуострова Юкатан. Тулум является одним из наиболее сохранившихся прибрежных городов майя. Трансфер в Канкун. Перелет в Москву

Стоимость тура:

DBL – от 1 770 USD, SNGL – от 1 900 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в отелях по программе на базе завтраков

- трансферы по программе на автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (или мини-вэн)

- трансфер отель в Канкуне – аэропорт

- услуги русскоговорящего гида

- новогодний ужин в ресторане (без напитков). Включена одна бутылка текилы на двоих

- входные билеты в археологические зоны по программе

Дополнительно оплачиваются:

- международный авиаперелет

- страховка - 1 у.е./день

- отель в Канкуне или на Ривьере-Майя

- трансфер аэропорт - отель Ривьера-Майя - аэропорт

- виза или электронное разрешение




http://thebestwool.com/women/women-s-clothing/sweaters/





Отправить заявку на тур Новогодний тур в Мексику: Экзотический коктейль:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.