Туры: Перу – Чили + остров Пасхи
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу - Чили >Перу – Чили + остров Пасхи

Перу – Чили + остров Пасхи

Перу – Чили + остров Пасхи
Индивидуальный тур.

Начало тура: ежедневно по 28 февраля 2012 года.

Программа тура: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Лима – Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча и трансфер в выбранный отель.

День 2. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Свободное утро для акклиматизации. Во второй половине дня - обзорная экскурсия по городу. Сначала вы посетите основные места Археологического Парка Саксайуаман: Саксайуаман - впечатляющую цитадель инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей и полной гармонии с ними; святилище инков Кенко, где вас удивит холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы; сторожевую башню Пука-Пукара и источники Тамбомачай, где продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики. Затем вы вернетесь в город, где вас ждет знакомство с храмом инков Кориканча. Его название переводится с кечуа как "золотой двор", а его былое великолепие до сих пор ощущается в этих стенах, которые когда-то были покрыты золотыми пластинами. Вы также увидите церковь Санто-Доминго. Затем посещение главной площади Куско и Кафедрального собора, который хранит бесценные сокровища. Возвращение в отель. Вечером трансфер в ресторан, ужин (шведский стол, напитки НЕ включены) с фольклорной программой. Трансфер в отель.

День 3. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Утром трансфер на железнодорожную станцию. Путешествие на поезде Vistadome к одному из 7 новых чудес света, Мачу-Пикчу. Прибытие на станцию в поселок Мачу-Пикчу, где наш персонал поможет вам пересесть на автобус, который поднимет вас ко входу в затерянный город инков по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба. Мачу-Пикчу встретит вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика. После экскурсии по городу с гидом (около 2,5 часов) спуск в поселок и обед (шведский стол, напитки НЕ включены). В назначенное время возвращение на станцию, обратный переезд и трансфер в отель Куско.

День 4. Куско – Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Лиму. Встреча и экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где вы увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет. Вы посетите Кафедральный собор и пройдетесь по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, где вы спуститесь в знаменитые катакомбы. Трансфер и размещение в отеле.

* По субботам во второй половине дня и по воскресеньям целый день Кафедральный собор закрыт. Вместо него посещается святилище Уака-Уальямарка в районе Сан-Исидро.

Трансфер, ночь в отеле в Лиме.

День 5. Лима.

Завтрак. Свободный день.

За дополнительную плату, возможна организация дополнительной экскурсии на целый день в Паракас / Ику / Наска.

Отправление в Паракас на индивидуальном транспорте (3 часа в пути; отправление около 04:00). По прибытии в Паракас трансфер в порт, посадка на катер, прогулка к островам Бальестас. По пути к островам остановка для осмотра знаменитого геоглифа Канделябр, высеченного на скале в северо-восточной части залива Паракас. Рисунок составляет 120 метров высоту и считается частью знаменитых линий Наска. Многообразие фауны Бальестас и залива Паракас обусловлено проходящим здесь холодным течением Гумбольдт, которое обогащает воды планктоном и микроорганизмами. Одни из самых необычных обителей островов – пингвины Гумбольдт, единственные пингвины, встречающиеся на территории Перу. Тысячи морских птиц кружат над островами: пеликаны, кондоры, олуши, фламинго. На скалистых пляжах греются под солнцем морские львы. Продолжительность экскурсии - около двух часов. Возвращение в порт Паракаса.

Отправление на аэродром г. Ика (около часа в пути). Посадка на небольшие самолеты, начало незабываемого полета над линиями Наска (продолжительность полета около 90 минут).

По предположениям ученых, серии геометрических рисунков, силуэты животных и птиц размером до 270 м, начертанные на сухой корке пустыни Наска, были созданы культурой наска в 200 гг. до н.э. – 700 гг. н.э. Необычные рисунки сохранились только благодаря стабильным климатическим условиям пустыни: практически полному отсутствию дождей и ветров. С момента обнаружения линий было выдвинуто множество теорий, касающихся происхождения и назначения рисунков. По одной из версий, линии были созданы в целях поклонения божествам, по другой - использовались как гигантская карта, обозначающая сеть подземных водных каналов и местонахождение источников. По наиболее оригинальным гипотезам, линии служили посадочными полосами для инопланетных кораблей. До сих пор туристов поражают удивительная точность и симметрия гигантских рисунков.

Обед в ресторане. После короткого отдыха трансфер в Лиму (около 4 часов в пути). Размещение в отеле.

День 6. Лима – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Встреча в аэропорту, индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом в выбранный отель. Размещение. Свободное время.

День 7. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу включает осмотр церкви Сан-Франсиско, Президентского дворца Ла-Монеда, Национальной Библиотеки, холма Санта-Люсия - места основания города (1541 г.), площади Оружия, Кафедрального собора, мостов реки Мапочо и района Беллависта. Посещение Археологического музея Сантьяго и холма Сан-Кристобаль, с которого открывается великолепная панорама города. Посещение района Провиденсия - современной части города с небоскребами, бутиками и ресторанами.

День 8. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день с русскоговорящим гидом в города Вальпараисо и Винья-дель-Мар.

Вальпараисо – главный порт Чили с 1544 года. Это самый красивый город страны, который вдохновил многих писателей, поэтов и музыкантов. Вальпараисо был признан объектом исторического наследия ЮНЕСКО в 2003 году.

Винья-дель-Мар – город-сад, туристическая столица Чили. Именно здесь в феврале проходит Международный Музыкальный Фестиваль.

Возвращение в отель.

День 9. Сантьяго-де-Чили – остров Пасхи.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет на остров Пасхи. Встреча в аэропорту Матавери с цветочными ожерельями и трансфер в отель.

День 10. Остров Пасхи.

Завтрак. Экскурсия начинается на южном побережье острова с посещения Ваиху, Ака Ханга, вулкана Рано Рараку, где были построены статуи моаи. Box lunch на вулкане. Маршрут продолжается на самую большую платформу Тонгарики с 15 статуями моаи. Посещение Те Пито Кура на северном побережье, где находится самая большая статуя моаи и загадочный круглый камень. Затем пляж Анакена на востоке с белым песком и пальмами. Осмотр лучше всего сохранившейся платформы Аху Нау Нау. Остановка на пляже для отдыха.

День 11. Остров Пасхи.

Завтрак. Посещение вулкана Рано Кау, микроклимат которого позволяет расти различным фруктовым деревьям и медицинским растениям, деревни Оронго, где зародилась мужская церемония "Танга Ману"; Винапу, и Ана Кай Тангата.

Далее посещение Аху Акиви - группы из 7 самых знаменитых статуй, обращенных к морю и символизирующих, по легенде, 7 исследователей короля Хоту Матуа. Прекрасный вид на Ханга Роа, осмотр пещеры Тепаху, которая использовалась, как жилище, Пуна Пау - небольшого кратера, где добывали красный камень для Пукаоса - венчающего элемента моаи.

День 12. Остров Пасхи – Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сантьяго. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель с русскоговорящим гидом.

Экскурсия на винодельню Concha y Toro в долине реки Майпо, одного из самых известных винных поставщиков Чили. Concha y Toro одними из первых приняли новую технику, обновили все оборудование и аппаратуру для производства, хранения и розлива, и получили множество призов за качество в Чили и за рубежом. Посещение винных погребов и виноградников. Затем изучение производства вина и дегустация.

Возвращение в отель.

День 13. Сантьяго-де-Чили.

Завтрак. Трансфер в аэропорт с русскоговорящим гидом.

Стоимость тура:

DBL – от 3 217 USD, SNGL – от 3 807 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- индивидуальные экскурсии и трансферы по программе по маршруту: не индивидуально – поезд до Мачу-Пикчу, автобус Агуас-Кальентес – Мачу-Пикчу – Агуас-Кальентес

- трансферы по программе (в Сантьяго - индивидуальные, на Пасхе - групповые)

- экскурсии по программе (в Сантьяго - индивидуальные, на Пасхе - групповые)

- услуги русскоговорящего гида (в Сантьяго и Перу) и англоговорящего гида (на о. Пасхи)

- ж/д билет класса "Vistadome"

- входные билеты по программе

- внутренние авиаперелеты Лима – Куско – Лима

- входные билеты в национальные парки

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет а/к IB Москва - Мадрид - Лима - Сантьяго - Мадрид - Москва – от 1180 евро

- страховка – 1 у.е./день

- дополнительная экскурсия «Полет над линиями Наска» - от 600 у.е.

- внутренний авиаперелет Сантьяго – о. Пасхи – Сантьяго - от 900 у.е.

аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 y.e., на международных рейсах - 31 y.e. (оплачиваются на месте)









Отправить заявку на тур Перу – Чили + остров Пасхи:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.