Туры: Путешествие к шаманам Перу
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Путешествие к шаманам Перу

Путешествие к шаманам Перу

Путешествие к шаманам Перу
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 25 января, 15 и 29 февраля, 21 марта, 11 и 25 апреля, 09 и 23 мая, 06 и 20 июня, 04 и 18 июля, 10, 15 и 29 августа, 12 и 26 сентября, 17 и 31 октября, 12 и 28 ноября 2012 года. Предложение действительно от 2-х человек.

Программа тура: Лима – Пуэрто-Мальдонадo – Куско – Мачу-Пикчу – Ольянтайтамбо – Пуно – озероТитикака – Каньон Колка – Арекипа – Лима.

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и размещение в отеле.

День 2. Лима.

Завтрак. Посещение колониальной Лимы: осмотр Пласа-Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан-Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан-Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников» с видом на Тихий океан. Экскурсия включает посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня «лапис лазурит». Обед типа шведского стола в ресторане с видом на океан. Возвращение в отель.

День 3. Лима – Пуэрто-Мальдонадo.

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Пуэрто-Малдонадо. Встреча в аэропорту Пуэрто-Мальдонадо и небольшая экскурсия с посещением рынков города. Путешествие по амазонской реке Tambopata до лоджа. Обед box-lunch по пути. Встреча в лодже TAMBOPATA ECOLODGE и приветственный коктейль. Лодж расположен на берегу реки Tambopata в самом сердце национального заповедника Tambopata National Reserve (TNR), в тишине и покое, красота природы и опытные гиды сделают ваше пребывание здесь незабываемым. После отдыха представляем идеальный вариант пешеходной прогулки продолжительностью 3 часа по тропам, ведущим из лоджа в окружающие его джунгли. Во время этой прогулки у вас будет возможность познакомиться с биоразновидностью леса, а также, увидеть растения, используемые медициной и местным населением для лечения различных заболеваний и увидеть некоторых представителей фауны джунглей: несколько видов обезьян (Back Tamarinds, Brown Capuchins), Агути (родственники морских свинок), Пака (вид грызунов), Чешуекрылые бабочки, Трогоновые птицы, Туканы и другие.

В этот день рекомендуется не ужинать. Вечером - ознакомительный разговор с шаманом для более эффективной работы во время церемонии Аяуаски.

Аяуаска - это напиток, который готовится из лианы в сочетании со множеством других растений. Лиана оказывает сильнейшее очистительно-расслабляющее действие. Вскоре после ее принятия человек ощущает непреодолимые позывы очиститься всеми возможными естественными способами. В ходе сессий шаман увидит состояние вашего здоровья, план работы и будущее. Церемония будет длиться примерно до полуночи.

День 4. Пуэрто-Мальдонадo.

Ранний завтрак. После завтрака отправление на лодках по реке. На лодке вы подплывете к тропе, по которой потом пройдете по загадочным джунглям. Тропа приведет вас к озеру Конденадо, где обитают речные нутрии, разнообразные рыбы, тропические птицы, обезьяны и другие различные представители фауны в окружении изумительно красивой флоры. Возвращение в лодж для обеда. Днем по желанию можно искупаться в ручье Gallucunca (рядом с лоджем) или отдохнуть в гамаке. За доплату можно посетить смотровые башни, поднимаясь с закреплением страховочного пояса на веревке. Ужин в лодже. Ночной сафари для поиска кайманов и других животных.

День 5. Пуэрто-Мальдонадo – Куско.

Завтрак. Переезд в аэропорт города Пуэрто-Мальдонадo для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу. Во второй половине дня экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa) - именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшие руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Ужин в ресторане с фольклорной программой.

День 6. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Обед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

День 7. Куско.

Завтрак. Свободный день. За доплату возможна экскурсия в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо.

День 8. Куско – Пуно.

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки, Ракчи - административное сооружение инков. Обед в Сикуани. Следующие остановки: Ла Райя (4400 м над уровнем моря) - придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане, и Пукара - центр одноименной преинковской культуры. Приезд в Пуно, размещение в отеле.

День 9. Пуно – озероТитикака – Пуно.

Завтрак. Экскурсия на самое высокое судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Во второй половине дня - посещение Чульпас Сильюстани (древние погребальные башни) - культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Ночь в отеле.

День 10. Пуно – каньон Колка.

Завтрак. Трансфер в каньон Колка (3400 м). Колкинский каньон известен своими потрясающими пейзажами. Вы проедете по колоритным деревушкам: Янке, Пуэнте-Сервантес, Ачома. Продолжительность: 6 часов - это время всего со остановками. Размещение в гостинице. Самостоятельное посещение термальных источников.

День 11. Каньон Колка – Арекипа.

Завтрак. Рано утром экскурсия к одному из самых глубоких каньонов в мире - каньон Колка (3400 м). Он расположен в андийской долине Колка, по территории которой разбросаны типичные горные поселения. Поездка на смотровую площадку Крус дель Кондор для наблюдения за стремительным полетом большого андийского кондора. Шансы увидеть кондора увеличиваются ранним утром, когда птица устремляется на охоту. Далее отправление в Арекипу. Размещение в выбранном отеле.

День 12. Арекипа – Лима.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Арекипе. Практически вся Арекипа построена из белого вулканического камня, поэтому Арекипу называют "Белым городом". В Арекипе сохранилось множество особняков колониальной эпохи. Тур начинается со смотровой площадки Янауара, откуда открывается роскошный вид на город и ближайшие вулканы: Мисти и Качани. Посещение Площади Оружия - одной из самых красивых площадей страны, осмотр Главного собора. Потом посетите Женский Монастырь Санта-Каталина (1579 г.) - религиозное место, которое оставалось изолированным от города в течение почти 400 лет. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

День 13. Лима.

Завтрак. Свободный день в Лиме. За доплату возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска или к самому древнему государству Америки - цитадель Караль.

День 14. Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета. Вылет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – от 2 711 USD, SNGL – от 3 097 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы и переезды по программе

- экскурсии по программе

- питание согласно программе

- услуги русскоговорящего гида (кроме Пуэрто-Мальдонадо)

- услуги англоговорящего гида в Пуэрто-Мальдонадо

- все внутренние авиаперелеты

- ж/д билет класса Vistadome по маршруту Агуас-Кальентес - Куско

- входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачиваются:

- межконтинентальный авиаперелет

- аэропортовые сборы

- страховка - 1 у.е./день

- дополнительные экскурсии (по желанию):









Отправить заявку на тур Путешествие к шаманам Перу:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.