Туры: Перу – Боливия: Колыбель империи инков
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Боливия - Перу >Перу – Боливия: Колыбель империи инков

Перу – Боливия: Колыбель империи инков

Перу – Боливия: Колыбель империи инков
Групповой тур с фиксированными датами вылета.

Начало тура: 27 января, 17 февраля, 02 и 23 марта, 13 и 24апреля, 11 и 25 мая, 08 и 22 июня, 06 и 20 июля, 03, 17 и 31 августа, 14 и 28 сентября, 19 октября, 02, 16 и 30 ноября 2012 года. Программа действительна от 2-х человек.

Программа тура: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – озероТитикака – Ла-Пас – Тиауанако – Пуно – Лима.

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и размещение в отеле.

День 2. Лима.

Завтрак. Посещение колониальной Лимы: осмотр Пласа-Майор, Кафедрального собора, Дворца архиепископа, Дома правительства, монастыря Сан-Франсиско. Осмотр Уака Пукльяна (магический церемониальный и административный центр инков в IV веке). Посетите Уака Уальямарка - священная постройка в виде пирамиды, предназначенная для жертвоприношения в предиспанский период. В церемониальном центре находится музей, в котором выставлены найденные здесь артефакты. По своему возрасту эти экспонаты охватывают весьма длительный период, который датируется с III века нашей эры до пришествия инков в XV веке. По предположению специалистов, Уака Уальямарка был церемониальным центром, доступ к которому имела только религиозная элита. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой "Пары Андийских любовников". Обед типа шведского стола в ресторане с видом на океан. Затем посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня "лапис лазурит". Возвращение в отель.

День 3. Лима – Куско.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу. Во второй половине дня экскурсия по городу Куско с посещением Кориканча (Храм Солнца) - именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите 4 ближайшие руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб). Ужин в ресторане с фольклорной программой.

День 4. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу - "потерянный город инков". В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Обед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

День 5. Куско.

Завтрак. Свободный день. За доплату возможна экскурсия в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо.

День 6. Куско – Пуно.

Завтрак. Трансфер на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки, Ракчи - административное сооружение инков. Обед в Сикуани. Следующие остановки: Ла-Райя (4400 м над уровнем моря) - придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане, и Пукара - центр одноименной доинкской культуры. Приезд в Пуно, размещение в отеле.

День 7. Пуно – озероТитикака – Пуно.

Завтрак. Экскурсия на самое высокое судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Во второй половине дня - посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) - культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Ночь в отеле.

День 8. Пуно – Ла-Пас.

Завтрак. Трансфер на автобусе до городка Копакабана. Приезд и посещение церкви Девы Марии Копакабаны, одной из самых почитаемых в Южной Америке. Отсюда вы начнете свое путешествие на комфортабельном катамаране по священному озеру инков Титикака. Посещение легендарного острова Солнца: Садов, Ступеней и Фонтанов Инки, частного культурного комплекса Инти-Уата, включающего подземный музей Экако, экспозицию традиционной медицины и экспозицию уникального тростникового кораблестроения, посещение земледельческих террас инков, посвященных андской богине плодородия Пачамама. Обед на катамаране. Экскурсия также включает плавание на типичной лодке из тростника. Продолжение путешествия по озеру на катамаране до причала Чуа. Трансфер на автобусе до города Ла-Пас.

День 9. Ла-Пас.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Ла-Пас: Дворец правительства, Площадь Мурильо, Кафедральный собор, церковь Сан-Франсиско, престижные кварталы Обрахес, Калокото, Ла-Флорида. Посещение Лунной долины - потрясающе красивого места в горах недалеко от города.

День 10. Ла-Пас – Тиауанако – Пуно – Лима.

Завтрак. Отъезд из Ла-Паса для посещения археологического комплекса Тиауанако - столицы доинкской цивилизации. Тиауанако был построен около 4000 лет назад. Ее памятниками являются внушительные каменные скульптуры и храмовой комплекс Каласасая, свидетельствующие о высоком уровне ее культуры. Обед. Трансфер в аэропорт города Пуно для вечернего перелета в Лиму. Трансфер и размещение в выбранном отеле.

День 11. Лима.

Завтрак. Свободный день в Лиме. За доплату возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска или к самому древнему государству Америки - цитадель Караль.

День 12. Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

Стоимость тура:

DBL – от 2 587 USD, SNGL – от 3 120 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в выбранных отелях на базе указанного питания

- трансферы и переезды по программе

- экскурсии по программе

- питание согласно программе

- услуги русскоговорящего гида

- внутренние авиаперелеты Лима-Куско + Хулиака-Лима

- ж/д билет класса Vistadome по маршруту Агуас-Кальентес - Куско

- входные билеты в музеи по программе

Дополнительно оплачиваются:

- межконтинентальный авиаперелет

- аэропортовые сборы

- страховка - 1 у.е./день

- дополнительные экскурсии (по желанию)




Российская традиционная китайская медицина. Евразия: лечение рефлексотерапии





Отправить заявку на тур Перу – Боливия: Колыбель империи инков:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.