Туры: Новый Год в Мексике: Большое Путешествие
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Мексика >Новый Год в Мексике: Большое Путешествие

Новый Год в Мексике: Большое Путешествие

Новый Год в Мексике: Большое Путешествие
Групповой тур с фиксированной датой вылета.

Начало тура: 30 декабря 2012 года.

Программа тура: Мехико – Таско – Куэрнавака – Пуэбла – Оахака – Монте-Альбан – Теуантепек – Каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Сан-Хуан-Чамула – Мисоль-Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун.

30 декабря, Мехико.

Прибытие в Мехико, трансфер и размещение в отеле Casa Blanca 4*, ВВ или Melia Reforma 5* (или в равнозначном).

31 декабря, Мехико – Теотиуакан.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО): площади Сокало, вблизи которой расположены развалины древнего ритуального центра ацтеков и где ранее находилась пирамида Темпло Майор, представляющая собой не только музей, но и место археологических раскопок. Осмотр главного католического Кафедрального собора. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Ривьеры.* Затем мы посетим Антропологический музей, считающийся одним из главных музеев на латиноамериканском континенте и в мире.

Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических частей со всей Мексики, выделяя объекты каждой из культур: гигантские головы ольмеков, сокровища гробницы великого царя майя Пакаль города Паленке, Атланты из Тулы – огромные скульптуры, каждая из которых весит 8 тонн, Теотиуаканские монументальные скульптуры, посвященные богам воды, знаменитый Камень Солнца

и многое другое. Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Улица Смерти, Храм Пернатого Змея

с орнаментом в виде огромных змеиных голов. Возвращение в отель в Мехико Сити и свободное время для приготовлений к Новогоднему ужину.

Вечером выезд из отеля и трансфер до мексиканского ресторана, где вам предстоит встретить Новый Год в атмосфере веселья, танцев и мексиканской кухни. Включено: коктейль при входе, мексиканское шоу, мариачи, диджей, ужин из трех блюд, бокал игристого вина под бой курантов, одна бутылка текилы на две персоны. Напитки не включены. (Окончание праздника около двух часов утра).

* Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Туроператор оставляет за собой право пропустить посещение дворца по случаю проведения мероприятий на центральной площади Сокало, визитов официальных лиц и других обстоятельств, которые могут повлиять на закрытие дворца.

01 января, Мехико – Таско – Куэрнавака – Мехико.

Завтрак. Во время путешествия в Таско мы увидим величественную панораму вулкана «Невадо-де-Толука» высотой 4680 м над уровнем моря. Таско – всемирно известный Город серебра, где ювелирные мастера творят настоящие произведения искусства из этого полудрагоценного металла. Узкие улочки, мощеные булыжные мостовые, чарующая колониальная атмосфера сделают Ваше пребывание в этом городе поистине незабываемым.

Посещение г. Куэрнавака или "Города вечной весны", обладающего романтическим обаянием старой Мексики. Возвращение в отель в Мехико Сити.

02 января, Мехико – Пуэбла – Оахака.

После завтрака выезжаем из столицы. По дороге сможем наблюдать знаменитые вулканы Мексики: Попокатепетль (действующий вулкан), Истаксиуатль и Пик Орисабы. Экскурсия по Пуэбле, живописному городку Мексики, исторический центр которого числится в списке ЮНЕСКО, как Культурное достояние человечества. Прибытие в город Оахака (в списке ЮНЕСКО), ночная экскурсия по этому красивейшему городу, которым гордятся мексиканцы. Размещение в отеле 4* в Оахакe.

03 января, Оахака – Монте-Альбан – Теуантепек.

После завтрака экскурсия по Монте-Альбан (в списке ЮНЕСКО) – церемониальному центру древней цивилизации сапотеков – одной из самых впечатляющих археологических зон Мексики, расположенной на плоскогорье, откуда открывается панорамный вид на долину Оахаки. Далее увидим Туле, самое большое в диаметре дерево в мире. Вечером прибытие в Теуантепек. Размещение в отеле в Теуантепек.

04 января, Теуантепек – Каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль-де-лас-Касас.

После завтрака проедем через горы Сьерра-Мадре к Каньону Сумидеро и прокатимся на катерах. Если повезет, можно увидеть крокодилов и обезьян. Стены каньона достигают до 1000 метров в высоту. Далее следуем до Сьерра-Чиапанека. Прибытие в отель 4**** в Сан-Кристобаль-де-лас-Касас. Этот колониальный городок, основанный католическими священниками, сохраняет очарование прошлых веков. Мы рекомендуем вам совершить прогулку по ночному городу - настоящей жемчужине архитектуры.

05 января, Сан-Кристобаль-де-лас-Касас – Сан-Хуан-Чамула – Мисоль-Ха – Паленке.

После завтрака мы посетим деревню Сан-Хуан-Чамула, известную своей церковью, в которой индейцы совершают местные обряды, посвященные католическим святым. В помещении, полном тайны, освященном тысячами свечей, где произносятся молитвы на диалекте майя тсотсиль. Это действительно впечатляет! В этот день мы спустимся с холодных вершин Лакандонской сьерры, чтобы увидеть незабываемый водопад Мисоль-Ха. Разрешается купаться. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле 4*.

06 января, Паленке – Кампече.

После завтрака экскурсия по одному из крупнейших церемониальных центров майя – Паленке. Далее мы посетим живописный и приветливый Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле 4* в Кампече.

07 января, Кампече – Ушмаль – Мерида.

После завтрака мы отправимся в Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). После направимся в столицу штата Юкатан – Мериду. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и монументальный проспект Пасео-дель-Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4* в Мериде.

08 января, Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун.

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Мерида, с колониальными соборами и дворцами. Посещение археологической зоны Чичен-Ица (где расположена пирамида Кукулькана - одно из 7 чудес света, также находится в списке ЮНЕСКО). Посещение сенота Ик-Киль (подземного озера редкой природной красоты, сформировавшегося за счёт провала в карстовых пещерах. Разрешается купаться. Прибытие в Канкун приблизительно в 6 вечера.

Прибытие в Канкун.

Стоимость тура:

DBL – 1 590 USD, SNGL – 1 860 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в отелях 3-5* на базе завтраков

- трансферы по программе

- экскурсии по программе

- услуги русскоговорящего гида

- новогодний ужин в ресторане (без напитков). Включена одна бутылка текилы на двоих

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет (стоимость а/б уточнять при бронировании)

- отель в Канкуне или на Ривьере-Майя

- трансфер аэропорт - отель Ривьера-Майя - аэропорт

- страховка - 1 у.е./день

- виза или электронное разрешение









Отправить заявку на тур Новый Год в Мексике: Большое Путешествие:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.