Туры: Зеленое золото Перу
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Перу >Зеленое золото Перу

Зеленое золото Перу

Зеленое золото Перу
Индивидуальный тур.

Начало тура: ежедневно по 15 декабря 2012 года. Программа действительна от 1-го человека.

Программа тура: Лима – Икитос – Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – озеро Титикака – Лима – Ика – Наска – Паракас – Лима.

День 1. Лима.

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и размещение в отеле.

День 2. Лима.

Завтрак. Посещение колониальной Лимы: осмотр Пласа-Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан-Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан-Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой "Пары Андийских любовников" с видом на Тихий океан. Экскурсия включает посещение Музея Золота, в котором представлена коллекция золотых украшений древних культур Перу: серьги, пончо, вышитые золотыми пластинами, ритуальные мечи, изделия из изумруда, жемчуга и голубого камня "лапис лазурит".

День 3. Лима – Икитос.

Завтрак. Трансфер в аэропорт и вылет в Икитос. Встреча в аэропорту и трансфер в порт Бельявиста, расположенный на берегу реки Нанай. Путешествие на катере по Амазонке, в пути - посещение племени индейцев Бора, где вы сможете познакомиться с их обычаями, традиционными танцами и купить сувениры. Через 1 час и 15 мин. прибытие в лодж, где вас встретят приветственным коктейлем. Обед. Дневная прогулка по сельве в сопровождении гида-натуралиста, который расскажет о различных видах растений сельвы и их медицинском значении. Возвращение в лодж и отдых. Затем экскурсия по притоку реки Амазонки, где вы встретите закат, слушая волшебные звуки сельвы. Вы сможете увидеть кайманов и других рептилий. Ужин.

День 4. Икитос.

Ранним утром экскурсия на каноэ, во время которой вы сможете наблюдать разнообразие птиц, обитающих в сельве. Также вы увидите самые большие водные растения - виктория-регия. Встреча рассвета на обзорной площадке высотой 8 м. Завтрак. Вы посетите место, где производят крепкий алкогольный напиток агуардьенте и знаменитую лечебную настойку из 7 корней "7 RAICES", познакомитесь с примитивной техникой изготовления и сможете продегустировать напиток. Возвращение в лодж. Обед. После обеда ловля пираний и других видов рыб, и экскурсия по Амазонке в поисках розовых дельфинов. Возвращение в лодж. Ужин.

День 5. Икитос – Лима.

Завтрак. Возвращение в Икитос и трансфер в аэропорт. Перелет Икитос - Лима. Трансфер и размещение в отеле. Свободное время.

День 6. Лима - Куско.

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу. Во второй половине дня экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa) - именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

День 7. Куско – Мачу-Пикчу – Куско.

Завтрак. Экскурсия на целый день в цитадель инков Мачу-Пикчу – "потерянный город инков”. В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Обед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

День 8. Куско – Пуно.

Завтрак. Переезд на автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки, Ракчи - административное сооружение инков. Обед в Сикуани. Следующие остановки: Ла Райя (4400 м над уровнем моря) - придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане, и Пукара - центр одноименной доинкской культуры. Приезд в Пуно, размещение в отеле.

День 9. Пуно – озеро Титикака – Лима.

Завтрак. Экскурсия на самое высокое судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Во второй половине дня - посещение Чульпас Сильюстани (древние погребальные башни) - культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. Трансфер и размещение в отеле.

День 10. Лима – Ика – пустыня Наска – Паракас.

Завтрак. Трансфер на автобусную станцию. Переезд на групповом автобусе в город Ика (4,5 часа в пути). Отсюда, на маленьком самолете поднимитесь в воздух, чтобы совершить полет над рисунками Наска. Рисунки изображают фигуры животных (птицы, обезьяны, паука) и геометрические фигуры, которые видны лишь с большой высоты. Обед в ресторане. Посещение оазиса Уакачина, окруженного высокими дюнами и пальмами. После короткого отдыха переезд в Паракас (1 час). Прибытие и размещение в отеле.

День 11. Паракас – Лима.

Завтрак. Экскурсия на катере на острова Бальестас, по дороге - вид на знаменитый Канделябр - начало Линий Наска, знакомство с богатой флорой и фауной островов: огромным количеством птиц гуанерас (гуанай, пикеро, сарсильё), исчезающими перуанскими пингвинами и морскими львами. Во второй половине дня переезд на групповом автобусе в Лиму (3,5 часа в пути). Прибытие, встреча, трансфер и размещение в отеле.

День 12. Лима.

Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

Стоимость тура:

DBL – от 3 545 USD, SNGL – от 4 330 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в отелях по программе в стандартных номерах

- питание по программе

- групповые услуги с англоговорящими гидами или услуги с русскоговорящими гидами по маршруту: не индивидуально – экскурсии в джунглях, автобус Лима – Ика, Паракас – Лима, катер на острова Бальестас, полет над Линиями Наска, внутренние авиаперелеты, - поезд до Мачу Пикчу, автобус Агуас Кальентес – Мачу Пикчу – Агуас Кальентес, автобус Куско – Пуно

- железнодорожный билет класcа “Vistadome” Куско – Агуас Кальентес – Куско

- входные билеты по программе

- внутренние авиаперелеты Лима – Куско, Хулиака – Лима

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет а/к IB: Москва – Мадрид – Лима – Мадрид – Москва - от 1212 у.е., включая таксы (по курсу авиакомпании)

- страховка – 1 у.е./день

- аэропортовые сборы: на внутренних рейсах - 8 у.е., на международных рейсах - 31 у.е. (оплачиваются на месте)

- дополнительные экскурсии

- поезд категории Де Люкс Hiram Bingham (по желанию)

- частный транспорт по маршруту Куско - Пуно, Лима - Ика и Паракас - Лима (по желанию)









Отправить заявку на тур Зеленое золото Перу:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.