Туры: Индейское наследие Гватемалы
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Гватемала >Индейское наследие Гватемалы

Индейское наследие Гватемалы

Индейское наследие Гватемалы
Индивидуальный тур.

Начало тура: ежедневно.

Программа тура: Гватемала-Сити – Ишимче – озеро Атитлан – Сантьяго – Чичикастенанго – Кесальтенанго – Уэуэтенанго – Ла-Антигуа.

1 день, Гватемала-Сити.

Прибытие в международный аэропорт "Аврора", Гватемала-Сити. Встреча в аэропорте. Трансфер в отель Stofella 4* и размещение.

2 день, Гватемала-Сити – Ишимче – озеро Атитлан.

Завтрак в отеле. В 9.00 Вы отправляетесь в первое путешествие по горным районам Гватемалы. По пути остановка в Эль-Техар, где Вы познакомитесь с традиционной техникой изготовления черепицы и кирпича, используемой в Гватемале со времен испанского владычества. Далее - остановка в городке Комалапа, где Вы соприкоснетесь с образом жизни и обычаями этого маленького поселения. После этого - продолжение пути в Ишимче, археологический город цивилизации древних майя. Посещение археологического комплекса Какчикель. Прибытие к горному озеру Атитлан, одному из красивейших озер не только в Центральной Америке, но и в мире. Озеро лежит на высоте более 3 000 метров над уровнем моря в окружении трех вулканических конусов: Атитлан, Сан-Педро и Толиман. Размещение в отеле Riviera de Atitlan 4*.

3 день, озеро Атитлан – Сантьяго – Панахачель.

После завтрака - экскурсия в городок Сантьяго, самое крупное индейское поселение в Центральной Америке. расположенное на берегу озера Атитлан. Здесь индейцы до сих пор сохраняют традиционный уклад жизни. Далее - Панахачель. Свободное время для обеда или прогулки по живописной центральной улочке Сантандер. Возвращение в отель Riviera de Atitlan 4*.

4 день, озеро Атитлан – Чичикастенанго – Кесальтенанго.

Ранний завтрак в отеле и трансфер в городок Чичикастенанго. Здесь Вы посетите самый известный и красочный индейский рынок в Гватемале (работает по четвергам и воскресеньям). Посещение церкви Санто-Томас, построенной в 1541 году. Далее Вы направляетесь в город Кесальтенанго, расположенный у подножия потухшего вулкана Санта-Мария. Кесальтенанго негласно принято считать индейской столицей Гватемалы. Экскурсия по городу. Размещение в отеле Cuesta Real 3 *.

5 день, Кесальтенанго.

Завтрак в отеле. Продолжение знакомства с самобытными, сохраняющими традиционный уклад индейскими поселениями. В течение этого дня Вы посетите три из них: Кантель, Сунил и Альмолонга. Возвращение в отель.

6 день, Кесальтенанго – Уэуэтенанго.

После завтрака в отеле - переезд в городок Сантос-Чучуматанес. Здесь, высоко в горах, живут потомки древних майя. Вы соприкоснетесь с живыми традициями и повседневной жизнью местного индейского населения. Переезд в Уэуэтенанго. Размещение в отеле Hotel Del Prado.

7 день, Уэуэтенанго – Антигуа.

Завтрак в отеле и переезд в город Ла-Антигуа - первую столицу Гватемалы. Этот небольшой, но весьма колоритный благодаря своей колониальной архитектуре и множеству индейцев город был включен ЮНЕСКО в Список мирового наследия человечества. Во время экскурсии Вы посетите главную кафедральную площадь, фонтан Русалок - "Лас-Сиренас", собор Ла-Мерсед и многие другие уголки этого великолепного памятника колониальной истории. Размещение в отеле Hotel Las Farolas 4*.

8 день, Антигуа – Гватемала-Сити.

После завтрака в отеле - трансфер в международный аэропорт "Аврора", Гватемала-Сити. Вылет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – от 1 250 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в отелях по программе с питанием на базе завтраков

- трансферы

- услуги гида

- экскурсии по программе

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва - Гватемала-Сити - Москва

- аэропортовые сборы

- расходы личного характера




Запчасти cummins камминз recamgr.ru.





Отправить заявку на тур Индейское наследие Гватемалы:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.