Туры: Неизвестная Бразилия
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Бразилия >Неизвестная Бразилия

Неизвестная Бразилия

Неизвестная Бразилия
Индивидуальный тур.

Начало тура: еженедельно по 15 апреля 2012 года.

Программа тура: Сан-Паулу – водопады Игуасу – Бониту – Натал – острова Фернанду-ди-Норонья – Рио-де-Жанейро.

1 день, Сан-Паулу.

Прибытие в международный аэропорт Сан-Паулу. Встреча с гидом и трансфер в отель выбранной категории. Размещение в отеле. Свободное время для отдыха после трансатлантического перелета или знакомства с городом.

2 день, Сан-Паулу.

Завтрак, после которого Вы отправляетесь на экскурсионную программу по Сан-Паулу на полдня. Во время знакомства с городом Вы увидите основные достопримечательности этого фееричного, потрясающего своими размерами и атмосферой бразильского мегаполиса. Авенида Паулиста - культурный и экономический центр города, парк Трианон, Музей Искусств - все они откроются Вам благодаря Вашим личным наблюдениям и объяснениям гида. Затем Вы совершите прогулку по знаменитой улице 24 Мая и по парку Ибирапуэра, где установлен Обелиск - памятник героям Революции 1932 года и памятник бандейрантам - первым экспедиционерам Бразилии, осваивавшим внутренние неизведанные районы страны в поисках золота, драгоценных камней и рабов. Вы также увидите монастырь Сан-Бенту, Муниципальный театр и многие другие места must see, без которых иностранцу будет трудно проникнуться духом Сан-Паулу. Вы также посетите огромный Муниципальный рынок, где сможите отведать продукты и блюда со всех уголков земного шара. После окончания экскурсии - возвращение в отель и свободное время для отдыха.

3 день, Сан-Паулу – Фож-ду-Игуасу.

Завтрак в отеле, после которого - трансфер в аэропорт и перелет в Фож-ду-Игуасу. Встреча с гидом в аэропорте и трансфер в отель выбранной категории. Размещение в отеле.

4 день, Водопады Игуасу.

День традиционно начинается с тропического завтрака, после которого Вы отправляетесь на незабываемую экскурсию к водопаду Игуасу - самому большому и мощному каскадному водопаду в мире. У Вас будет возможность наблюдать водопад с бразильской стороны, откуда открывается самый захватывающий вид на Игуасу. "Глотка дьявола", грохот низвергающихся в пропасть потоков воды, радуга, висящая в облаке водяных брызг над каньоном... И все это в обрамлении буйной зелени субтропической растительности. Посмотрите фотографии в интернете, и Вы поймете, что Игуасу - это одно из тех мест на нашей планете, которые человеку надо увидеть собственными глазами хотя бы раз в жизни. Здесь же, неподалеку от национального парка Игуасу, находится самый крупный и знаменитый в Бразилии "Парк птиц", в живой коллекции которого собрано свыше 500 видов пернатых со всех континентов.

Кроме того, Вы сможете совершить запоминающуюся поездку на внедорожнике через джунгли, во время которой гид-проводник во всех подробностях расскажет Вам о местной флоре и фауне, богатейшей и изобилующей эндемичными видами. Вы также совершите захватывающую экскурсию на лодке и увидите самый большой каскадный водопад на земле со стороны его подножия.

5 день, Фож-ду-Игуасу – Кампу-Гранди - Бониту.

Завтрак в отеле. Затем - трансфер в аэропорт и перелет в Кампу-Гранди. Встреча в аэропорте и трансфер в Бониту. Размещение в отеле согласно программе.

6 день, Бониту.

День начинается с завтрака, после которого Вы отправляетесь на экскурсионную программу к Голубому гроту. Маршрут начинается с 40-минутной пешей прогулки через тропический лес к пешере. Затем, Вы минуете еще 100 метров под землей и выйдите к Голубому гроту названому так из-за того, что когда солнечные лучи пробиваются сверху сквозь отверстие в своде пещеры, вода в озере окрашивается в интенсивный ярко-синий цвет. Во второй половине дня Вам предстоит короткий треккинг к реке Риу-да-Прата - "Серебряная река". На ее берегу Вы пообедаете и немного отдохнете, а затем отправитесь изучать подводный мир бразильских рек. Для этого Вам понадобятся маска, трубка и ласты, которые Вам предоставит гид-проводник. Вода в реке настолько прозрачна, что видимость составляет несколько метров. Вы познакомитесь с подводным миром тропических рек Бразилии и их обитателями. Мы настоятельно рекомендуем Вам иметь при себе фотокамеру, рассчитанную на съемку под водой на глубинах до 10 метров, или же заранее запастись водонепроницаемым боксом для съемки под водой. Их предлагают все производители фотоаппаратуры, а также ряд независимых компаний.

После знакомства с подводным миром, Вы отправитесь через джунгли по тропе, проложенной вдоль берега Риу-да-Прата. Этот этап экскурсии также весьма любим поклонниками живой природы и фотографами, так как во время треккинга сквозь джунгли Вы увидите не только фантастическую флору здешних мест, но и при минимальной удачи встетите несколько видов обезьян и агути. А если Фортуна будет покровительствовавть Вам, то Вы увидите броненосцев. Любители птиц также окажутся приятно удивлены количеством видов, обитающих в лесах Риу-да-Прата.

Ночь Вы проведете в эко-лодже "Кабаньяс Лодж" или в "Поузада Ольо-д'Агуа" - это зависит от выбранной Вами категории размещения.

7 день, Бониту.

Свободный день. Сегодня Вы можете просто отдохнуть либо заказать одну из дополнительных экскурсий, пеших или на лошадях.

8 день, Бониту – Кампу-Гранди – Натал.

Завтрак. Трансфер в аэропорт города Кампу-Гранди. Перелет в Натал. Встреча в аэропорте с гидом и трансфер в отель согласно программе. Размещение в отеле.

9 день, Натал.

Завтрак в отеле, после которого Вы отправляетесь на экскурсию по городу. В Натале есть места must see, на которые, на наш взгляд, есть смысл выделить немного времени. По пути Вы задержитесь на пляжах Прайя-душ-Артистас и Прайя-ду-Мейо, чтобы передохнуть, позагорать и искупаться в теплом прибое волн Атлантического океана. Во время экскурсии Вы посетите несколько музеев, включая Музей антропологии, увидите церковь Розариу и прогуляетесь по туристическому центру, а также по исторической части города. Экскурсия завершится релаксацией на пляже Понта-Негра - лучшем месте в городе не только для покупок, но и для того, чтобы не скучать в ночное время. Отсюда, кстати, открывается захватывающий вид на величественные песчаные дюны Морру-ду-Карека, высота которых достигает 120 метров.

10 день, Натал – острова Фернанду-ди-Норонья.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет на острова архипелага Фернанду-ди-Норонья. В аэропорте Вас встречает гид. Трансфер и размещение в отеле согласно программе. Фернанду-ди-Норонья - архипелаг вулканического происхождения, расположенный примерно в 350 километрах от северо-восточного побережья Бразилии и состоящий из 21 острова, а также маленьких островков и скал. Он был открыт в 1501 или 1502 году португальской экспедицией Лемуша либо Коэльу, в которой принимал участие Америго Веспуччи, а назван был в честь одного из спонсоров экспедиции - богатого еврея Фернанду-де-Нороньи. Площадь архипелага равна 19,8 кв. км, из них 18 кв. км занимает главный остров, высочайшая точка которого (как и всей группы) достигает высоты 756 метров над уровнем моря. Климат тропический: с января до августа - дождливый сезон, с августа до января - сухой. Острова покрыты травой, диким виноградом и кустарниками. Животный мир характерен для удалённых островов: морские черепахи, дельфины в прибрежных водах и морские птицы. Также на архипелаге обитают два энедемичных вида птиц - Elaenia ridleyana и Vireo gracilirostris. В 2001 году архипелаг Фернанду-ди-Норонья и атолл Рокас были объявлены Всемирным наследием ЮНЕСКО. Среди туристов архипелаг популярен как место для дайвинга и серфинга. В 2005 году на главном острове проживало 2,2 тыс. человек. Другие острова также часто посещаемы, но постоянного населения не имеют.

11 день, острова Фернанду-ди-Норонья.

Утром Вы просыпаетесь, завтракаете в отеле и отправляетесь на морскую экскурсию вокруг острова, которая продлится полдня. Острова Фернанду-ди-Норонья по праву считаются среди биологов удивительным местом в Атлантическом океане. Популяция морских животных и птиц здесь одна из самых высоких в тропическом поясе Атлантического океана. Во время экскурсии Вы сможете наблюдать десятки видов морских птиц, дельфинов, скатов, акул и несметное количество ярких тропических коралловых рыбок. При некоторой доли везения Вы увидите, как морские черепахи откладывают яйца на пляже Прайя-ду-Леао или как дельфины выпрыгивают из воды в бухте Баия-душ-Голфиньус.

Острова Фернанду-ди-Норонья - это своеобразная мекка не только для любителей живой природы. Сюда прилетают серферы и дайверы, а также поклонники других водных видов спорта не только из континентальной Бразилии, но также из Европы и Северной Америки. Сочетание прозрачности воды, ее температуры и неимоверного богатства подводного мира возвели эти бразильские острова в пятерку лучших мест в мире для дайвинга.

12 день, острова Фернанду-ди-Норонья – Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорте с гидом. Трансфер в отель и размещение в отеле согласно программе.

13 день, Рио-де-Жанейро.

Завтрак и экскурсионная программа по Рио-де-Жанейро. Во время поездки по городу Вы увидите огромное количество храмов, монастырей и церквей, возведенных еще португальцами в колониальный период истории Бразилии. Среди наиболее интересных и величественных - Главный католический собор Рио-де-Жанейро. Прибытие на железнодорожную станцию, откуда на поезде мы поднимаемся над городом и горными джунглями, направляясь к вершине горы Корковадо. По обе стороны дороги открываются захватывающие панорамы на горный тропический лес Тижука. Здесь Вам представляется прекрасный шанс наблюдать за обезьянами и другими обитателями джунглей прямо из окна вагона. На вершине горы, на высоте 700 метров над уровнем моря возвышается символ Рио-де-Жанейро - исполинская статуя Христа, установленная здесь в 1931 году. Со смотровой площадки, расположенной тут же, открывается величественный вид на окрестности - мост Нитерой, бухту Гуанабара, Ботанический сад, знаменитый и самый большой в мире футбольный стадион Маракана, а также на гору Сахарная Голова. Затем - возвращение в отель.

14 день, Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле и экскурсионная программа на полдня на одну из природных достопримечательностей Рио-де-Жанейро - гору Сахарная Голова. Первая остановка - на горе Урка, с вершины которой открывается панорамный вид на окрестности. Здесь же, в ресторане или баре, Вы сможете попробовать мясо, приготовленное по традиционному бразильскому рецепту. Затем Вы продолжите свой путь на вершину Сахарной Головы. Тут расположена небольшая смотровая площадка. Вид, открывающийся на раскинувшийся внизу Рио-де-Жанейро, знаменитый пляж Копакабана, бухту Гуанабара с ее многочисленными островками, мост Нитерой и статую Христа отпечатается в Вашей памяти на долгие годы.Отдохнув и насладившись незабываемыми видами с высоты птичьего полета, Вы на машине отправляетесь в центр Старого Города с его колониальной архитектурой, узкими колоритными улочками и величественными соборами и церквями. Возвращение в отель.

15 день. Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в международный аэропорт Рио-де-Жанейро. Вылет в Москву.

Стоимость тура:

DBL – 3 890 USD, SGL – 4 540 USD.

В стоимость тура включены:

- проживание в отелях по программе с питанием по программе

- внутренние авиаперелеты

- трансферы

- экскурсии по программе

- страховка

Дополнительно оплачиваются:

- авиаперелет Москва - Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро - Москва

- аэропортовые сборы

- расходы личного характера




Маты гимнастические vksport.ru.





Отправить заявку на тур Неизвестная Бразилия:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.