Туры: Конный тур по Уругваю
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Уругвай >Конный тур по Уругваю

Конный тур по Уругваю

Конный тур по Уругваю
Индивидуальный тур.

Программа тура: Монтевидео – Форт Сан-Мигель – Барра-дель-Чуй – Усадьба Эль-Саусэ – Эль-Чарабо.

Начало тура: ежедневно.

День 1. Монтевидео.

Встреча в аэропорту и трансфер в выбранный отель. Сегодняшний день предназначен для знакомства с Уругвайской столицей. Обзорная экскурсия по Монтевидео с посещением таких достопримечательностей, как Площадь Независимости, дворец Сальво, Законодательный дворец, район Прадо, изысканный Карраско и модный Поситос, старый город и его пешеходные улицы, городскую ратушу Кабильдо, Кафедральный собор и типичный портовый рынок, где можно, при желании, пообедать отличным уругвайским мясом, которое приготовят у вас на глазах (обед не включен).

День 2. Монтевидео – Форт Сан-Мигель, граница с Бразилией.

После завтрака выезд в район Роча, один из самых красивых в Уругвае благодаря своим пляжам, лазурным берегам и многочисленным лагунам. Посетим любопытное селение “Chuy”, на границе с Бразилией, где люди говорят на наречии “Portunol”,- смесь португальского и испанского языков. По прибытии в отель, построенный из того же камня, что и форт Сан-Мигель, вы увидите крупнейший в Южной Америке резервуар пресной воды - "Лагуна Мерин". После обеда познакомимся с уругвайскими гаучо, которые будут сопровождать нас на протяжении конного тура и начнем поход вокруг горы Сан-Мигель, наслаждаясь замечательной панорамой, открывающейся с самой высокой точки – Сэрро Пикудо. В этой области сосредоточено огромное разнообразие птиц, местных деревьев и резервация креольских коров - порода, завезенная сюда из Испании в XVI веке. Вечером ужин и ночевка в "Форт Сан-Мигель", который был построен в XVIII веке.

День 3. Форт Сан-Мигель - Барра-дель-Чуй, конная прогулка вдоль океана

Завтрак. Утренний выезд в сторону пляжа. Мы осуществим интересный 3-4-х часовой конный поход вдоль границы, иногда переходя на территорию Бразилии! Остановимся по дороге на ранчо для небольшого пикника, после чего наездники могут позволить себе приятный послеобеденный сон -“siesta”, обнаружив, между прочим, что на седле гаучо так же удобно спать, как и сидеть! Потом проскачем галопом вдоль очаровательных, уединенных океанских пляжей “La Barra del Chuy”, очень редко посещаемые людьми. Наша прогулка завершится в 22 км, в местечке “La Coronilla”, где остановимся в маленькой гостинице на пляже.

День 4. Барра-дель-Чуй - Национальный парк Санта-Тереса, дельфины и затонувшие корабли.

В этот день мы проедем на лошадях по направлению к югу, чередуя пляжи, песчаные дюны и сосновые леса, пока не приедем к огромному Национальному Парку Санта-Тереса. Центральное место в парке занимает Крепость, строительство которой было начато в 1762 году португальцами для защиты своих территорий, и закончено испанцами, захватившими её год спустя. Это было только началом серии завоеваний этого стратегического пункта, предназначенного для контроля над узкой полоской суши, которая являлась единственным путем для передвижения войск из Бразилии. Наконец, в 1825 году "новорожденный" Уругвай вступил во владение этой поразительной крепостью. Крепость Санта-Тереса окружена 3000 гектарами леса, в котором содержится более 2 млн. деревьев, большинство из которых были завезены из других частей света. После обеда на природе можно проехаться на лошадях по дорожкам Парка и вдоль пляжа. Здесь часто можно увидеть дельфинов в заливе. Вечером ужин и ночлег в пляжном отеле.

День 5. Барра-дель-Чуй – Дон Боско – Черная Лагуна – Усадьба Эль-Саусе.

После завтрака, мы поедем по живописном дороге к окрестностям Черной Лагуне (Laguna Negra). Проедем среди местной растительности холмов Дон Боско, откуда сможем наслаждаться невероятным видом на обширные пальмовые рощи и Черное Озеро. Хотя существует много разных историй, никто толком не знает, как попали пальмы в эти места около 300 лет назад. После обеда на берегу озера, двинемся на восток, через пальмовые рощи, к побережью, где нас будет ждать автомобиль, который отвезет нас до ближайшей усадьбы “El Sauce”, где вы расположитесь на ночь.

День 6. Усадьба Эль-Саусе, жизнь гаучо и рисовые поля.

El Sauce – эстансия, где выращивается чай матэ и рис. Познакомимся с хозяевами ранчо и покатаемся на лошадях среди плантаций и самых разнообразных насаждений и растительности. Здание усадьбы было построено в 1920 году, однако оно достаточно комфортабельно для современного человека. Это не отель, а дом, где живет семья и где нас приглашают остановиться в качестве гостей, предлагая невероятные опыт и особый взгляд на жизнь этой страны. Ферма располагает огромными участками затопленных земель и рисовых полей, наполненных жизнью -около 400 видов птиц обитают в этой местности: черношейные лебеди (крупнейшая популяция этого вида находится здесь), странный белый гусь, много уток и других птиц, как, например, самая крупная птица Южной Америк - страус Нанду. Иногда во время путешествия мы увидим розовых фламинго. Ночевка в усадьбе “El Sauce”.

День 7. Усадьба Эль-Саусе - Кабо Полонио; песчаные дюны и морские львы - Эль Чарабо.

Трансфер к побережью атлантического океана, откуда на лошадях пересечем семикилометровые песчаные дюны до небольшого селения хиппи Кабо Полонио, объявленного ЮНЕСКО Естественным Природным Заповедником Животных и Естественным Заповедником Биосферы. Движущиеся дюны заставляют чувствовать себя, будто вы в центре Сахары! После обеда в ресторане на пляже увидите морских львов, обитающих на небольших островах и составляющих одну из крупнейших популяций морских львов в мире. Желающие могут плавать и загорать на одном из самых красивых пляжей в стране. Вечером ужин и ночевка в усадьбе Эль-Чарабон.

День 8. Эль-Чарабон, работа на ферме.

Чарабон – это ферма, раскинувшаяся на территории 1200 гектаров земли, специализирующаяся на разведении крупного рогатого скота и овец. Сегодня, кроме верховой езды, у вас будет уникальная возможность помочь гаучос вместе с их собаками в перемещении коров и овец на пастбищах. Здешние пейзажи совершенно отличны от того, что вы видели до сих пор. Обширные луга сменяютя эвкалиптовыми лесами. Уругвайское вино, жареное мясо ягненка и другие “вкусности“ домашнего приготовления будут отличным дополнением этому необычному дню на замечательном ранчо Чарабон.

День 9. Эль-Чарабон – Монтевидео.

После утренней прогулки на лошадях, обед и трансфер в аэропорт Монтевидео.

Стоимость тура:

DBL – 2 970 USD, SGL – 3 395 USD.

В стоимость тура включены:

- Трансферы по программе;

- Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Монтевидео;

- Размещение в отелях полным пансионом (по програме);

- 8 дней конных экскурсий

Дополнительно оплачиваются:

- Билеты на международные рейсы;

- Билеты на паром Буэнос-Айрес – Монтевидео – Буэнос-Айрес (в случае изначального прибытия в Буэнос-Айрес);

- Дополнительные экскурсии и расходы личного характера;

- Страховка 1$ в день,

- Виза 75$ в Уругвай









Отправить заявку на тур Конный тур по Уругваю:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.