Туры: Тур в Аргентину: Чудеса Севера Аргентины
на главную
Портал BuenoLatina
Поиск туров
Виза и паспорт
Контакты
Купить авиабилеты
Туры: спецпредложения
Круизы
Туры по странам
Карты
Акция: Santiago ждет!


Последние новости Латинской Америки

Никарагуа готовится принять V фестиваль сигар Puro Sabor

Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро

Никарагуа: Создан новый маршрут по островам озера Косиболька


Туры по странам > Аргентина >Тур в Аргентину: Чудеса Севера Аргентины

Тур в Аргентину: Чудеса Севера Аргентины

Тур в Аргентину: Чудеса Севера Аргентины
Групповой тур с фиксированной датой вылета.

Начало тура: 07, 14 и 21 января, 24 марта, 07, 14 и 21 апреля, 05, 12 и 19 мая, 02, 09 и 16 июня 2012 года.

Программа тура: Буэнос-Айрес – Водопады Игуасу – Сальта – Буэнос-Айрес.

День 01: Буэнос-Айрес.

Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча, трансфер из аэропорта в отель. Размещение на 2 ночи. Ночь в отеле Гостиница Principado - 4* - Paraguay 481. Прогулочная экскурсия по пешеходной исторической «УЛИЦЕ ФЛОРИДА» продолжительностью 1 ч. Свободное время.

День 02: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле.

Авторская обзорная экскурсия «Колониальный и Пос-Колониальный Буэнос-Айрес» - прод. 5 ч.

Во второй половине дня, свободное время, ориентация гида: шоппинги, покупки сувениров, книги, лучшие музеи, галереи, самостоятельные прогулки по интересным местам города, лучшие рестораны, клубы и ночные мероприятия, и т.д.

** Вечером: ШОУ-ТАНГО с ужином, начало в 20:00 / 4 ч.

( при покупке Танго Шоу с ужином, в подарок туристам Урок Танго Мастер Класс - 45 минут)

День 03: Буэнос-Айрес – Игуасу.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, рейс на водопады Игуасу (перелет 1ч 50мин.).

Прибытие на Водопады Игуасу.

Встреча в аэропорту с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 2 ночи.

Экскурсия на водопады Игуасу с Бразильской стороны - прод. 3 ч.

Водопады находятся на стыке границ Бразилии и Аргентины. Водопады Игуасу, по своему масштабу на 20 м выше и в два раза шире Ниагарского. Кульминационной точкой является огромное ущелье – «Глотка дьявола», на краю пропасти, куда можно подойти максимально близко по специальному пирсу. С 1984 г находится под эгидой ЮНЕСКО.

** По желанию: Водопады с птичьего полета - на вертолёте п. 15 м.

Если водопады Игуасу Вас удивляют, то с высоты птичьего полёта Вы удивитесь ещё больше!.

Чарующие сочетания огромных размеров Водопадов (в 50 метров высотой) в миссионерской сельве.

Ландшафтное сверкание- просто магическое!

** По желанию: Экскурсия в парк птиц - прод.2 ч.

Напротив Национального Парка Фоз де Игуасу, находится Парк птиц, среди тропического леса с изумительной красоты природой, и удивительными по красоте ее созданиями. На площади 5 гектаров, Вы встретите экзотических сказочных птиц и бабочек, попугаев с хохолками на голове и туканов, страусов и пеликанов, аистов и журавлей, многообразие голубей и фазанов - более 500 видов многообразных птиц со всего мира, чарующих своими цветами, собраны в уникальную коллекцию этого парка. Чтобы полюбоваться этими чудесами природы нужно всего-навсего пройти по 1500 м дорожке.

Возвращение в гостиницу и отдых у бассейна.

Ужин в гостинице.

Ночь в Игуасу. Гостиница Panorama - 4* - Das Cataratas, km. 6,5/Foz Do Iguazu.

День 04: Игуасу.

Завтрак. Экскурсия на водопады Игуасу с Аргентинской стороны - (прод. 7 ч.).

Игуасу - «Большие воды» - встреча с седьмым чудом света, самым экзотическим в мире памятником, сотворённым самой природой на границе трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая. Зарождается Река Игуасу у атлантического побережья Бразилии и течет на запад вглубь материка: протяжённость около 1320 км, ширина - около 4 км, в форме полумесяца. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных водопадов, один из самых живописных Глотка Дьявола, где в едином потоке сливаются четырнадцать струй шириной 100м, непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие разбиваются на серии более мелких водопадов. Солнечный свет добавляет последний штрих, создавая переливающиеся радуги. Легенда гласит: Речной бог создал водопады Больших Вод в приступе гнева и сам обитает в наиболее опасном пункте - в Глотке дьявола. Примерно полтора км. нужно пройти пешком по экзотическому мостику, чтобы ощутить восторг изумительных брызг, порадовать глаз чарующими цветами радуги, и снять уникальные фотографии. В 1986 году парк был включен в список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.

** По желанию: приключенческий тур "Gran Aventura" - прод. 1 ч.

Поездка на надувной лодке под водопады. Назад на грузовиках по дороге Юкаратия, пересекающей джунгли, попадем в сердце сельвы, наслаждаемся звуками, ароматами, обозрением животных: обезьяны, бабочки (больше 50 разновидностей), носухи (coaties), попугай и экзотические пейзажи флоры и фауны. Вы получите неповторимое, единственное и незабываемое впечатление, которое просто не возможно себе представить!

Ужин. Ночь в Игуасу.

День 05: Игуасу – Сальта.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, рейс в Сальту (перелет 1ч 30мин.). Прибытие в Сальту.

Встреча в аэропорту с русскогов. гидом с табличкой вашей «Фамилии». Трансфер в гостиницу. Размещение на 3 ночи. Авторская обзорная экскурсия по городу Сальта - прод. 3 ч. Возвращение в гостиницу и отдых. Ночь в Сальте. Гостиница Casa Real - 4* - Mitre 669.

День 06: Сальта.

Завтрак в отеле.

Экскурсия: Кебрада-де-Умауака, наследие культуры Инков - прод. 10 ч. Здесь все свидетельствует о человеческой эволюции сквозь тысячелетия. Сохранились до наших дней крепости, доисторические пещеры, многочисленные хутора, доколумбовые и колониальные поселки и города, имеющие огромную культурную ценность. Это культурно-исторический путь, который назывался «Дорога Инки» (Camino Inca) вдоль живописной долины Рио-Гранде (Rio Grande), от ее истока на холодном пустынном плато Андского высокогорья до слияния с Рио-Леонеc (Rio Leones) в 150 км к югу. Здесь явно видны следы главного торгового пути последних 10 тыс. лет, следы доисторических сообществ охотников-собирателей, империи Инков (XV–XVI вв.) и периода борьбы за независимость в XIХ-XХ вв.

По его тропам ходили туземцы различных этнических групп, религия, обряды, праздники, искусство, музыка и сельскохозяйственная техника которых, сегодня являются живыми свидетелями тех времен.

Кебрада-де-Умауака начинается через 39 километров от столицы провинции Жужуй (Jujuy), города Сан-Сальвадора (San Salvador), вдоль 155 километров долин и гор, расположенных по направлению с юга на север. Города Тропико Каприкорнио (Тропики Козерога) (Tro`pico Capricornio), Тилькара (Tilcara), Пурмамарка (Purmamarca) и Город Жужуй (Jujuy) наиболее ярко отражают тысячилетнюю историю этих мест. Тропико Каприкорнио в коллекций одной из своих Церквей хранит знаменитых “Ангелов Аркебузеры” (A`ngeles Arcabuceros), символические образцы живописи Куско-Перу.

Тилькара (Tilcara) - называется Археологической Столицей Провинции Жужуй (Jujuy), благодаря тому, что тут находится Пукара (Pucara) - на языке кечуа означает "крепость" выложенная из камней, система строительства Инков - главная достопримечательность, археология бывших туземных населений. Интересно посетить Ботанический Сад на горе - Горло Дьявола (Garganta del Diablo), откуда открывается уникальная панорама во всей своей красоте. Сохраняются в этом регионе доиспанские культура и традиции, такие как празднование сообщества, где участвуют все жители поселка: праздники покровителей, культовые, религиозные, пасхальные дни, а также культовый ритуал Пачамама (Pachamama) (кормление земли). Пурмамарка (Purmamarca): на языке аборигенов кечуа означает "место пумы". Это маленькое поселение у подножия горы Серо-де-лос-Сьете-Колорес (Cero de los Siete Colores) – гигантский горный массив, состоящий из семи цветов (paleta de pintor), признано Историческим Национальным Местом. Его живописная городская разметка связана с главной церковью. На главной площади ярмарка, где предлагаются типичные продукты: шерстяные пончо викуньи и ламы, шарфы и тканные шапки, ковры, погремушки из зерен, ожерелья и браслеты из альпаки и серебра, и много других сувениров.

Город Жужуй - Jujuy, столица провинции Жужуй, отражает глубокие контрасты колониального и современного стилей на узких улицах, где многочисленные исторические здания свидетельствуют о прославленном прошлом: Кафедральная Церковь, с его позолоченной кафедрой; Правительственный Дом, хранитель Флага, завещенного Генералом Мануэль Бельграно в патриотическом движении Эксодо Жужуньо (E`xodo Jujen~o) Капитолий, Исторические и Археологические Музеи и Церковь Сан-Франциско.

Возвращение в гостиницу и отдых.

День 07: Сальта.

Завтрак в отеле. Свободное время или пожеланию опционально:

** Экскурсия: Поезд к Облакам - прод. 16 ч. (Сезон: с апреля по ноябрь)

** Экскурсия в Сан-Антонио-де-лос-Кобрес и Салинас-Грандес - прод. 10 ч.

** Экскурсия: Магическая красота природы - прод. 10 ч.

День 08: Сальта – Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, рейс на Буэнос-Айрес (перелет 2ч 15 мин.). Прибытие в Буэнос-Айрес. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в гостиницу. Размещение на 1 н. Свободное время.

** Вечером по желанию: посещение театра «КОЛОН»: Опера или Балет- прод. 4 ч.

День 09: Буэнос-Айрес.

Завтрак в отеле.

В первой половине дня, пешеходная экскурсия «ПАРИЖСКИЕ УГОЛКИ» прод. 2 ч.

Трансфер в аэропорт. Рейс домой или опционально туры:

- отдых в историческом Замке в Буэнос Айресе, на 2 ночи или больше;

- отдых на пляже в городе Мар Дель Плата, на 2 ночи или больше;

- тур на Ледники в городе Калафате, на 2 ночи или больше;

- отдых на озёрах и горах Анд в городе Барилоче, на 2 ночи или больше;

- и другие очень интересные места нашей чудной Аргентины. Конец тура

Стоимость тура:

DBL – 1 884 USD, SGL – 2 374 USD.

В стоимость тура включены:

- Проживание в указанных отелях, квлючая завтраки

- Внутренние перелеты

- Все трансферы по программе

- Экскурсиии по программе.

- Входной билет в Национальный Парк Игуасу с Аргентинской стороны.

- Входной билет в Национальный Парк Игуасу с Бразильской стороны.

- Услуги русскоговорящего гида

- Местные налоги (21 %).

Дополнительно оплачиваются:

- Международный авиаперелет

- Медицинская страховка.

- Дополнительные (опциональные) мероприятия, отмеченные **.

- Аэропортовый сбор.

- Поздний или ранний трансфер при групповых турах.

- Поздний check-out (при необходимости).

- Дополнительная кровать для ребёнка.

- Питание, не указанное в программе, напитки в ресторанах и отелях.

- Чаевые гидам, водителям, в ресторанах, гостиницах, за поднос багажа и т.д.

- Личные расходы, телефонные переговоры, дополнительные услуги в отелях и т.д., а также другие услуги, не указанные в программе.









Отправить заявку на тур Тур в Аргентину: Чудеса Севера Аргентины:

× Как Вас зовут: 
× Ваш email: 
× Ваш телефон: 
× Текст сообщения: 
Введите эти цифры:
× обязательные для заполнения поля










© BuenoLatina, 2009. All rights reserved.
BuenoLatina – портал о Латинской Америке – для тех, кто неравнодушен к латиноамериканской культуре во всех ее проявлениях. BuenoLatina создана для тех, кто только собирается посетить страны Латинской Америки или уже побывал там.

Латина Тур – виртуальное турагентство, которое специализируется на отдыхе и путешествиях в Латинскую Америку. Мы откроем вам самые заповедные уголки Кубы и Перу, Мексики и Аргентины, Гондураса и Боливии, Бразилии и Эквадора.